Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-06-2004, 11.31.19   #1
luipez
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2002
Loc.: Frattamaggiore (NA)
Messaggi: 139
luipez promette bene
Problema con connessione internet

La prima connessione dopo aver acceso il pc si attiva regolarmente ed è possibile
navigare (con Internet Explorer) e scaricare posta(con Outlook Express) .

Chiusa la connessione e RIATTIVATALA il modem si connette, ma non è piu

possibile navigare (errore: IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA) e neanche

scaricare la posta ((errore: OPERAZIONE NON RIUSCITA).

Per ripristinare il tutto bisogna riavviare il pc.

Potreste aiutarmi a risolvere il problema?

Grazie
___________________________________

Case Thermaltake Versa G2 USB3 ATX-Alim PC Corsair CX600 600W-SK ASUS Z87-A Socket 1150 Intel Z87-CPU Intel i7-4770S Sock 1150 3.1GHz-HD1 WD 500 MB-HD2 Seagate Barracuda 1TB-RAM DDR3 16GB-Master LG DVD/CD 24x-S.O. WINDOWS 7 64 PRO OEM-Stamp HP 6520 ALL IN ONE

Ultima modifica di luipez : 20-06-2004 alle ore 17.21.47
luipez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2004, 16.25.06   #2
TwoFace
Guest
 
Messaggi: n/a
Hai controllato i driver del modem?
Quando avevo appena installato XP io avevo un problema simile con il mio modem [prodotto da Lucent se non sbaglio... ].
L'ho risolto scaricando un aggiornamento!
  Rispondi citando
Vecchio 20-06-2004, 17.18.50   #3
luipez
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2002
Loc.: Frattamaggiore (NA)
Messaggi: 139
luipez promette bene
Il modem è un US Robotics e viene rilevato dal SO.

Questo problema è in essere da un paio di giorni, perchè prima era tutto ok.

Proprio, dopo aver iniziato il thread ho:
1) cancellato la connessione
2) disinstallato il modem,
3) ripulito il registro con Jv16 povertools
4) scansione antivirus e antitrojan ecc.
5) reinstallato il modem
6) ricreata la connessione
risultato: l'errore esiste ancora.
___________________________________

Case Thermaltake Versa G2 USB3 ATX-Alim PC Corsair CX600 600W-SK ASUS Z87-A Socket 1150 Intel Z87-CPU Intel i7-4770S Sock 1150 3.1GHz-HD1 WD 500 MB-HD2 Seagate Barracuda 1TB-RAM DDR3 16GB-Master LG DVD/CD 24x-S.O. WINDOWS 7 64 PRO OEM-Stamp HP 6520 ALL IN ONE
luipez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2004, 22.49.41   #4
piovasco
Newbie
 
Registrato: 20-06-2004
Messaggi: 6
piovasco promette bene
Prova così

Prova a disinstallare e reinstallare il protocollo TCP/IP.
Oppure potresti provare a controllare le impostazioni del DNS.
Ti consiglierei, inoltre, di provare ad accedere ad un sito internet con l'indirizzo IP e non con il nome.
Ad esempio prova ad inserire 62.101.68.209 e non www.wintricks.it. Se funziona significa che ci sono problemi nel DNS
Ciao
piovasco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2004, 23.22.19   #5
luipez
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2002
Loc.: Frattamaggiore (NA)
Messaggi: 139
luipez promette bene
Le imostazioni del DNS sono, con connessione a TISCALI:
195.130.224.18
195.130.225.129

Intanto sto notando qualcosa con il Trend Pccillin Internet Security, che carica un TrendMicro Outbreak Agent (TMOAgent.exe), che mi viene rilevato da Zone Alarm.

Farò delle prove per verifica e vi farò sapere.
___________________________________

Case Thermaltake Versa G2 USB3 ATX-Alim PC Corsair CX600 600W-SK ASUS Z87-A Socket 1150 Intel Z87-CPU Intel i7-4770S Sock 1150 3.1GHz-HD1 WD 500 MB-HD2 Seagate Barracuda 1TB-RAM DDR3 16GB-Master LG DVD/CD 24x-S.O. WINDOWS 7 64 PRO OEM-Stamp HP 6520 ALL IN ONE
luipez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2004, 00.24.38   #6
luipez
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2002
Loc.: Frattamaggiore (NA)
Messaggi: 139
luipez promette bene
Screenshot della configurazione della connessione:














___________________________________

Case Thermaltake Versa G2 USB3 ATX-Alim PC Corsair CX600 600W-SK ASUS Z87-A Socket 1150 Intel Z87-CPU Intel i7-4770S Sock 1150 3.1GHz-HD1 WD 500 MB-HD2 Seagate Barracuda 1TB-RAM DDR3 16GB-Master LG DVD/CD 24x-S.O. WINDOWS 7 64 PRO OEM-Stamp HP 6520 ALL IN ONE

Ultima modifica di luipez : 21-06-2004 alle ore 00.32.06
luipez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2004, 14.58.19   #7
luipez
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2002
Loc.: Frattamaggiore (NA)
Messaggi: 139
luipez promette bene
Avevo installato il SECURITY UPDATE CD di Microsoft.

Ho disinstallato il rollup aggiornamenti, dove vi erano alcuni update per IE e OE.

Risultato: SEMBRA RIFUNZIONARE TUTTO.

Farò altre verifiche e vi confermerò.

Ciao..
___________________________________

Case Thermaltake Versa G2 USB3 ATX-Alim PC Corsair CX600 600W-SK ASUS Z87-A Socket 1150 Intel Z87-CPU Intel i7-4770S Sock 1150 3.1GHz-HD1 WD 500 MB-HD2 Seagate Barracuda 1TB-RAM DDR3 16GB-Master LG DVD/CD 24x-S.O. WINDOWS 7 64 PRO OEM-Stamp HP 6520 ALL IN ONE
luipez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2004, 01.51.15   #8
luipez
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2002
Loc.: Frattamaggiore (NA)
Messaggi: 139
luipez promette bene
Purtroppo il problema persiste.
___________________________________

Case Thermaltake Versa G2 USB3 ATX-Alim PC Corsair CX600 600W-SK ASUS Z87-A Socket 1150 Intel Z87-CPU Intel i7-4770S Sock 1150 3.1GHz-HD1 WD 500 MB-HD2 Seagate Barracuda 1TB-RAM DDR3 16GB-Master LG DVD/CD 24x-S.O. WINDOWS 7 64 PRO OEM-Stamp HP 6520 ALL IN ONE
luipez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2004, 20.40.46   #9
luipez
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2002
Loc.: Frattamaggiore (NA)
Messaggi: 139
luipez promette bene
Risolto l'enigma!.

Il problema era una incompatibilità tra Trend Micro Internet Suite e Zona Alarm Free.

Infatti ho ripristinato una image fatta dopo l'ultima installazione, da zero del so, e dopo aver installato i vari pacchetti e fatte le prove di connessione ho individuato il problema.

Grazie a tutti comunque.
___________________________________

Case Thermaltake Versa G2 USB3 ATX-Alim PC Corsair CX600 600W-SK ASUS Z87-A Socket 1150 Intel Z87-CPU Intel i7-4770S Sock 1150 3.1GHz-HD1 WD 500 MB-HD2 Seagate Barracuda 1TB-RAM DDR3 16GB-Master LG DVD/CD 24x-S.O. WINDOWS 7 64 PRO OEM-Stamp HP 6520 ALL IN ONE
luipez non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] problema condivisione della connessione internet JuSTeR Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 10-10-2005 10.52.05
problema con service pack 2 e connessione internet puma7911 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 08-05-2005 17.31.59
Ennessimo problema con la connessione ad internet Cucciolo Internet e Reti locali 7 15-09-2004 14.03.43
[consiglio] NAV e connessione Internet Sergio Neddi Sicurezza&Privacy 10 07-04-2004 00.15.25
Problema ricorrente durante connessione a internet skizzo Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 01-12-2003 20.15.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.56.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.