Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-01-2005, 18.36.15   #1
marco.online
Senior Member
 
L'avatar di marco.online
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: Chieti
Messaggi: 234
marco.online promette bene
libero ADSL flat 640 va lento

ciao a tutti è da un mesetto che ho attivato la flat di libero a 640
i primi tempi tutto bene( scaricavo dal web alla media di 60-70 k)

da un po di giorni invece ha rallentato di brutto e scarico a 15 k massimo.

c'è qualcuno che sta avendo gli stessi problemi.
devo fare qualche settaggio particolare

mi collego tramite questo modem/router
http://www.aethra.it/italia/prodsele...DProd=30&M=190

fatemi sapere
grazie
marco.online non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2005, 22.07.08   #2
carletto
Hero Member
 
L'avatar di carletto
 
Registrato: 06-01-2002
Loc.: Regno di Sardegna
Messaggi: 1.077
carletto promette bene
Cosa ti aseptti da quella massa di incapaci e incompetenti (oltre che maleducati), che gestiscono gli impianti.L'ADSL nella kia zona non c'è ed ho lasolita vecchia connessione.

Non cammina più cisono continue disconnessioni. La Telecom ha comtrollato e dice che per loro è tutto a posto e che la colpa è di libero e dei loro impianti indegni anche del terzo mondo.

E se protesti con il sito dell'assistenza da quel maleducati che sono manco ti rispondono.

E non provare a telefonare; ci sono dei poveretti (gentile definizione) che sparano delle cazzate cosìmostruose che non sai come fare a rinunciare mandarli a dar via.
___________________________________

Ogni tanto viene Aprile.
carletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2005, 22.18.02   #3
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
Quota:
Originariamente inviato da carletto
Cosa ti aseptti da quella massa di incapaci e incompetenti (oltre che maleducati), che gestiscono gli impianti.L'ADSL nella kia zona non c'è ed ho lasolita vecchia connessione.

Non cammina più cisono continue disconnessioni. La Telecom ha comtrollato e dice che per loro è tutto a posto e che la colpa è di libero e dei loro impianti indegni anche del terzo mondo.

E se protesti con il sito dell'assistenza da quel maleducati che sono manco ti rispondono.

E non provare a telefonare; ci sono dei poveretti (gentile definizione) che sparano delle cazzate cosìmostruose che non sai come fare a rinunciare mandarli a dar via.
Questa è una tua considerazione personale ovviamente!

Ho l'adsl da 5 anni e non ho mai avuto un problema, a parte i 2 giorni dell'anno scorso di cambio delle centrali.

Comunque che numero hai fatto?
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2005, 11.08.09   #4
marco.online
Senior Member
 
L'avatar di marco.online
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: Chieti
Messaggi: 234
marco.online promette bene
ma poi libero da quello che ho capito sfrutta nela maggior parte dei casi la rete telecom quindi gli impianti sono telecom, omi sbaglio?

comunque dipende dai giorni... oggi ad esempio vado veloce, ieri era una lumaca chissà....
marco.online non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2005, 12.12.47   #5
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
A me libero va bene... certo che se metto a scaricare 30 file su shareaza le pagine me lo scordo di aprirle (salvo limitazione di banda).
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2005, 15.21.08   #6
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
Sì le line sono telecom.
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Offerte FLAT ADSL a 4 MB ERASER X Internet e Reti locali 43 17-04-2005 12.56.43
Quanti di voi aspettano il passaggio da Libero Adsl Free a Flat?? garga Internet e Reti locali 8 18-02-2005 17.49.51
libero ADSL flat 640 come il 56k marco.online Internet e Reti locali 22 11-02-2005 16.29.36
Aiuto... Libero ADSL Flat cade!!!! E-Star Internet e Reti locali 11 26-01-2005 19.26.42
Aggiornamento libero adsl flat 1280 (29.95 euro) Gervy Internet e Reti locali 10 26-10-2004 19.15.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.08.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.