Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-05-2007, 11.58.25   #1
rosalinda
Guest
 
Messaggi: n/a
non riesco a deframmentare

un altro problema che sto scoprendo adesso perchè volevo fare una deframmentazione, vi allego la solita immagine dell'errore che mi appare
  Rispondi citando
Vecchio 20-05-2007, 15.25.24   #2
eproperzi
Senior Member
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 241
eproperzi promette bene
Quota:
Inviato da rosalinda
un altro problema che sto scoprendo adesso perchè volevo fare una deframmentazione, vi allego la solita immagine dell'errore che mi appare
devi fare uno scandisk
eproperzi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2007, 16.19.43   #3
rosalinda
Guest
 
Messaggi: n/a
uffa, niente...ho eseguito lo scandisk, ma mi da lo stesso errore...
  Rispondi citando
Vecchio 20-05-2007, 18.23.14   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da rosalinda
uffa, niente...ho eseguito lo scandisk, ma mi da lo stesso errore...
hai eseguito il comando che ti chiede!!!
regsvr32 %SystemRoot%\system32\mmcndmgr.dll

Ultima modifica di real7 : 20-05-2007 alle ore 18.27.04
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2007, 04.01.35   #5
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
La prima cosa che non si conosce il sistema operativo installato, supponendo Windows XP segui questi passi e posta il risultato cosi come te lo chiedo, vogliamo vedere il risultato completo dello scandisk fatto in modalità grafica:
Risorse del computer click destro/proprietà/ strumenti/esegui scandisk /metti la spunta alle due caselline ti chiederà di riavviare fallo . Poi vai di nuovo nel visualizzatore eventi doppio click sulla voce Winlogon poi clicchi sull'icona sotto le frecce nere ed incolli in un post.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2007, 08.03.08   #6
rosalinda
Guest
 
Messaggi: n/a
non conoscevo la modalità grafica, seguiro' il tuo consiglio quando rientrero' a casa dal lavoro e ti faro' sapere....scusa dimenticavo, il sistema operativo è windows xp home
  Rispondi citando
Vecchio 24-05-2007, 13.42.04   #7
rosalinda
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da twentec
hai eseguito il comando che ti chiede!!!
regsvr32 %SystemRoot%\system32\mmcndmgr.dll
scusa per il ritardo ma purtroppo inserendo la stringa che mi hai scritto su ''regedit'' mi appare il seguente messaggio: impossibile trovare il file....
che devo fare, mi devo preoccupare???
sono nelle tue mani....
  Rispondi citando
Vecchio 24-05-2007, 13.46.29   #8
rosalinda
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da giancarlof
La prima cosa che non si conosce il sistema operativo installato, supponendo Windows XP segui questi passi e posta il risultato cosi come te lo chiedo, vogliamo vedere il risultato completo dello scandisk fatto in modalità grafica:
Risorse del computer click destro/proprietà/ strumenti/esegui scandisk /metti la spunta alle due caselline ti chiederà di riavviare fallo . Poi vai di nuovo nel visualizzatore eventi doppio click sulla voce Winlogon poi clicchi sull'icona sotto le frecce nere ed incolli in un post.

non si apre....mi devo preoccupare???
mi dice che una parte del registro potrebbe essere danneggiata o un errore d'installazione...ma io non ho fatto nulla il pc è nuovo e lo uso solo io....
mah!!!!
  Rispondi citando
Vecchio 25-05-2007, 03.22.42   #9
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quota:
Inviato da rosalinda
non si apre....mi devo preoccupare???
mi dice che una parte del registro potrebbe essere danneggiata o un errore d'installazione...ma io non ho fatto nulla il pc è nuovo e lo uso solo io....
mah!!!!
Purtroppo non mi fai vedere quello che ti ho chiesto, per poter giudicare della situazione devo vedere il resoconto dello scandisk che ti ho fatto fare. Per favore rileggi il mio post la seconda parte e copia/incolla quanto richiesto.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
non riesco a raggiungere un sito internett [problema firewall(??)] millux Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 02-06-2009 02.08.40
non riesco a scaricare i programmi podcast di rai 3 cesareco Software applicativo 0 02-10-2007 07.04.22
Non riesco a pingare indirizzi web ma riesco ad andare in internet, com'è possibile? gutguy Internet e Reti locali 5 25-03-2006 10.56.21
Non riesco a cancellare un c.... di file!!!Help! Mr Wolf Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 25-07-2005 15.20.03
Non riesco a vedere certi siti web.. simon79vi Windows 9x/Me/NT4/2000 3 25-11-2003 00.29.22

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.11.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.