Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-06-2008, 10.09.17   #1
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Windows Vista SP1 - Dvd originale

Ho preso da poco un computer HP con Vista Home Premium. Mi sono sempre trovato bene con Xp e nLite ma siccome adesso ho Vista volevo dargli una possibilità. Io vorrei farmi il mio dvd di Vista PULITO con vLite, per poi formattare bene tutto e reinstallarlo senza tutti quei servizi e programmi inutili. Sicuramente andrà come una scheggia, visto che è già veloce ora.

Il problema è che adesso hanno tutti il brutto vizio di fare una partizione di ripristino invece che dare il cd con il sistema operativo, quindi mi viene impossibile fare quel lavoro.

Volevo sapere se si trova già VISTA SP1 in dvd. Intendo quello fatto dalla Microsoft, non da... che ne so... "pinko82" che ha integrato il SP1 nel suo dvd di Vista.
Perchè ho cercato un po' su internet ma nn ho trovato niente.

Ormai il SP1 è uscito da un po', non dovrebbero già esserci i dvd di VISTA SP1 ???

Grazie

PS: Tra un po' dovrò usare questo pc in un negozio di computer, forse chiedo una cosa banale, ma la licenza HOME PREMIUM va bene???? O devo per forza avere una licenza BUSINESS ????

Ultima modifica di Aquax : 16-06-2008 alle ore 10.20.00
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2008, 13.04.10   #2
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Nessuno mi sa dire se posso acquistare un pc che ha una licenza HOME PREMIUM anche per usarlo in un negozio, o se devo avere una licenza BUSINESS per forza??
Ne avrei bisogno al + presto.
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 16.05.04   #3
rosariok24
Junior Member
 
L'avatar di rosariok24
 
Registrato: 23-12-2005
Messaggi: 190
rosariok24 promette bene
Allora la SP1 di vista non è quella ufficiale al 100% ma è soltanto la Wave ossia solo quei piccoli accorgimenti fatti dalla microsoft sotto segnalazione degli utenti, per cui quella ufficiale ancora deve uscire diciamo che questa per loro è una "beta"
___________________________________

Athlon 64bit 6000+ x2 Asus M2N-E
Ati Radeon x2600xt 512mb
2x200gb maxtor raid0
1hd Western Digital 74gb 10000rpm
2gb ddr2 pc800 kingston
case thermaltake matrix
rosariok24 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 17.44.45   #4
SK888
Hero Member
 
Registrato: 18-04-2008
Messaggi: 1.279
SK888 promette bene
Quota:
Inviato da rosariok24
Allora la SP1 di vista non è quella ufficiale al 100% ma è soltanto la Wave ossia solo quei piccoli accorgimenti fatti dalla microsoft sotto segnalazione degli utenti, per cui quella ufficiale ancora deve uscire diciamo che questa per loro è una "beta"
si ma è comunque ufficiale, il prossimo passerà di sicuro sotto nome di service pack 2
SK888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 18.42.10   #5
rosariok24
Junior Member
 
L'avatar di rosariok24
 
Registrato: 23-12-2005
Messaggi: 190
rosariok24 promette bene
Quota:
Inviato da SK888
si ma è comunque ufficiale, il prossimo passerà di sicuro sotto nome di service pack 2
mhh nn credo
infatti c sta scritto sul sito microsoft sp1-wave per cui nn è totale e la considerano beta
___________________________________

Athlon 64bit 6000+ x2 Asus M2N-E
Ati Radeon x2600xt 512mb
2x200gb maxtor raid0
1hd Western Digital 74gb 10000rpm
2gb ddr2 pc800 kingston
case thermaltake matrix
rosariok24 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 18.50.51   #6
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
E allora installare Vista SP1 MSDN su un computer nuovo e inserire la mia licenza di HOME PREMIUM???? Si può fare??? O deve essere per forza OEM il dvd????

A dir la verità non so nemmeno se esistono ancora degli OEM, ormai non danno + niente su supporto DVD, al massimo danno quelli vuoti e ti fai il ripristino da solo.
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 19.26.25   #7
rosariok24
Junior Member
 
L'avatar di rosariok24
 
Registrato: 23-12-2005
Messaggi: 190
rosariok24 promette bene
Beh credo che se scarichi da qualche parte vista e utilizzi la tua licenza credo che sia regolare tanto la licenza la hai, non hai solo il supporto. Cmq se immetti la licenza ti installa la versione di appartenenza della licenza, io l'ho provato e va.
___________________________________

Athlon 64bit 6000+ x2 Asus M2N-E
Ati Radeon x2600xt 512mb
2x200gb maxtor raid0
1hd Western Digital 74gb 10000rpm
2gb ddr2 pc800 kingston
case thermaltake matrix
rosariok24 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 20.01.49   #8
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Si si, io possiedo la licenza HOME PREMIUM, e vorrei installare appunto solamente HOME PREMIUM.
In effetti se assieme ai nuovi PC mettessero anche il cd/dvd con il sistema operativo non avrei bisogno di andarlo a prendere altrove

Cmq chiedevo per essere sicuro che il sistema operativo sia legale al 100%.
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 20.11.57   #9
SK888
Hero Member
 
Registrato: 18-04-2008
Messaggi: 1.279
SK888 promette bene
Quota:
Inviato da rosariok24
Beh credo che se scarichi da qualche parte vista e utilizzi la tua licenza credo che sia regolare tanto la licenza la hai, non hai solo il supporto. Cmq se immetti la licenza ti installa la versione di appartenenza della licenza, io l'ho provato e va.
aquax, scusa se mi intrometto per i cavoli miei, ma questa cosa è troppo importante per me !
cioè, vuoi dire che se scarico vista home premium posso attivarlo con la licenza attaccata al mio case in modo regolare ?
io sono in una situazione disperata che potete leggere in questo mio post
SK888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 20.17.38   #10
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Si SK888. O almeno, da quello che ho capito io SI. Nel senso che è come se ti avessero prestato il dvd di installazione. Tu quello che dovevi PAGARE (la licenza appunto) l'hai PAGATA, quindi sei a posto.

La mia domanda era xò anche un po' diversa, e cioè se potevo utilizzare una versione MSDN (che è quella che viene data solamente agli iscritti a MSDN) per installare Vista sul mio pc, come se fosse un dvd OEM.

Cmq se ho capito bene non dovrebbero esserci problemi anche in questo caso.
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 20.30.05   #11
SK888
Hero Member
 
Registrato: 18-04-2008
Messaggi: 1.279
SK888 promette bene
beh, in buona fede mi sa che mi affiderò ad emule. io la licenza ce l'ho e l'ho pagata, così come ho creato regolarmente il mio DVD ed ho la partizione nascosta. però quel dvd mi riporta tutto all'anno 2007, spazzandomi via più di 300 giga di dati in una partizione e portandosi via il buon vecchio XP (di cui ho anche per lui regolare licenza).

grazie e scusa l'intromissione
SK888 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
TabletPc Toshiba Portege M200 + 2 Batterie + Windows Vista Originale + DVD DL Lacie jhendrix666 Mercatino Usato 1 09-05-2007 14.06.40
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 11-04-2007 10.43.27
[MS WinVista] - Il primo antivirus specifico per Vista Beta 2 realtebo Segnalazioni Web 0 05-07-2006 17.49.02
Windows Patches Gervy Archivio News Web 8 25-06-2006 00.13.51
M.S.B. Ottobre Gervy Archivio News Web 0 12-10-2005 09.48.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.14.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.