Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-11-2008, 15.26.12   #16
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
ho suggerito al vecio di cambiare scheda video, e così ha fatto.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2008, 16.13.09   #17
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Non è vero
Quando ho tempo faccio le ultime 2 prove:
1) ci attacco il monitor del picci di arazzio
2) smonto la sk video dal mio e la metto sull'altro

Posto che il monitor non è, il cavo manco a secondo di cosa accade dovrei capire cosa casso è successo

Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2008, 19.01.01   #18
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Collegando un altro monitor non va, devo provare con un altra scheda
Se parte ok... nel caso non vada neanche così le siamo sicuri che è la sezione video
1) la scheda
2) il bus pci-ex

Domanda: ma se fosse il bus pci ex la scheda madre non dovrebbe bippare?
Preciso che attualmente non emette nessun bip se non quello di accensione
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2008, 19.50.38   #19
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da Robbi
Domanda: ma se fosse il bus pci ex la scheda madre non dovrebbe bippare?
Preciso che attualmente non emette nessun bip se non quello di accensione
Fammi capire: Il PC si avvia normalmente e carica il sistema operativo? (Non lo vedi, ma lo puoi intuire dal disco che frulla, dall'eventuale riproduzione di suoni all'avvio di Windows se non ci sono password ecc. )

Perché se così fosse, vuol dire che di fatto la scheda video funziona e quindi il problema può essere nel connettore della stessa. Magari c'è rimasto un corpo estraneo tipo parte della lamina di metallo di un connettore maschio, oppure si è deformato qualche contatto...

Lo ipotizzo perché normalmente un PC non termina la fase di post se la scheda video non funziona.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2008, 20.37.38   #20
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
Fammi capire: Il PC si avvia normalmente e carica il sistema operativo? (Non lo vedi, ma lo puoi intuire dal disco che frulla, dall'eventuale riproduzione di suoni all'avvio di Windows se non ci sono password.
Sì di fatto è così. nessun bip sospetto. password ce ne sono una tonnellata.. sai com'è ma cmq non avendo la sezione video immagino che faccia il post e si fermi all'inserimento della pwd

Domani sostituisco la scheda video con un altra se va, abbiamo capito dove sta il problema
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2008, 18.16.58   #21
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Neanche con una scheda video nuova funzia
Riepilogando.
Monitor Ok - cavo Ok - Scheda video OK

Mi sono rotto le balle e porto il picci in assistenza, visto che tra l'altro è in garanzia.
Sarà il bus PCI -ex?
Sarà qualche altra diavoleria?

Non lo so... che se la vedano loro
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2008, 19.33.01   #22
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
ma.. il sistema operativo è ok?
Provato con un'installazione pulita?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2008, 21.26.33   #23
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Non so più come ripeterlo... non ho la sezione video, qualsiasi monitor colleghi va il sleep posso solo supporre che completi la fase di post dal disco che rulla.
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2008, 10.15.19   #24
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da Robbi

Mi sono rotto le balle e porto il picci in assistenza, visto che tra l'altro è in garanzia.
Sarà il bus PCI -ex?
Sarà qualche altra diavoleria?

Non lo so... che se la vedano loro


Robbi sei sicuro al 1000X1000 che sulla scheda madre non ci sia una scheda video integrata?

Comunque se fosse un problema di bus il PC dovrebbe darti problemi al post, cosa che a quanto pare non fa. A questo punto portarlo ad un tecnico è la cosa migliore, specie se è in garanzia, perché a distanza non riesco più a immaginare cosa possa essere.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2008, 10.21.37   #25
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Oops, mi stavo confondendo con un altro topic!
Dovresti magari provare con una vecchia scheda pci.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2008, 11.48.00   #26
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Dammi il modello esatto della scheda madre.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2008, 12.47.42   #27
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Quota:
Inviato da Sbavi
Dammi il modello esatto della scheda madre.
che chiulo! mica penserai che me lo ricordo vero?
ho ancora la scatola

è una gigabyte ga-m57sli-s4

@doom.. no non credo abbia una vga integrata
@ borgata ehh a trovarle...

cmq cari, vi ringrazio del supporto e della pazienza, ma domani va in assistenza.. eccheccasso sta in garanzia

lavorareeeeeee!! :anger:
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2008, 13.06.43   #28
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
ambeh... se sta in garanzia, che aspetti a portarlo?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2008, 13.22.07   #29
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
ultimo tentativo.

leggiti il manuale. secondo me è un problema con la vga sli integrata. dovresti disabilitarla da bios, solo che non vedi una cippa. quindi prova a resettarlo: in genere lo si fa via hardware, e quando riaccendi lascia inserita la nuova vga.
anche vero che cmq la scheda va portata in garanzia.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2008, 14.55.23   #30
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Eccone un altro...

1) La piastra non ha una VGA integrata, ha un chipset SLI, quindi può montare due schede video, ma non ne ha una integrata.

2) In virtù di quanto sopra, come ci va nel BIOS???
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Controller IDE 82801DB - ottenere il massimo Conte Hardware e Overclock 5 25-03-2008 18.48.54
FTP:ingresso in modalità PORT aggiorna profilo del tuo sito gionny Software applicativo 0 23-05-2007 16.01.46
Mancato avvio in modalità provvisoria unorosso Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 27-03-2005 00.17.25
Problema con unità ottiche e modalita di trasferimento stefhf Hardware e Overclock 10 15-03-2005 19.46.45
Modalità provvisoria e Service Pack 2 arothagon Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 14-02-2005 00.50.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.27.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.