Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-12-2004, 13.53.00   #1
Vise
Junior Member
 
Registrato: 15-08-2004
Loc.: bei Venedig, mehr oder weniger...
Messaggi: 88
Vise promette bene
Alice ma...senza la gnocca!

Mi è appena arrivato lo starter kit ADSL Alice free (senza gnocca ovviamente..)

Qualcuno ha commenti al riguardo? Avete già provato il kit? La cosa funziona o è na chiavica?
Come velocità (penso max 640Kb/s) dovrebbe esser sui 30-40Kb/s...
Ci sono casini per l'installazione?
Un'ultima domanda: è preferibile collegare il modem su Ethernet 10/100 o su USB1.1? Credo sull'ethernet per via della velocità (e anche per chè non uso la rete locale...)

Chiunque abbia esperienze/commenti al riguardo sono ben accetti
Grazie!!!!!!
Vise
___________________________________

Cave, adsum!
Vise non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2004, 15.26.06   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Scusa, ma tu chiedi queste cose DOPO aver comprato il pacchetto? non avrebbe avuto più senso chiedelo prima?

___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2004, 15.45.35   #3
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Doomboy
Scusa, ma tu chiedi queste cose DOPO aver comprato il pacchetto? non avrebbe avuto più senso chiedelo prima?




X Vise


Ho Alice da anni e ho avuto pochissimi problemi ed 1 solo down di qualche giorno....

per la tipologia Ethernet o USB è praticamente indifferente su PC potenti, anche se USB pretende più risorse comunque...

mentre se hai un pc poco potente è obbligatorio mettere Ethernet....

l'installazione è più semplice quella ethernet, mentre quella USB richiede solo di NON connettere il modem prima che venga richiesto....

se pensi di provare qualche distro Linux è meglio ethernet, poichè non dovrebbe comportere alcun intervento da parte dell'utente, mentre su USB non tutte le disribuzioni riescono a riconoscere i vari modem...

in definitiva... ethernet!

la velocità di 640Mbit/sec (down) si traduce in una velocità teorica di 80Kb/sec.... qualla reale (nel mio caso) si attesta ad un massimo di 74-76Kb/sec

Ciao e Buon Natale
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2004, 16.02.45   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Ecco perchè la gnocca non c'era nel pacchetto arrivato a Vise: perchè Lion ci ha dato che ci ha dato che ci ha dato per anni e la poverina si è sfinita
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2004, 21.31.18   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Doomboy
Ecco perchè la gnocca non c'era nel pacchetto arrivato a Vise: perchè Lion ci ha dato che ci ha dato che ci ha dato per anni e la poverina si è sfinita



magari!
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2004, 13.42.55   #6
Vise
Junior Member
 
Registrato: 15-08-2004
Loc.: bei Venedig, mehr oder weniger...
Messaggi: 88
Vise promette bene
uhm, la cosa non giustifica la mancanza della gnocca...sulla pubblicità c'è una tizia scosciata, allora insieme al modem e altre porcate voglio anche la gnocca!

un grazie a lionsquid per i consigli
il mio pc è un Duron 1GHz portato a 1,3GHz, 384MB di sdram (taglio strano...), scheda grafica ati radeon 9200vivo 128MB (sfruttata poco perchè il bus agp sul pc è solo di 4x)
niente di eccelso, però al momento funziona tutto quello che deve funzionare (specie Mafia, RedAlert2, ShellShockNam67, Office e altre robe...)
credo utilizzerò l'ethernet, le 2 usb le riservo per il pen-drive, e poi utilizzo anche la scheda 10/100 visto che ce l'ho!

avrò qualcosa per perder tempo nelle ferie di natale tra installare e provare...

un grazie a tutti e...buona pasqua!
Vise

ps: il kit mi è arrivato a gratis, la Tin mi aveva chiamato per dirmi dell'invio del pacco...bah, mi son risparmiato la fatica di chiedere l'ADSL e di pagare l'attivazione
___________________________________

Cave, adsum!
Vise non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2004, 13.47.06   #7
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vise
uhm, la cosa non giustifica la mancanza della gnocca...sulla pubblicità c'è una tizia scosciata, allora insieme al modem e altre porcate voglio anche la gnocca!
Te l'ho rubata io!

Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2004, 13.54.05   #8
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Aspetta...ma la gnocca l'hai richiesta usb o ethernet? Perchè so che di quelle usb sono sforniti i depositi
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2004, 14.01.24   #9
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vise
...cut..., 384MB di sdram (taglio strano...), ...cut...
perche strano??? è certamente una 128+256 (vedrai quindi 2 schedine)

probabile che il pc è nato con 128 e poi hanno espanso con una schedina da 256


Ciaooo e Buone feste
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2004, 14.31.47   #10
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
ho un pc quasi identico (p933, 384 mb di ram).

problemi quasi 0.
aperto la scatola, messo i filtri, connesso il modem, installato il software, clickato sull'icona, partito.

perchè quasi 0? con la connessione ethernet la linea mi si sconnetteva ogni 30 minuti.

sono diventato matto a capire perchè (in usb funzionava tutto da dio), poi ho provato a sostituire la sciccosissima sk di rete 3com con una modestissima intel.
da allora il pc è rimasto connesso ininterrottamente fino a 15 giorni filati senza problemi...

arrivo al max a 70kb/sec
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2004, 15.28.20   #11
Vise
Junior Member
 
Registrato: 15-08-2004
Loc.: bei Venedig, mehr oder weniger...
Messaggi: 88
Vise promette bene
domanda da 1milione di dollari (falsi): il filtro va solo sulle prese telefoni-fax-fonia varia? se voglio -come rimedio di emergenza- continuare ad utilizzare il vecchio modem analogico a 56k, mi serve installare un filtro anche lì?
questo perchè nell'impianto di casa telefono e pc -e quindi internet- sono su due prese separate...
se si, mi dovrei procurare un altro filtro (ho prese tripolari e nel kit c'è un solo filtro adsl)

e poi mi arriva un amico che mi dice "io non ho filtri per l'adsl, chiamo dal telefono senza problemi..."
ma che sia possibile? un collega mi diceva che senza filtro sembra di sentire una manciata di popcorn in cottura insieme con una sonata per fischi e e altre schifezze...

domanda di carattere più terra-terra: il modem su ethernet (per info di dave4mame, ho una scheda SiS900 10/100, non so se mi possa crear problemi) lo devo attaccare/accendere prima o dopo di schiaffare il cd di installazione nel drive?

grazie e buon...non me lo ricordo più!
Vise
___________________________________

Cave, adsum!
Vise non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2004, 17.52.18   #12
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Su ogni presa telefonica a cui è attaccato un apparecchio analogico (tel, fax, modem) va messo il filtro. Non fa altro che "tagliare" le freq. su cui viaggiano i dati ADSL e lascia solo quelle dati-voce telefoniche standard.
Ovviamente il tuo amico non parlava al telefono mentre scaricava sw con eMule vero? Oppure è sordo, o ha l'udito di un cane.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2004, 07.28.22   #13
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
al lavoro avevano due alice adsl smart 5 e facevano talmente cagare (opps, scuaate: ho detto 'alice') che dopo 6 mesi, non potendo recidere subito il contratto, abbiamo attivato due numeri analogici aggiuntivi e due adsl nuove di pacca.
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2004, 07.29.46   #14
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
Attenti a non confondere i filtri adsl , intesi come quegli apparecchi che per forza devi usare per modulare il segnale sopra al doppino telefonico, dai filtri anti disturbo. questi ultimi non sono sempre necessari, grazie a dio.
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2005, 13.30.52   #15
Vise
Junior Member
 
Registrato: 15-08-2004
Loc.: bei Venedig, mehr oder weniger...
Messaggi: 88
Vise promette bene
l'esperienza è la somma dei nostri errori...ma se uno è infallibile che succede?
ho attivato il kit alice adsl, sembra tutto ok (download 70-80Kps)
per i filtri antidisturbi, pur non avendoli piazzati, al telefono si parla e ascolta normalmente (anche se il pc sta scaricando l'ennesimo aggiornamento o film)
le stranezze delle linee telecom...

buon 2005 a tutti!!!!!
Vise
stiamo a vedere la bolletta nei prossimi mesi
___________________________________

Cave, adsum!
Vise non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Alice casa, che rottura Mass8 Internet e Reti locali 4 24-06-2009 15.07.16
Alice 4 mega che non arriva mai........ legend Internet e Reti locali 33 12-09-2005 08.40.16
Rosso Alice Live Calcio con un proxy, si può? exion Internet e Reti locali 0 21-08-2005 09.17.50
ADSL senza telefono Brunok Archivio News Web 9 29-11-2004 15.12.49
Passaggio difficoltoso Alice 20 ore > Alice Flat marzina Internet e Reti locali 6 23-09-2003 00.03.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.33.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.