Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-01-2012, 12.30.58   #1
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Il mio monitor si inventato una nuova grafica per il boot

Da ieri mi sono ritrovato con il monitor che ha un comportamento alquanto curioso.
Appena accendo il pc dovrebbe apparire a tutto schermo il logo della scheda madre, invece diventa tutto bianco con righe sottili (1px) orizzontali tutte alla stessa distanza (pi o meno una 30ina di px).

Sempre in condizioni normali dovrebbe sparire il logo della mobo ed apparire quello dell'avvio di Windows XP, ma invece ci che succede :
- schermo nero per il cambio dell'immagine
- fade-in di una chiazza bianca, non squadrata ma irregolare, sul centro destra del monitor (resta quasi nero sulla sinistra)
- all'interno della chiazza bianca cominciano ad apparire dei pois abbastanza grandi e disposti regolarmente come all'intersezione delle righe e colonne di una griglia, hanno il colore di una bruciatura.

Dopo di questo, di nuovo schermo nero, appare la freccetta di Windows e da l in poi tutto funziona senza problemi.

Se il monitor si stesse scassando dovrebbe darmi problemi anche dopo essere arrivato su Windows, mentre se fosse Windows non avrei problemi sulla visualizzazione del logo della mobo.
Che caspita sta succedendo?
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 13.27.33   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico  nella strada per il successo
e' posseduto da qualche entita'...
scherzi a parte...qualche problema con immagini con basse risoluzioni tipiche in fase di avvio?

altro non mi viene in mente...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 15.45.24   #3
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
No, in fase di avvio non si vedono proprio immagini, solo questi "effetti", appena arriva al logon di Windows torna a funzionare alla perfezione.
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 16.01.16   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Provato a resettare il bios?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 16.50.41   #5
MatrixTeo
Newbie
 
L'avatar di MatrixTeo
 
Registrato: 27-01-2012
Messaggi: 35
MatrixTeo promette bene
Se lo scolleghi e lo ricolleghi a Windows attivo?

Non vorrei che fosse un problema dei primi secondi di accensione...
MatrixTeo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 17.55.09   #6
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Succede anche se riavvio Windows dopo che ha funzionato per ore.
Intanto, ecco ci che accade
http://youtu.be/QdRSrHX10rk
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 18.07.48   #7
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.174
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Li ci vuole un esorcismo


Riesci ad accedere al bios?
Prova qualche scansione per vedere se hai ospiti nel MBR
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 18.41.40   #8
Morpheus-89
WT
Global Moderator
 
L'avatar di Morpheus-89
 
Registrato: 17-01-2012
Messaggi: 720
Morpheus-89  nella strada per il successo
mi sembra un problema di gestione della scheda video, integrata nella scheda madre o hai una scheda AGP/PCIExpress?
Morpheus-89 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 18.48.28   #9
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Se avvii in modalit Provvisora i fantasmi escono ? potrebbe essere un problema scaturito dai driver video, oppure hai installato qualche moddatura andata male.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 20.31.36   #10
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
I fantasmi ci sono gi quando dovrebbe apparire il logo della scheda madre, quando c' la fase di verifica ram e periferiche per intenderci, quindi ben prima di iniziare ad avviare un qualsiasi sistema operativo.

La scheda una Radeon HD4670 PCI-e

Mi rivendo monitor e pc in blocco come opera d'arte?
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 20.35.07   #11
Morpheus-89
WT
Global Moderator
 
L'avatar di Morpheus-89
 
Registrato: 17-01-2012
Messaggi: 720
Morpheus-89  nella strada per il successo
hai la possibilit di provare con un altro monitor? Giusto per capire se i fantasmi si sono impossessati del monitor o della scheda video
Morpheus-89 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 20.55.47   #12
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Purtroppo al momento non ho monitor da usare per una verifica, probabilmente potr farlo il prossimo fine settimana.
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 20.58.45   #13
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Oltre al monitor, proverei a togliere la scheda video, provare con quella integrata se c', oppure con altra scheda.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2012, 14.18.03   #14
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico  nella strada per il successo
tanto per provare...far partire un cd live di linux...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2012, 14.33.13   #15
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL  nella strada per il successo
Penso che la prova con un altro monitori sia la prima cosa da fare, poi se il problema persiste allora l si prova un'altra scheda video. Problemi di storpiaggio immagine li possono dare anche ram malfunzionanti, solitamente in questo caso righette verticali o orizzontali ma non escludo anche quello che capita a te anche se non mi mai successo.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Tim: LA NUOVA RETE ULTRABROADBAND MOBILE A 28 MEGABIT AL SECONDO giobar57 Segnalazioni Web 0 21-07-2009 04.36.24
Ultimate Boot CD 3.20 Gervy Archivio News Software 3 14-03-2005 00.01.27
Ripristinare MBR e file di boot gionny Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-03-2005 20.06.04
consigli x install xp pro al posto di win 98(con dual boot gia' presente...) cippico Windows 7/Vista/XP/ 2003 33 27-01-2005 14.41.05
Ultimate Boot CD 3.10 Gervy Archivio News Software 1 05-12-2004 23.53.06

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.54.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.