Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-06-2004, 16.17.15   #1
qwee
Guest
 
Messaggi: n/a
domanda per mostri ripartizione ecc

ho ancora da farmni un idea sulla ripartizione e da usare comandi DOS
ecc, ho come programmi Partizione magic 7 ( vedi un mio forum qui vicino) e FDISK, ma da quello che ho capito, senza sapere da come e cosa operare (istruzioni passo a passo),
in una partizione C\ primatia, se ci formatto la cancello. giusto?
in una partizione 'logica' no faccio altro che fare una partizione
'logica'(mettere una parte di hd a se stessa' supportata da partizione Primaria.---pero, la logica, viene gestita da come hai il pc, cioe da quella primaria.
se nella logica, ci mettessi un sistema, oltre l uso del sistema a se,
che viene svolto in Logica partizione, è sempre supportato,( con avvio e distesa del sistema, dal sistema Primario) cioe,
se il sistema Primario va in tilt, no riuscirei neanche ad entrare nel sistema messo sulla partizione logica. o sbaglio?
anche se sbagliassi come veduta, ok.
domanda. 'premesso che una parte di sistema puo e dee essere usufruito
solo per l esecuzione-di procedere,
a) dopo il caricamento dei primi dati, che penso che siano il supporto per avviare ogni sistema,
E' POSSIBILE AVERE UNA SCHERMATA, ANCORA NELLE SCRITTE SU SFONDO NERO
DEL SISTEMA, SU CUI FAR SCEGLIERE AL SISTEMA SU DOVE PROCEDERE?
CIOE'. POSSO AVERE 2 PARTIZIONI, CON 2 SISTEMI DIVERSI O UGUALI,
ESEMPIO, C\ O D\, E SCEGLIERE SU CHI DEI DUE, DICIDO DI FAR
PARTIRE IL CARICAMENTO E L AVANZAMENTO DEL SISTEMA?
CIOE', LA PRIMA FASE DEL SISTEMA, CHE PUO ESSERE UGUALE PER TUTTI I SISTEMI, CARICA UN AVANZAMENTO PER PROCEDERE, POI, IO DETERMINO, SE ENTRARE NEL SISTEMA ( INTERO, A SE, ) X, CON STRUTTURA SUA,
ESEMPIO WINDOWS me, O IN SISTEMA Y, ESEMPIO XP O ALTRO,
A MODO CHE, OGNI SISTEMA SIA CARICATO A SE, NELLA SCELTA INIZIALE, E CHE 1, NON DEVA SUPPORTARE L ALTRO, COME OPERATIVITA.
NON SO SE MI SONO SPIEGATO.
CHIEDO. (PERCHE'?)
perche, se io ad esempio ho sistema primario ME, e creo una partizione
logica, che poi diventera primaria se ci formatto un altro sistema,(xp)
ma nel momento che ho delle avarie nel sistema ME, e dovese andare aut, non potrrei usare il sistema che ho nell altra partizione,
mentre, se il caricamento base, mi dispone su cosa avanzare,
sapendo che il sistema x no è operativo, potrei avanzare sul sistema Y, ( sto dicendo delle fregnacce?) e dal sistema Y, avere il possesso, no solo della sua partizione, ma di tutto l hd, e di conseguenza, riformattare la parte X, rendendola sempre una parte attiva, ma a se.
in poche parole, come se avessi 2 compiuter, su uno ho un sistema unico, e su l altro un sistema unico.
se mi si distrugge A, accendo B, e viceversa.
considerando, che l accesione, è sempre sostenuta, da uno dei due sistemi, che non ha ottenuto danno.
( se sei INTE, capisci, altrimenti, non chiedere trraduzioni)
-----------
  Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 19.38.07   #2
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Tu dovresti andare a Zelig,sei troppo forte (Y)

Per la risposta aspetta un INTE io sono RINCO
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 19.53.01   #3
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
in una partizione C\ primatia
scrivi anche in latino...però
scusa ma non ti seguo...faccio parte dei RINCHI pure io
  Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 20.33.02   #4
qwee
Guest
 
Messaggi: n/a
allora ZELIG e &
io ho un sistema, w ME, faccio una partizione.
domanda; per arrivare a quella partizione, non devo accebdere il pc, attendere il caricamento deel sistema Me, accedere alla partizione?.

in questa partizione, installo un sistema operativo, es. xp.
domanda: per usare xp, non devo far uscire Me (sistema principale)
entrare nella partizione formattata con insito XP, e usare XP?

considerazione. domanda: io si che uso XP, ma tuto l impianto, che mi fa usare o accedere a xp, non è supportato dal sistema di ME?
senza ME, non accedo a XP.

puntualizzazione: visto che tutti i sistemi hanno delle basi comuni,
di da nt si va a 95 98 ecc me, xp ecc, e che le basi di sitema, dos o no che si voglia,(domanda) non permettono di rendedre una base-standard,
che permette al sistema di essere operativo, a tal punto, di decidere
a che sistema o su quale parte del sistema caricare,
1-su una partizione 2-su un altra partizione, senza che questa parte di sistema, essendo comune a tutti e due i sistemi, non sia vulnerabile, nel momento in cui un sistema non sia operativo, per problemi o per guasti?

rilucido meglio. per far partire un sistema, esistono delle parti comuni che sono parte di ogni sistema, che predispongono il pre-caricamento DEI SISTEMI WINDOWS MICROSOFT, ma che nel PRE-CARICAMENTO, si possa disporre fin dall inizio, la scelta di una partizione e di cui, la scelta di un sistema, il cui caricamento, fa si che il sistema sia autonomo?
e che, nel caso il sistema N°1, dovesse disintegrarsi,
l avvio del compiuter, predispone sempre l operativita per accedere
a un altra partizione, e quindo all uscita di un altrro sistema?

( ok vi faccio coraggio) ( firmato RINCO)
  Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 20.43.25   #5
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
aiutooooooooooooooooooooooooooo

  Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 20.50.50   #6
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
aiutooooooooooooooooooooooooooo

Da quel che ho capito vuole fare una doppia installazione con WMe e XP,ma non capisco qual'è il problema
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 21.03.35   #7
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da handyman


Da quel che ho capito vuole fare una doppia installazione con WMe e XP
dici?

Quota:
E' POSSIBILE AVERE UNA SCHERMATA, ANCORA NELLE SCRITTE SU SFONDO NERO
DEL SISTEMA, SU CUI FAR SCEGLIERE AL SISTEMA SU DOVE PROCEDERE?
CIOE'. POSSO AVERE 2 PARTIZIONI, CON 2 SISTEMI DIVERSI O UGUALI,
ESEMPIO, C\ O D\, E SCEGLIERE SU CHI DEI DUE, DICIDO DI FAR
PARTIRE IL CARICAMENTO E L AVANZAMENTO DEL SISTEMA?
CIOE', LA PRIMA FASE DEL SISTEMA, CHE PUO ESSERE UGUALE PER TUTTI I SISTEMI, CARICA UN AVANZAMENTO PER PROCEDERE, POI, IO DETERMINO, SE ENTRARE NEL SISTEMA ( INTERO, A SE, ) X, CON STRUTTURA SUA,
ESEMPIO WINDOWS me, O IN SISTEMA Y, ESEMPIO XP O ALTRO,
A MODO CHE, OGNI SISTEMA SIA CARICATO A SE, NELLA SCELTA INIZIALE, E CHE 1, NON DEVA SUPPORTARE L ALTRO, COME OPERATIVITA.
NON SO SE MI SONO SPIEGATO.
CHIEDO. (PERCHE'?)
ok, adesso svegliatemi.
  Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 21.09.24   #8
qwee
Guest
 
Messaggi: n/a
senti davlak

io ho installato ME, faccio una partizione, metto xp. ok?
come faccio a usare xp se non accedo da ME?
o sbaglio.
  Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 21.14.32   #9
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: senti davlak

Quota:
Originariamente inviato da qwee
io ho installato ME, faccio una partizione, metto xp. ok?
come faccio a usare xp se non accedo da ME?
o sbaglio.
ecco, ci voleva tanto?
installi xp e ci pensa lui a crearti il menù di avvio, così sceglierai se entrare in xp o in millennium.

(se penso ai miliardi di bit che hai sprecato prima di arrivare al punto mi viene da piangere )
  Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 22.18.20   #10
qwee
Guest
 
Messaggi: n/a
eh dai, tu dovevi capire la cosa, io ho fato la mia a spiegarla, poi il prologo a chiudere, no lo conosco io, ma tevoi.
  Rispondi citando
Vecchio 03-06-2004, 09.58.38   #11
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da qwee
eh dai, tu dovevi capire la cosa, io ho fato la mia a spiegarla, poi il prologo a chiudere, no lo conosco io, ma tevoi.
La tua lingua madre non é l'italiano, giusto?

Mi raccomando... non interpretare la domanda come provocatrice, mi va di conoscerti meglio.
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2004, 11.01.46   #12
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gabry


La tua lingua madre non é l'italiano, giusto?

Mi raccomando... non interpretare la domanda come provocatrice, mi va di conoscerti meglio.
In OT ci sono dei threads dedicati a lui
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Domanda del Momento [Help Me] nikzeno Chiacchiere in libertà 970 27-04-2009 19.10.52
Upgrade del PC.. Qualche domanda Giaky Hardware e Overclock 7 19-12-2006 20.31.13
domanda su access PRIMO Programmazione 1 08-03-2005 09.09.39
Domanda su DriveImage 7.0 peppecol Software applicativo 0 24-11-2004 22.30.15
Forse è una domanda stupida... Lu(a Chiacchiere in libertà 48 05-10-2003 13.43.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.49.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.