Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-08-2003, 15.48.14   #1
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Trailers 007: perchè mi fa questo???

Sto cercando di scaricare i trailers di 007 da questo sito però quando clicco su un trailer da scaricare mi da un errore in quicktime che i plugin non sono stati scaricati correttamente.

Premetto che ho quicktime 6.1.

Secondo voi che può essere???
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2003, 15.54.41   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Non so, anche io se ci clicco, ricevo il messaggio:

"I dati richiesti dal plug-in non sono stati scaricati con successo"

Prova ad aggiornare quick time all'ultimissima release, altrimenti è possibile sia un errore server-side.

(a me dà problemi con quick time 6.3)
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2003, 16.16.10   #3
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Doomboy
Non so, anche io se ci clicco, ricevo il messaggio:

"I dati richiesti dal plug-in non sono stati scaricati con successo"

Prova ad aggiornare quick time all'ultimissima release, altrimenti è possibile sia un errore server-side.

(a me dà problemi con quick time 6.3)
E' lo stesso errore che da a me.

Probabilmente è come dici tu, un errore server-side.

Adesso provo ad aggiornarmi all'ultima versione di quick time
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
non capisco il motivo perche succeda questo master74 Internet e Reti locali 2 18-07-2006 15.14.46
E questo???? Cosa dite??? torakiki78 Segnalazioni Web 43 08-06-2005 21.41.26
Le moto del futuro secondo Miguel Galluzzi TyDany Auto Moto HiFi 5 13-05-2005 09.58.20
WMP Crash!!qualcuno mi sà dire perchè? giurom Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 14-10-2004 00.01.28
Muggiamo perché così cambia tutto! (Internet ci ha cambiati!) Thor Chiacchiere in libertà 7 07-10-2004 09.43.06

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.57.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.