Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-10-2003, 10.28.31   #1
marcob
Junior Member
 
L'avatar di marcob
 
Registrato: 13-08-2002
Messaggi: 95
marcob promette bene
Strano problema

Da qualche tempo mi succede questa strana cosa:dopo un po' che ho acceso il pc, lampeggia per qualche secondo il led di lettura del masterizzatore poi muovendo il mouse mi accorgo che il cursore si muove a scatti,apro task manager e l'utilizzo della CPU è schizzato al 40/50%(di solito è al 3/4%)e in "Processi"la CPU del ciclo idle del sistema è attorno a 95. Che cosa posso fare?
___________________________________

marcob
marcob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2003, 21.41.43   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
virus?????


trojan???



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 19-10-2003, 14.47.54   #3
marcob
Junior Member
 
L'avatar di marcob
 
Registrato: 13-08-2002
Messaggi: 95
marcob promette bene
Norton non ha rilevato niente.Tutto il sistema è rallentato(ad es.lo screen saver si muove a scatti, le finestre si aprono al rallentatore).La cosa strana è che tutto comincia con il lampeggio della led di lettura del masterizzatore.Tra l'altro,aprendo Task Manager, non c'è nessun processo in esecuzione.
___________________________________

marcob

Ultima modifica di marcob : 19-10-2003 alle ore 14.53.30
marcob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2003, 15.06.42   #4
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
probabilmente hai l'elettronica del masterizzatore danneggiata. Un tempo avevo il masterizzatore danneggiato e credeva che ci fosse al suo interno un cd quando in realtà era vuoto. Così il masterizzatore iniziava a girare a vuoto come un ossesso e il sistema rallentava di parecchio. Prova a togliergli il cavo
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2003, 21.36.19   #5
marcob
Junior Member
 
L'avatar di marcob
 
Registrato: 13-08-2002
Messaggi: 95
marcob promette bene
ok grazie
___________________________________

marcob
marcob non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema con ram e dual channel. strano!!! pandan Hardware e Overclock 6 06-11-2007 17.47.43
problema davvero strano XP raudebaude Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 25-10-2007 14.28.40
strano problema al bios + rumore ventola alimentatore P4XP Hardware e Overclock 2 01-09-2007 15.03.27
[XP] Problema strano di riavvio PC LostCore Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 30-03-2007 13.49.22
problema strano youri Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 18-03-2004 09.42.58

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.10.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.