Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-06-2005, 11.05.11   #1
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Windows Media Player si avvia (all'avvio), anche se lo disinstallo...

Succede/succedeva anche a qualcuno di voi?
  Rispondi citando
Vecchio 04-06-2005, 12.05.46   #2
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
con me no.
  Rispondi citando
Vecchio 04-06-2005, 12.10.12   #3
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Abbi fede...
Succederà.

  Rispondi citando
Vecchio 04-06-2005, 12.58.26   #4
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Eccomi
Abbi fede...
Succederà.

intendevo con windows ME no.

provato a reinstallarlo?
  Rispondi citando
Vecchio 05-06-2005, 14.23.20   #5
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Sì, anche ad eliminare fisicamente la cartella... Niente. E non risulta tra i processi in avvio...
  Rispondi citando
Vecchio 05-06-2005, 20.28.30   #6
Alef
Hero Member
 
L'avatar di Alef
 
Registrato: 07-11-2000
Messaggi: 575
Alef promette bene
Come riesci a disinstallarlo?
Poiché in IE è presente il pulsante multimedia che rimanda a un componente interno di WMP, penso che faccia parte del sistema.
Per l'avvio hai provato a cercare tutte le chiavi "run" o "run once" in regedit, non tutto quello che si avvia in windows è presente nel msconfig.
___________________________________

Chi non ha mai posseduto un cane non può sapere che cosa significhi essere veramente amato (Arthur Schopenauer)
Auschwitz inizia ogni volta che qualcuno guarda a un mattatoio e pensa: sono soltanto animali. (Theodor Adorno)
Alef non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2005, 01.09.11   #7
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Disinstallo la versione 10... Poi cancello tutto il contenuto della cartella WMP. Si apre comunque un avviso di errore interno dell'applicazione... Ho provato con "starter" e "Hijackthis", non ricordavo dove guardare nel registro...
  Rispondi citando
Vecchio 06-06-2005, 19.22.07   #8
Alef
Hero Member
 
L'avatar di Alef
 
Registrato: 07-11-2000
Messaggi: 575
Alef promette bene
se disinstalli la 10 il sistema ti rimette la versione precedente, cancellando brutalmente la cartella non ottieni niente se non qualche errore, cerca WMP.inf per vedere tutti i file che vengono installi e ben piantati nel sistema e nel registry.

Per guardare nel registro vai a HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run e
HKEY_USERS\Default\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
è lì che sono memorizzati i programmi che partono in automatico con windows e vedi se c'è qualcosa di sospetto relativo a wmp
___________________________________

Chi non ha mai posseduto un cane non può sapere che cosa significhi essere veramente amato (Arthur Schopenauer)
Auschwitz inizia ogni volta che qualcuno guarda a un mattatoio e pensa: sono soltanto animali. (Theodor Adorno)
Alef non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2005, 21.18.29   #9
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Grazie, alef... Domani controllo e ti faccio sapere.
  Rispondi citando
Vecchio 07-06-2005, 10.00.35   #10
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Niente, Alef... Non c'è.
  Rispondi citando
Vecchio 07-06-2005, 18.38.45   #11
Alef
Hero Member
 
L'avatar di Alef
 
Registrato: 07-11-2000
Messaggi: 575
Alef promette bene
non saprei che altro suggerirti............ma non hai un punto di ripristino da attivare perecedente a tutto sto caos?
___________________________________

Chi non ha mai posseduto un cane non può sapere che cosa significhi essere veramente amato (Arthur Schopenauer)
Auschwitz inizia ogni volta che qualcuno guarda a un mattatoio e pensa: sono soltanto animali. (Theodor Adorno)
Alef non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2005, 22.43.46   #12
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
No,perchè li ho disattivati appena mi son reso conto di trovarmi davanti ad un virus. Domani formatto, reinstallo e aggiorno tutto al SP2 (che il mio Pc di casa non vedrà mai).
Grazie comunque!
  Rispondi citando
Vecchio 26-02-2006, 17.52.10   #13
Golia
Senior Member
 
Registrato: 13-09-2002
Messaggi: 251
Golia promette bene
Tutti ne parlano,molti hanno questo problema ma nessun forum ha dato mai la soluzione corretta..sono centinai i post aperti nel web su questo caso...ragazzi abbiamo bisogno di voi...non so come fare, ho letto già una diecina di forum ma sono riuscito a risolvere il problema

vi dico cosa ho fatto:
- ho reistallato window 10
- ho reistallato windown 9
- ho aggiunti codec nuovi (k-lite mega codec pack)
- spyware??? (molti sul web sopstengono che sia questa la causa ma non è certo)
___________________________________

"Se dovessi morire domani, non mi preoccuperei. Dalla vita ho avuto tutto. Rifarei tutto quello che ho fatto?Certo, perchè no?. Magari un pò diversamente! Io cerco solo di essere genuino e sincero e spero che questo traspaia dalle mie canzoni" (Freddie Mercury,1986)
Golia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2006, 22.35.32   #14
mister pink
Junior Member
 
L'avatar di mister pink
 
Registrato: 20-12-2005
Messaggi: 86
mister pink promette bene
A tutti coloro che non sopportano di avere il mattonazzo WMP su proprio PC consiglio di andare qui:

http://www.danilpremgi.com/

Entrate nella sezione "tutorials" e scaricate il tutorial n. 21, quindi seguite le istruzioni. Se avete la versione 10 del WMP disinstallatela ed applicate il metodo sulla 9 (che è più sicuro).

Preciso e ribadisco quanto segue:

1. io ho provato personalmente il metodo descritto nel tutorial su di un PC aziendale con WMP 9 ed il risultato è stato sbalorditivo -> WMP ucciso senza pietà!!!

2. se decidete di farlo sui vostri PC lo fate a vostro esclusivo rischio e pericolo e se Winzozz poi se ne va in palla io non ne rispondo minimamente (utenti avvertiti...)
___________________________________

Gli amici sono come le ciliege, prima o poi ci trovi il verme...
mister pink non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 10.20.26   #15
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
spostato in software applicativo
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows si sente ma Windows Media Player no!!! TheSorrow Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 04-10-2006 15.43.21
Windows Patches Gervy Archivio News Web 20 13-08-2006 18.39.27
Microsoft venderà presto Windows senza Media Player handyman Segnalazioni Web 6 10-06-2005 10.55.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.41.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.