Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-09-2006, 09.09.27   #1
interceptor
Senior Member
 
L'avatar di interceptor
 
Registrato: 22-03-2001
Loc.: prov. di Bari
Messaggi: 381
interceptor promette bene
aiuto scelta router wireless

..come sempre quando sto per imbarcarmi in un nuovo acquisto, comincio a leggere forum, schede tecniche, recensioni.

adesso ho intenzione di creare una rete wireless che abbia la possibilità di raggiungere la casa di un mio amico che ha la villetta adiacente alla mia (distanza da raggiungere circa 30m al massimo con tre muri di separazione).

il punto è questo dalle mie "analisi" ho "estratto" tre o quattro modelli che farebbero al caso mio (almeno credo)......

1) netgear dg834gt;
2) kit netgear dg834g+dongle (quest'ultimo non credo abbia una grande portata);
3) usr 9108;
4) linksys wag54gs;

il prezzo è + o meno lo stesso, mi servirebbero esperienze dirette sopratutto sul comportamento del segnale nella rete wan per poter giungere finalmente alla scelta definitiva.
___________________________________

SCIAU!!!!!
...genius at work...
interceptor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 11.34.09   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
I prodotti Linksys sono ottimi. Tant'è che Cisco ha aquistato tale azienda per proporre i prodotti consumer

Anche Netgear va bene. Facili da gestire e performanti.

Eviterei gli USR come la peste
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 14.38.45   #3
interceptor
Senior Member
 
L'avatar di interceptor
 
Registrato: 22-03-2001
Loc.: prov. di Bari
Messaggi: 381
interceptor promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
I prodotti Linksys sono ottimi. Tant'è che Cisco ha aquistato tale azienda per proporre i prodotti consumer
Anche Netgear va bene. Facili da gestire e performanti.
Eviterei gli USR come la peste
linksys => cisco dovrebbe essere un buon binomio credo....
netgear => sono anche belli esteticamente......

..ok ulteriore scrematura.....
___________________________________

SCIAU!!!!!
...genius at work...
interceptor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 17.28.03   #4
Marco Vitale
Newbie
 
Registrato: 21-02-2006
Loc.: Caltanissetta
Messaggi: 13
Marco Vitale promette bene
io ti consiglio il netgear è eccellente e anche l'azienda è molto diponibile alla sostituzione!!
___________________________________

Marco Vitale
Sistemista Windows - Adeguamento Privacy 196/03
Marco Vitale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 18.08.21   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da interceptor
linksys => cisco dovrebbe essere un buon binomio credo....
netgear => sono anche belli esteticamente......
..ok ulteriore scrematura.....
Se metti sul piatto della bilancia anche l'estetica, diciamo che i Linksys sono bruttini, per non dir di peggio

I Netgear invece sono "stilosi". Il mio è bianco, sembra fatto apposta per stare vicino ad un Apple

Però conta poco nei fatti.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 18.19.07   #6
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
Eviterei gli USR come la peste
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 18.29.32   #7
Marco Vitale
Newbie
 
Registrato: 21-02-2006
Loc.: Caltanissetta
Messaggi: 13
Marco Vitale promette bene
sì e sono anche abbastanza econonomici da mediaworld costava un modem router switch firewall e wifi solamente 69 euro
___________________________________

Marco Vitale
Sistemista Windows - Adeguamento Privacy 196/03
Marco Vitale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 18.39.21   #8
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
edit
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2006, 18.40.07   #9
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Io ho questo, comprato in occassione di una nuova apertura di MW al prezzo stracciato di 75 € lo scorso dicembre. Credo che oggi nuovo costi di più.
Non ha mai fatto una grinza. Mi copre perfettamente tutto l'appartamento. Si configura in 2 secondi (vero Minny? ).
L'assistenza risponde, tant'è che hanno rilasciato firmware su mia richiesta

Due pecche. Non dispone di tasto ON/OFF, ma ho provveduto con FAI-DA-TE
Una sola porta ethernet.

Ma ripeto, un prodotto eccezionale.


PS x Doom
Quella di prima era una battuta che non sto qui a spiegarti...non è entrato nessuno nel mio router
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2006, 07.04.52   #10
karinleo
Senior Member
 
L'avatar di karinleo
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 242
karinleo promette bene
usr

Quota:
Inviato da Doomboy
I prodotti Linksys sono ottimi. Tant'è che Cisco ha aquistato tale azienda per proporre i prodotti consumer
Anche Netgear va bene. Facili da gestire e performanti.
Eviterei gli USR come la peste
perche secondo te gli usr sono come la peste?
karinleo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
si possono collegare via wireless 2 pc (senza router)? semplyce Internet e Reti locali 2 11-03-2008 08.44.13
[HELP - Router Zyxel 660 W/HW] problema persistente, richiesta urgente di aiuto Arthur85 Internet e Reti locali 1 19-09-2007 09.49.34
Router Netgear wireless non funziona Puffas Internet e Reti locali 2 03-11-2006 21.07.42
Scelta adattatore wireless usb crib Linux e altri Sistemi Operativi 2 23-10-2006 11.04.09
[PA+Sped] Cerco ROUTER ADSL Wireless + chiavetta wireless AlexMineo Mercatino Usato 44 05-12-2005 17.08.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.18.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.