Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-10-2004, 10.29.09   #1
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Cavo di rete scollegato...

... ma è collegato!

Stavo cercando di risolvere dei problemi con lo scanner, quando poi improvvisamente il computer non è più nella rete.

Cosa ho combinato?

Ho solo staccato la presa USB dello scanner, e da lì si è bloccato tutto.

In sintesi, come faccio a ripristinare la rete? (sistema operativo Win XP SP1)
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 10.31.44   #2
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Dimeticavo: clic con tasto dx sulla connessione -> opzione Ripristina è disabilitata

E l'utente che uso ha poteri administrator.
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 10.38.39   #3
Cico2000
Senior Member
 
L'avatar di Cico2000
 
Registrato: 08-07-2003
Loc.: Briansa
Messaggi: 246
Cico2000 promette bene
in genere in questi casi la prima cosa da vedere è se ci sono problemi sul cavo , è tutto collegato bene?
parlo del connettore che è collegato alla tua scheda di rete e quello dall'altro lato , che o va diretto in una presa o in un HUB..prova anche a muovere il cavetto e controlla che lo stato della connessione non cambi, magari è un problema sul connettore della scheda..
Cico2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 10.39.34   #4
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
la prima scemenza che mi viene in mente provato a riavviare la macchina? a volte l'usb fa scherzi.

controllare che il cavo sia dentro perfettamente?
cambiare cavo?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!

Ultima modifica di Thor : 20-10-2004 alle ore 10.59.54
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 10.54.36   #5
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Il cavo è dentro. La scheda di rete sta "vicino" alle prese USB.
La stupidaggine che ho fatto è stata di staccare il cavo USB dello scanner mentre stavo reinstallando i driver (come diceva la procedura della HP ), così facendo si è bloccato tutto ed ho dovuto resettare in malo modo.

Ora: mi pare impossibile aver fatto un danno fisico alla scheda di rete, ma non so cosa pensare, soprattutto perchè ho l'opzione Ripristino disabilitata.
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 11.00.45   #6
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Magari l'hai fatto ma non scritto..riavviato la macchina con cavi di rete e usb a posto?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 11.01.50   #7
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Sì sì, tutti i cavi sono al posto giusto.

Lo scanner ora funziona correttamente... ma la rete no
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 11.07.34   #8
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
non ho mai visto che vi siano "corti" simili, ma..se hai sottomano un'altra scheda di rete, puoi provare con quella?

oppure, più semplicemente, con un altro cavo di rete, previo riavvio della macchina?

hai controllato nelle proprietà della connessione di rete, che sia tutto a posto coi protocolli?

se il cavo di rete è collegato a un hub, provato a cambiare posizione?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 11.09.11   #9
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Ora cerco il cavo di rete intanto.
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 11.15.59   #10
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Ovviamente un altro cavo di rete non ce l'abbiamo, e questo è bello ingabbiato in una fondina.

I settaggi della rete sono quelli.

Non so che pensare...
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 11.21.49   #11
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
che intendi con "ingabbiato in una fondina"?

"i settaggi sono quelli", nel senso che sono ok?

anche se un altro cavo non ce l'avete, puoi provare staccandone uno da una macchina in rete, che quindi funziona correttamente, e metterlo sulla tua.

così vedi subito se il problema è il cavo..
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 11.27.26   #12
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Intanto ho aperto il pc: scheda di rete e usb sono integrate nella mobo.
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 11.36.07   #13
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
mmh..capisco..purtroppo non ho pc con chip lan integrati nella mobo, non so se vi siano app che ne facciano la diagnostica..forse nel bios, ma di certo qui c'è gente che ne sa più di me.

a questo punto, proverei la soluzione "cavo di rete funzionante da un altro pc".

non mi hai detto se hai solo un attacco di rete, o più di uno su cui spostare il cavo per le prove.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 11.43.03   #14
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
FERMI TUTTI!!

FUNZIONA!!

Ho spento il pc per una decina di minuti e l'ho staccato dalle prese di corrente... l'ho riavviato ed ora funziona
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 11.49.04   #15
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Reinstalla la scheda di rete. Prima togli la connessione LAN che non riesci a ripristinare, poi disinstalli la scheda dal Pannello delle Periferiche. Riavvi e ti dovrebbe ritrovare la scheda e ricostruire una Connessione LAN.

Ricordati di salvare tutti i parametri di rete prima di far ste cose e vedi ti tenerti a mano i drivers della scheda madre per il chip di rete (nn si sa mai che Windows non sappia che scheda è!).

Ciao

[edit]
come non detto!
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Due pc in rete tramite cavo DV (Urgente) ninoo Internet e Reti locali 4 31-01-2006 09.29.59
[XP] Cavo di Rete Scollegato JuSTeR Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 02-10-2005 12.44.37
Cavo di rete scollegato... Davide81 Internet e Reti locali 7 22-08-2005 18.55.21
rete con dominio + porte del firewall mbastoni Internet e Reti locali 10 05-01-2005 17.33.19
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 17.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.48.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.