Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-05-2004, 18.00.47   #1
adoria
Newbie
 
Registrato: 02-07-2000
Loc.: L'Aquila
Messaggi: 13
adoria promette bene
Problemi nell'installazione del router Netgear DG834

Sto tentando l'installazione del router in oggetto dopo aver stampato, letto e seguito puntualmente le istruzioni (Che sembrano fatte molto bene) nel CD-ROM allegato.
Tutto bene, solo che quando tento di connettermi al router da uno qualsiasi dei due PC della rete per poter procedere con la sua configurazione ho questa segnalazione:

"System Authentication failed.
Please contact your System Administrator for the correct information."

Il guaio e' che l'Amministratore sono io, ma non ho la piu' pallida idea di cosa sia necessario fare e non ho trovato alcuna indicazione nei puntigliosi Troubleshooting annessi alle istruzioni.
Sembra che sia veramente valida la legge di Murphy!
Naturalmente ho cercato di trovare notizie sul supporto Netgear in linea, ho letto accuratamente "If you cannot log on to your router" e non vi ho trovato alcun riferimento al mio problema, che penso possa dipendere dalle impostazioni di Windows.

Su un PC e' installato Windows XP Pro e sull'altro Home.
Da ogni PC posso fare ping con successo su 192.168.0.1, 192.168.0.2, 192.168.0.3 ma non e' di grande consolazione.
Ho posto il quesito via email anche alla Netgear, sono passati alcuni giorni, ma non ho ancora avuto alcuna risposta.
Ringrazio per l'aiuto che vorrete darmi.
Cordiali saluti,

Andrea Doria
adoria non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2004, 21.32.17   #2
Fletcher_Christian
The M.D.
 
L'avatar di Fletcher_Christian
 
Registrato: 19-11-2002
Messaggi: 63
Fletcher_Christian promette bene
Ho lo stesso router che per adesso proprio una meraviglia(ho incrociato le dita non si sa mai!).
La procedura di accesso semplice e penso che l'hai fatta correttamente: http://192.168.0.1 ti si apre a questo punto una piccola finestra e devi digitare :admin e, sotto, password

A questo punto ti si configura il router e il gioco fatto.
A me andata cos(c' anche il numero di telefono per eventuali problemi e meraviglia....rispondono!!!!)
___________________________________

Che il sole non tramonti mai sulla vostra ira(San Paolo)
Fletcher_Christian non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 12.01.36   #3
adoria
Newbie
 
Registrato: 02-07-2000
Loc.: L'Aquila
Messaggi: 13
adoria promette bene
Forse non sono stato chiaro.
Il mio problema e' che quando tento di accedere al router digitando nella barra degli indirizzi di IE http://192.168.0.1 ho la risposta:

"System Authentication failed.
Please contact your System Administrator for the correct information."

invece di avere l'apertura della finestra per l'immissione della user id e della password.

Non credo che il problema dipenda dal router, ma dal maledetto Windows XP e dalla chiarezza ed immediata comprensibilita' delle istruzioni Microsoft la cui filosofia ritengo sia:

Spiegare le cose semplici in maniera complicata e possibilmente incomprensibile.

Tu che SO utilizzi?

Mi meraviglia molto che Netgear non abbia ancora risposto al mio quesito.
Grazie per il tentativo di aiuto.

Ciao,

Andrea
adoria non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 17.33.40   #4
Fletcher_Christian
The M.D.
 
L'avatar di Fletcher_Christian
 
Registrato: 19-11-2002
Messaggi: 63
Fletcher_Christian promette bene
Io uso il "vecchio" e "affidabile"(sic!) WinME.

A me hanno risposto per email in 24 ore e per telefono dopo 1 minuto.
Sono andato sul sito www.netgear.it ed l che trovi i contatti.

Ciao
___________________________________

Che il sole non tramonti mai sulla vostra ira(San Paolo)
Fletcher_Christian non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 19.19.05   #5
web
Senior Member
 
Registrato: 19-08-2001
Loc.: FIRENZE
Messaggi: 457
web promette bene
Anche io ho un router come il tuo DG834G ed ho effettuato la configurazione su win 2k pro ed andato tutto a posto.
Il servizio di assistenza risponde senpre prevalentemente per e-mail, per telefono bisogna avere molta pazienza.
E' strano che non ti faccia entrare nel :http://192.168.0.1.
Saluti
web
web non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2004, 18.46.16   #6
adoria
Newbie
 
Registrato: 02-07-2000
Loc.: L'Aquila
Messaggi: 13
adoria promette bene
Il servizio assistenza via email ancora non mi ha risposto.
Il servizio telefonico mi ha risposto subito.
La conclusione, dopo aver tentato il reset secondo le loro istruzioni e' che il router e' difettoso e va sostituito in garanzia.
Netgear mi spedisce subito il nuovo router che dovrebbe arrivarmi entro la settimana, alla ricezione io debbo rispedire quello difettoso a mie spese.
Questo non mi sembra molto corretto.
Estremamente fuorviante mi sembra la segnalazione che si ha quando si tenta di connettersi al router.

Spero bene.
Saluti,

Andrea
adoria non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 12.20.34   #7
web
Senior Member
 
Registrato: 19-08-2001
Loc.: FIRENZE
Messaggi: 457
web promette bene
Anch'io ho ho avuto in sostituzione un router l'anno scorso e le spese di spedizione sono state a mio carico.
Comunque per ora tutto ok.
saluti
web
web non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 13.24.34   #8
Gianluca72
Senior Member
 
Registrato: 26-10-2002
Loc.: L'Aquila
Messaggi: 310
Gianluca72 promette bene
Purtroppo, la soluzione per non pagare le spese di spedizione quella di rivolgersi al negozio dove lo si acquistato o al centro di assistenza e di farlo spedire a loro.
In fondo la spesa per spedire un router non eccessiva e, facendolo in propio, si guadagna sicuramente del tempo (che denaro!!!).
___________________________________

Gianluca72 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 18.02.59   #9
adoria
Newbie
 
Registrato: 02-07-2000
Loc.: L'Aquila
Messaggi: 13
adoria promette bene
Il problema non e' quello della rispedizione anche se il modo di applicare la garanzia da parte di Netgear non mi sembra molto corretto.
Il guaio e' che mi e' arrivato il router in sostituzione, l'ho subito installato ed il problema permane identico.
Ho provato a contattare l'assistenza telefonica Netgear, ma la sera dalle 17 alle 18 c'e' una sola persona che non riesce a star dietro alle richieste.
Spero di essere piu' fortunato domattina.
adoria non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 16.57.59   #10
adoria
Newbie
 
Registrato: 02-07-2000
Loc.: L'Aquila
Messaggi: 13
adoria promette bene
Problema router risolto casualmente

Il problema di poter accedere al router per configurarlo si e' risolto casualmente quando mi sono ricordato di aver installato anche Mozilla ed ho provato ad accedere al router con Mozilla invece che con IE.

Con Mozilla ho avuto subito la richiesta di user id e password ed inserendole ho potuto accedere al router e configurarlo senza problemi sia quello mandatomi in sostituzione che quello originale.

Quello che mi meraviglia e' come mai a nessuno del forum ed ancor peggio a nessuno dell'assistenza Netgear sia venuto in mente di indicarmi il settaggio di IE da controllare ed eventualmente correggere a meno che non sia stato estremamente confusionario nell'esporre il mio problema.

Dopo aver risolto il problema con l'uso di Mozilla mi sono messo a controllare tutte le impostazioni di IE ed alla fine ho trovato quella da correggere.

Ringrazio chi ha cercato di aiutarmi.

Saluti,

Andrea
adoria non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AIUTO MODEM ROUTER WIRELESS NETGEAR renarelli74 Internet e Reti locali 10 12-03-2008 21.08.18
[XP PRO SP2]urgente...configurazione modem router netgear DG834... cippico Internet e Reti locali 14 26-04-2007 08.26.12
Rete locale con router su XP, problemi di accesso. Kaioh Internet e Reti locali 1 27-02-2007 10.05.02
problemino con router netgear dg834g roxarius Internet e Reti locali 3 22-10-2006 17.19.49
[XP] Problemi con router djgemy872 Internet e Reti locali 2 21-03-2006 11.08.48

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.23.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.