Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-06-2007, 21.57.37   #1
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
[xp pro sp2]tenere la licenza

come posso fare per tenere la licenza originale che posseggo installata nel mio pc,se la licenza stata presa in un secondo momento e il cd non lo stesso, e quindi quando formatto il pc e la rimetto non la accetta?
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2007, 22.16.58   #2
prandot
Hero Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: vicenza
Messaggi: 921
prandot promette bene
credo che non ci sia soluzione...evidentemente l' xp che hai nel pc e quello della tua ultima licenza non coincidono come versione.
prandot non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2007, 22.33.05   #3
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
guarda ke la kiave l'ho attivata grazie allo strumento che viene preso direttamente dal sito microsoft,e soprattutto la registrazione stata fatta online,e tutto andato per il meglio...la chiave originale, il cd che non lo ...
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2007, 22.53.58   #4
prandot
Hero Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: vicenza
Messaggi: 921
prandot promette bene
appunto, la versione di xp del cd non coincide con quella che avevi installato
prandot non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2007, 04.02.39   #5
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quota:
Inviato da /\/\MiCrOsOfT.Alex91
come posso fare per tenere la licenza originale che posseggo installata nel mio pc,se la licenza stata presa in un secondo momento e il cd non lo stesso, e quindi quando formatto il pc e la rimetto non la accetta?
Questa una soluzione che puoi avere da Microsoft telefonando agli operatori e spiegando la cosa, qui sotto i numeri:

Contatti telefonici
Di seguito i numeri di telefono utili per contattare il Servizio Clienti Microsoft.

Servizio Clienti Microsoft

numero di telefono dedicato al servizio clienti attivo dalle ore 9.00 alle 19.00 da luned a venerd.

Telefono

02 70 398 398

Fax

02 7039 2020
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2007, 10.28.44   #6
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
scusate una cosa,io avevo letto che bastava copiare dei file,nessuno ne ha mai sentito parlare?
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2007, 19.05.49   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico  nella strada per il successo
wpa forse...

se non ricordo male c'era la possibilita' di salvare un cetto file wpa...ma non sono tanto sicuro del nome...vado un po' a memoria...ma sempre se non ricordo male da xp sp2 in poi non funzionava piu' lo stratagemma...

vediamo se qualcuno lo ricorda meglio di me...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2007, 21.04.49   #8
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da cippico
se non ricordo male c'era la possibilita' di salvare un cetto file wpa...ma non sono tanto sicuro del nome...vado un po' a memoria...ma sempre se non ricordo male da xp sp2 in poi non funzionava piu' lo stratagemma...

vediamo se qualcuno lo ricorda meglio di me...

ciaooo
infatti
non funziona
real7 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
licenza xp amic Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 04-03-2007 11.21.11
[XP] Attivazione licenza XP tex18 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 27-01-2006 12.35.49
Licenza W98 e altro.... mi date un consiglio??? torakiki78 Windows 9x/Me/NT4/2000 1 10-02-2005 23.42.36
OFFICE XP SMALL BUSINESS: Utenti lasciati alla deriva. Flying Luka Office suite 3 16-12-2004 09.12.22
Licenza xp neny Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 20-10-2004 01.38.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.21.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.