Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-11-2008, 11.28.38   #1
cannone66
Junior Member
 
L'avatar di cannone66
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 59
cannone66 promette bene
configurazione del modem router d-link 924 wireless su un pc vista

buona giornata a tutti, come si legge nel titolo avrei bisogno essere guidato passo passo nella configurazione del modem router d-link 924 wireless su un pc vista, voglio specificare che la presa telefonica si trova in una stanza e il pc nell'altra, non essendo possibilitato ad avere presa e pc nella stessa stanza, io ho già provato a configurare il tutto ma ci sono "alcune" cose per non dire che non ho mai configurato un modem router wireless D-LINK quindi sono bloccato a queste domande :
1-indirizzo isp?
2-nome utente
3-password
chi mi aiuta?

Ultima modifica di cannone66 : 09-11-2008 alle ore 11.41.28
cannone66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2008, 13.27.49   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Si tratta di dati essenziali che ti deve aver fornito il provider col quale ti colleghi ad internet. Non capisco quale sia il dubbio, specie per i punti 2 e 3.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2008, 14.39.53   #3
cannone66
Junior Member
 
L'avatar di cannone66
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 59
cannone66 promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
Si tratta di dati essenziali che ti deve aver fornito il provider col quale ti colleghi ad internet. Non capisco quale sia il dubbio, specie per i punti 2 e 3.
proprio questo come faccio ad avere i dati dal provider?
cannone66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2008, 19.06.54   #4
Diablos
Senior Member
 
L'avatar di Diablos
 
Registrato: 09-03-2008
Messaggi: 408
Diablos promette bene
fa parte dell'abbonamento

cmq, che provider è?
Diablos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2008, 19.09.54   #5
cannone66
Junior Member
 
L'avatar di cannone66
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 59
cannone66 promette bene
Quota:
Inviato da Diablos
fa parte dell'abbonamento

cmq, che provider è?
come fà parte dell'abbonamento?!? comunque il provider è alice
cannone66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2008, 19.15.18   #6
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Se non sbaglio la telecom dovrebbe aver inviato a casa un foglio del contratto nel quale c'è scritto sia il nome utente che la pass. che poi al primo collegamento ti da la possibilità di personalizzare.

Quando io ero con alice ed avevo fatto l'attivazione (circa 7/8 anni fa) funzionava così.
Poi se le cose sono cambiate non lo so...ma non credo.
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2008, 20.33.03   #7
Diablos
Senior Member
 
L'avatar di Diablos
 
Registrato: 09-03-2008
Messaggi: 408
Diablos promette bene
dovrebbe essere aliceadsl per tutte e due le voci... forse
Diablos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2008, 00.47.30   #8
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da Diablos
dovrebbe essere aliceadsl per tutte e due le voci... forse
confermo, per la prima connessione nome utente e password sono quelle indicate da Diablos.
Poi vanno cambiate immediatamente, generalmente è la telecom stessa che al primo collegamento ti chiede di impostare i nuovi parametri attraverso un processo automatizzato.
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2008, 11.09.28   #9
Diablos
Senior Member
 
L'avatar di Diablos
 
Registrato: 09-03-2008
Messaggi: 408
Diablos promette bene
vanno cambiate ancora?
perchè io non sono sicuro di averlo fatto...
Diablos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2008, 18.03.28   #10
cannone66
Junior Member
 
L'avatar di cannone66
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 59
cannone66 promette bene
ho lavorato un pò ma ho aperto le porte al router semplicemente seguendo questa guida :
http://taninorulez.wordpress.com/200...24t-per-emule/
grazie a tutti per l'aiuto .
cannone66 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Router visto da vista ma non da XP birraebirra Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 09-11-2008 14.49.11
Windows Vista & Modem Alice ADSL GP63 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 13-11-2006 18.00.29
modem router wireless o wifi serrimario Internet e Reti locali 0 30-04-2006 12.24.24
Fastweb adsl e router wireless trust.....un disastro! Alessandra78 Internet e Reti locali 3 16-01-2006 08.14.54
modem sconosciuto sal21 Hardware e Overclock 1 22-11-2003 21.52.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.21.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.