Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-12-2000, 10.19.04   #1
Jerez
Newbie
 
Registrato: 21-12-2000
Messaggi: 1
Jerez promette bene
Quale tasto devo premere durante il boot affinchè possa selezionare il disco rigido da cui leggere il sistema operativo?
Questo perchè su un disco ho Win me,sull'altro ho Win 2000.
Aggiungo che la mia mobo è un Asus P3bf ed una volta durante il bootstrap ho premuto un tasto(ma quale?)che ha interrotto il caricamnto e mi ha visualizzato un piccolo menù da cui scegliere l'hd da cui partire.
Jerez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2000, 10.24.04   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
NOn con un tasto... bensì con un Jumper....
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2000, 11.42.41   #3
nocturne
Junior Member
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Neo Tokyo 3 (Livorno)
Messaggi: 79
nocturne promette bene
Ciao! Beh, se la tua scheda madre supporta questa caratteristica, dovresti poter scegliere l'hd da BIOS (premendo Canc).
Sennò, comincia a pigiare uno per uno tutti i tasti
___________________________________

http://www.flickr.com/photos/highestcrown
"E' pazzo, è pazzo!", gridava la folla impazzita.
nocturne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2000, 22.06.50   #4
The Master
Hero Member
 
Registrato: 10-04-2000
Loc.: Savona
Messaggi: 737
The Master promette bene
esatto: L'hd lo scegli da bios.
The Master non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2000, 22.33.20   #5
Casper
Guest
 
Messaggi: n/a
ma se hai windows 2000 non dovrebbe visualizzare il menu del boot manager?
  Rispondi citando
Vecchio 24-12-2000, 04.56.52   #6
MOGGIO
Newbie
 
Registrato: 16-12-2000
Messaggi: 34
MOGGIO promette bene
Scusate come si chiama la funzione del BIOS di cui parlate? Io ho una Asus Cusl2
MOGGIO non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.15.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.