Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-10-2003, 08.31.15   #1
francesco62
Newbie
 
Registrato: 28-11-2002
Loc.: Modena
Messaggi: 23
francesco62 promette bene
Problema complesso con Rete LAN e Access Point Wireless

Salve, cerco di sintetizzare al massimo...ho un paio di W 2000 di un cliente connessi via cavo tramite un router hub ADSL Pirelli (quello che fornisce Telecom Italia) e che DOVREBBE condividere connessione e files. In realtà solo la connessione ADSL e'condivisa, ma i PC tra di loro non si vedono...faccio il normale PING ma niente, richiesta scaduta. Ok, mi e'stato detto che potrebbe essere l'uso improprio di un cavo incrociato, ma siccome ho messo su una uscita del router hub (ne ha 4) anche un access point, connesso via wireless a due adattatori USB per altri due PC presenti in ufficio, mi risulta strano che si l'access point sia raggiungibile da qualsiasi PC, che da uno qualsiasi dei W2000 vedo tranquillamente (tramite Wireless) gli altri due via wireless, ma che non possa fare il contrario (richiesta scaduta) e che cmq i due PC con W2000 siano tra di loro "ciechi". Per maggiore chiarezza, ho inserito anche un comunissimo switch a 5 porte per vedere che non fosse il router hub ad impedire il ping...ma niente! Capisco il possibile problema dei cavi, ma non capisco quello collegato all'uso del wireless!!

C'e' qualcuno che mi puo'aiutare?
Grazie anticipate FC
francesco62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2003, 11.00.13   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Secondo me, andrebbero rivisti tutti i settaggi della rete locale, potrebbe esserci qualche errore di configurazione.

Per il discorso del ping, non potrebbero essere attivi dei firewall software sui client, che bloccano il ping?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2003, 11.42.45   #3
francesco62
Newbie
 
Registrato: 28-11-2002
Loc.: Modena
Messaggi: 23
francesco62 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Doomboy
Secondo me, andrebbero rivisti tutti i settaggi della rete locale, potrebbe esserci qualche errore di configurazione.

Per il discorso del ping, non potrebbero essere attivi dei firewall software sui client, che bloccano il ping?
Forse e'meglio si che rifaccia tutto da zero, non ci sono spiegazioni plausibili...a parte l'eventualità del cavo sbagliato: a casa mia il sistema switch + access point su due PC andava, quindi...

grazie ciao FC
francesco62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2003, 11.51.39   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da francesco62


Forse e'meglio si che rifaccia tutto da zero, non ci sono spiegazioni plausibili...a parte l'eventualità del cavo sbagliato: a casa mia il sistema switch + access point su due PC andava, quindi...

grazie ciao FC
Se il problema fosse il tipo di cavo, non riusciresti neanche ad avere la connessione internet... non ci sono vie di mezzo
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2003, 00.47.50   #5
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
sarà una proposta stupida, ma hai controllato che non ci siano firewall e che esistano degli account opportuni in tutti i pc?
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
Settaggio 3Com Access Point wireless Office Connekt 54Mbps 11g Zione Internet e Reti locali 4 05-08-2008 10.23.12
Rendere la scheda di rete Wireless Predefinita mino80 Internet e Reti locali 0 15-07-2005 18.28.49
Problema rete Wireless fiori59 Internet e Reti locali 4 04-08-2004 15.19.05
Problema condivisione rete Lan WLuke Internet e Reti locali 6 22-07-2004 16.59.43

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.26.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.