Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-03-2006, 20.58.26   #1
Papillon56
Hero Member
 
L'avatar di Papillon56
 
Registrato: 03-09-2004
Loc.: Route66 ♥ ♪# $
Messaggi: 515
Papillon56 promette bene
trovare Drivers scheda video

Ho letto che ci sono stati molti aggiornamenti dei drivers per le schede video ATI.. Però al momento di aggiornare i driver della mia scheda video sono in difficoltà perchè ho il dubbio di scaricare i driver sbagliati (Faccio pasticci per via della lingua inglese :cry: )..e inoltre mi chiedo se prima di installare driver aggiornati vanno disinstallati quelli presenti... Ho una scheda video ATI Radeon 9800 pro atlantis 256MB, mi potreste indicare quali siano i driver giusti per questa scheda?? E inoltre vanno disinstallati i vecchi driver??
Io ho il CD che era nella confezione...posso usarlo per trovare e installare i driver aggiornati??
grazie
___________________________________

Se guarderai a lungo nell'abisso, anche l'abisso guarderà dentro di te. ....
Papillon56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2006, 14.15.58   #2
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
Ciao!
Posso solo dirti che gli ultimi drivers aggiornati ("catalyst") mi hanno dato roblemi su più di un pc installato...
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2006, 15.40.48   #3
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Se i drivers che hai sono molto vecchi, meglio una disinstallazione completa prima di installare i nuovi.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2006, 19.39.05   #4
Papillon56
Hero Member
 
L'avatar di Papillon56
 
Registrato: 03-09-2004
Loc.: Route66 ♥ ♪# $
Messaggi: 515
Papillon56 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da borgata
Se i drivers che hai sono molto vecchi, meglio una disinstallazione completa prima di installare i nuovi.
Driver che sono stati installati da un annetto circa sono da considerarsi "vecchi"??
___________________________________

Se guarderai a lungo nell'abisso, anche l'abisso guarderà dentro di te. ....
Papillon56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 11.14.56   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Probabilmente si, se si tratta dei drivers in bundle con una 9800. Che versione sono?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 17.56.50   #6
Papillon56
Hero Member
 
L'avatar di Papillon56
 
Registrato: 03-09-2004
Loc.: Route66 ♥ ♪# $
Messaggi: 515
Papillon56 promette bene
Dove le prendo queste informazioni sui drivers??
Grazie
___________________________________

Se guarderai a lungo nell'abisso, anche l'abisso guarderà dentro di te. ....
Papillon56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 18.54.56   #7
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
sul pannello di controllo, nonchè probabilmente dal nome del file eseguibile nel CD dei drivers. Anzi, probabilmente nel disco drivers trovi la versione scritta da qualche parte (forse anche sulla superficie del disco stesso).

In ogni caso la pulizia falla, non fa mica male!
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 22.47.44   #8
Papillon56
Hero Member
 
L'avatar di Papillon56
 
Registrato: 03-09-2004
Loc.: Route66 ♥ ♪# $
Messaggi: 515
Papillon56 promette bene
Penso siano questi...
___________________________________

Se guarderai a lungo nell'abisso, anche l'abisso guarderà dentro di te. ....
Papillon56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 23.15.44   #9
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Catalyst 5.7
Beh dai non sono così vecchi! Hai una delle nuove 9800 a 128 bit?
Credo tu possa installare senza problemi, se poi i problemi arrivano, allora modalità provvisoria, disinstallazione e una bella pulizia del registro...
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 23.24.50   #10
Papillon56
Hero Member
 
L'avatar di Papillon56
 
Registrato: 03-09-2004
Loc.: Route66 ♥ ♪# $
Messaggi: 515
Papillon56 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da borgata
Catalyst 5.7
Beh dai non sono così vecchi! Hai una delle nuove 9800 a 128 bit?
Credo tu possa installare senza problemi, se poi i problemi arrivano, allora modalità provvisoria, disinstallazione e una bella pulizia del registro...
Leggo 266 bit..(oltre che 256 MB)....quindi sarebbe il caso di aggiornarea quale versione dei driver?
Inoltre dato che fra un paio di gg dovrebbe arrivarmi il nuovo monitor ...stessa marca HP LCD ma 19 pollici invece dei 15 attuali è il caso di aspettare ? C'è attinenza tra le due cose??
Forse vi sembrano domande banali ma io sono all'oscuro in materia e ogni supporto e d'oro!!! Grazie
___________________________________

Se guarderai a lungo nell'abisso, anche l'abisso guarderà dentro di te. ....
Papillon56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2006, 10.15.35   #11
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
no, no c'è bisogno di aspettare.
Quando arriva il nuovo monitor, semplicemente installi i suoi drivers e modifichi la risoluzione (passi da 1024 a 1280, presumibilmente).

La 9800 può avere il bus a 128 o 256 bit (inutile che ti dica che la seconda è migliore...), quelle che si trovano ora in giro sono le nuove con 128 bit.

Per i drivers, prova ad installare gli ultimi o, dato che alcuni parlano di problemi con tale release, i penultimi. Altrimenti ci sono i drivers moddati, come gli omega.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
GRAVE PROBLEMA CON SCHEDA VIDEO NUOVA jovannir Hardware e Overclock 12 02-02-2009 19.28.01
scheda video ati 9600 agp paolom65 Hardware e Overclock 4 15-04-2008 10.27.14
[9x] risoluzione video a 256 colori raulbi Windows 9x/Me/NT4/2000 1 15-09-2006 07.55.59
piccolissimo upgrade scheda video... aleyah Hardware e Overclock 5 31-03-2004 21.00.22
dove potrei trovare i driver per.........scheda video con...... deniro Hardware e Overclock 3 18-11-2003 13.30.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.09.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.