Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-07-2007, 16.48.19   #1
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
Defender blocca SpyBot in Vista... e per farlo smettere?

Spybot S&D in Vista richiede l'autorizzazione UAC ad ogni avvio. Cosa MOLTO fastidiosa tra l'altro. Il problema è che poi windows defender lo blocca in automatico, prima che l'UAC si faccia vivo per autorizzare Sypbot S&D, così questo rimane fermo e compare un insulso messaggino "W. D. ha bloccato un programma ad esecuzione automatica perchè richiede l'autorizzazione"..

C'è modo di dire a W.Defender di accettare Spybot ed eseguirlo SEMPRE?

Altra domanda: c'è modo di dire ad UAC che un certo programma sotto UN CERTO utente deve SEMPRE essere eseguito SENZA chiedere conferma?
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2007, 14.48.47   #2
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Io disinstallerei Spybot,è un programma esterno facile da rimuovere.
___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono così esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cofò-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2007, 19.12.54   #3
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
vi prego, rispondete alla domanda così come l'ho posta. ho installato spybot APPOSTA, non per caso
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2007, 19.46.17   #4
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Quota:
Inviato da realtebo
vi prego, rispondete alla domanda così come l'ho posta. ho installato spybot APPOSTA, non per caso
Pardon , "APPOSTA" ? :anger:
___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono così esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cofò-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2007, 09.53.53   #5
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
si, non è che è un problema per me avere spybot installato, sono io che ho voluto installarlo, quindi il MIO problema è DEFENDER e non SPYBOT Search & Destroy.

Qualcosa non va?
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2007, 10.34.12   #6
Max_ita
Senior Member
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 306
Max_ita promette bene
Io rimuoverei Windows Defender e al suo posto metterei Spyware Terminator.

http://www.wintricks.it/software/spy...erminator.html

E' freeware e soprattutto in italiano.

Se non vuoi togliere Windows Defender, dovresti impostare la lista dei permessi:

http://windowshelp.microsoft.com/Win...8d1033.mspx#EO

Ultima modifica di Max_ita : 23-07-2007 alle ore 10.53.53
Max_ita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2007, 11.35.08   #7
TheAngel
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Max_ita
Io rimuoverei Windows Defender e al suo posto metterei Spyware Terminator.
Purtroppo non so se si può togliere il Defender da vista...
  Rispondi citando
Vecchio 23-07-2007, 11.58.51   #8
Max_ita
Senior Member
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 306
Max_ita promette bene
Ho trovato questo articolo interessante:

http://www.italiasw.com/windows-defe...sco-spybot-sd/
Max_ita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2007, 14.21.24   #9
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Quota:
Inviato da TheAngel
Purtroppo non so se si può togliere il Defender da vista...
Era quello che "indirettamente" volevo dire io . (Y)
___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono così esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cofò-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2007, 15.09.07   #10
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
MAIAL ! <esclamazione ferrarese)

era così semplice: "Terminata l’ installazione di Spybot S&D 1.4 avviamo Windows Defender, andiamo nel menu Strumenti, Opzioni e dalle Opzioni Amministratore deselezioniamo “Usa Windows Defender”"

bene, grazie, fatto !!!!
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2007, 17.37.42   #11
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Quota:
Inviato da realtebo
MAIAL ! <esclamazione ferrarese)

era così semplice: "Terminata l’ installazione di Spybot S&D 1.4 avviamo Windows Defender, andiamo nel menu Strumenti, Opzioni e dalle Opzioni Amministratore deselezioniamo “Usa Windows Defender”"

bene, grazie, fatto !!!!
Ogni dì a nas un cuc <esclamazione ferrarese>

Chiedo scusa , mi è scappata.

___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono così esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cofò-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it

Ultima modifica di esdisu : 23-07-2007 alle ore 18.17.17
esdisu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2007, 14.59.32   #12
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Per realtebo.

, Ciao , mi ha telefonato il sindaco di Ferrara specificando che la parola che hai detto tu , e quelle che ho detto io , si usano molto raramente , solo in caso di fusione del cervello , quindi ha concluso che in virtù delle alte temperature persistenti , siamo pienamente scusati e riabilitati.


___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono così esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cofò-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi Vista e USB (Ipod si blocca) Gigi75 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 18-09-2008 17.35.55
Alla Federal Aviation Administration non piace Vista Macao Segnalazioni Web 13 13-05-2007 14.18.25
Problema con 9800 pro su vista marilyn52 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 15-02-2007 11.02.48
Pensiero del momento [3] Daniela Chiacchiere in libertà 2251 30-10-2004 18.30.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.48.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.