Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-09-2008, 20.05.34   #1
gatto79
Newbie
 
Registrato: 02-09-2008
Messaggi: 12
gatto79 promette bene
Client non visibili in risorse di rete

Ciao a tutti.
Ho una ret di Windows 2003 con dei client XP.
Mediante \\client e ping riesco a collegarmi a tutti i mie client.
Ma non li vedo nell lista risorse di rete Microsoft windows, li dentro non vedo nessun client, come mai?
Come posso fare a vedere i miei client anche in risorse di rete
Grazie per la vostra risposta
Gatto
gatto79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 20.11.31   #2
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Sei in dominio o workgroup?
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 20.27.24   #3
gatto79
Newbie
 
Registrato: 02-09-2008
Messaggi: 12
gatto79 promette bene
Grande non speravo in una risposta cosi veloce
Sono in un dominio
gatto79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 20.29.39   #4
gatto79
Newbie
 
Registrato: 02-09-2008
Messaggi: 12
gatto79 promette bene
La cosa stana é che funziona tutto a meraviglia............l'unico piccolo problema é che non li vedo nella lista di risorse di rete.
Ma se li cerco (sempre nella lista di rete) allora me lo trova, ma non mi appare la lista completa di tutti i client con la relativa icona
gatto79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 20.34.09   #5
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Ciao gatto79,
verifica sui client e sul server il visualizzatore eventi e verifica che non ci siano Errori o Avvisi relativi al servizio browser di computer o comunque altri errori/avvisi.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 20.50.52   #6
gatto79
Newbie
 
Registrato: 02-09-2008
Messaggi: 12
gatto79 promette bene
Magari un informazione in piu, se guardo le risorse di rete con un client collegato correttamente al dominio e funzionante, nemmeno lui stsso é visibile nelle risorse di rete..............non vedo gli altri client ma nemmeno il mio client dove sto lavorando lo vedo nelle risorse di rete stano no?
gatto79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 20.53.58   #7
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Certo che è strano. Fai come ti ho detto, apri il visualizzatore eventi e riportami eventuali messaggi di errore o avvisi che vengono registrati. Cercheremo di venirne a capo
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 20.56.42   #8
gatto79
Newbie
 
Registrato: 02-09-2008
Messaggi: 12
gatto79 promette bene
ok perfetto.
Domani in giornata ti mando il tutto...........adesso devo scappare scusa
Grazie mille
e
saluti
gatto79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 20.59.59   #9
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da gatto79
ok perfetto.
Domani in giornata ti mando il tutto...........adesso devo scappare scusa
Grazie mille
e
saluti
Ok ci aggiorniamo a domani
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2008, 08.26.23   #10
gatto79
Newbie
 
Registrato: 02-09-2008
Messaggi: 12
gatto79 promette bene
Altra ipotesi

Potrebbe essere legato al fatto che ho cambiato qualcosa in Active Directory?
Cioé ho messo i client in un altra OU, magari quelle policy bloccano la visualizzazione dei client nelle risorse di rete?
gatto79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2008, 08.42.52   #11
gatto79
Newbie
 
Registrato: 02-09-2008
Messaggi: 12
gatto79 promette bene
nei registri non ho nessun errore strano........e le policy di AD non posso essere, perché le ho controlate......buoi totale :-(
gatto79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2008, 08.43.20   #12
gatto79
Newbie
 
Registrato: 02-09-2008
Messaggi: 12
gatto79 promette bene
intendevo evento log.........non registri ;-)
gatto79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2008, 12.41.00   #13
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da gatto79
nei registri non ho nessun errore strano........e le policy di AD non posso essere, perché le ho controlate......buoi totale :-(
Intendi dire che nel visualizzatore eventi del client che non riesce a visualizzare i pc della rete, non vi sono messaggi di errori o avvisi?

Dal server riesci ad esplorare la rete?
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2008, 15.33.11   #14
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da gatto79
Potrebbe essere legato al fatto che ho cambiato qualcosa in Active Directory?
Cioé ho messo i client in un altra OU, magari quelle policy bloccano la visualizzazione dei client nelle risorse di rete?
Capitato anche a me su qualche PC che ho nella rete della mia azienda,non credo siano problemi di modifica,infatti alcune volte si ripristinano da sole,senza capire il motivo.
Sarà un problema legato alla pulizia del sistema,infatti acune volte risolvo ripulendo con CCLeaner.
La dimostrazone che non ci siano impedimenti e che comunque le macchine si collegano semplicemente con \\nome utente.
Devo dire che il problema unteressa le macchine con XP SP1,mentre sembrano essere immune quelle con Win2000Pro e WinXP SP2.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2008, 15.37.09   #15
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
E' un problema di MASTER BROWSER ossia il pc che gestisce la lista degli host presente in rete locale

http://www.ricercheit.net/2007/04/11...aster-browser/

Generalmente lo fa il DC però, in casi anomali, può capitare che uno dei clients si elegga a Master Browser e di fatto, quanddo tale pc è spento, la lista degli host NETBIOS rimane invisibile.

Potresti provare a cercfare quale clients si è eletto a MB, poi vedremop il da farsi.
Prova intanto ad accendere il PRIMO degli indirizzi ip distribuiti dal DHCP all'interno della LAN (esempio, se lo scope è da 192.168.1.100 a 192.168.1.200, cerca il pc 192.168.1.100 e accendilo)......
___________________________________

LONGOBARDA1990 Calcetto a 5 PECCIOLI (PI)
SEGUI IL NOSTRO CAMPIONATO
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Risorse di rete e riavvio automatico Alfabeto Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 24-01-2007 08.09.25
[XP]Icona FTP Risorse di rete demonbl@ck Windows 9x/Me/NT4/2000 3 26-10-2005 21.09.57
Problema con risorse di rete dews Internet e Reti locali 3 22-10-2005 14.05.58
Risorse di rete nel menu avvio Alhazred Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 09-11-2003 21.15.33
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 17.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.58.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.