Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-10-2008, 14.07.50   #1
Angels@reInHR
Junior Member
 
L'avatar di Angels@reInHR
 
Registrato: 09-08-2008
Messaggi: 100
Angels@reInHR promette bene
Il PC si spenge da solo e non rilascia messaggi d'errore.

Mi sta capitando ultimamente che Il PC si spenge da solo e non rilascia messaggi d'errore.

Generalmente ho attivi massimo 30 processi nel task manager e nella barra delle applicazioni ho solo avira,outpost, msn, e le icone di connessione. Qualche volta può capitare di avere in più il mediaplayer o il torrent in download, ma non sempre.

Questi spengimenti si verificano anche mentre gioco a giochi tipo brothers in arms, mercenaries 2 o fifa 09. Tutti giochi che ho provato anche con configurazioni audio\video ridotte per ovviare il problema, ma nulla. I driver sono aggiornati così come le directx

Il mio hardwere è:
Scheda madre:
Tipo processore DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267)
Nome scheda madre Asus P5KR (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Chipset scheda madre Intel Bearlake P35
Memoria di sistema 2048 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Tipo BIOS AMI (07/31/07)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)

Scheda video:
Adattatore video ATI Radeon HD 3800 Series (512 MB)
Adattatore video ATI Radeon HD 3800 Series (512 MB)
Acceleratore 3D ATI Radeon HD 3850 (RV670)
Schermo Philips 190CW (190CW7) [19" LCD] (BZ50651110664)

Multimedia:
Periferica audio ATI Radeon HDMI @ ATI Radeon HD 38xx - High Definition Audio Controller
Periferica audio Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller

Archiviazione:
Controller IDE Controller standard PCI IDE
Controller IDE Controller standard PCI IDE
Controller di archiviazione JMicron JMB36X Controller
Controller di archiviazione SCSI/RAID Host Controller
Unità floppy Unità disco floppy
Unità disco ST3320620AS (320 GB, 7200 RPM, SATA-II)
Unità disco ST3500320AS (500 GB, 7200 RPM, SATA-II)
Unità ottica Optiarc DVD RW AD-7173A SCSI CdRom Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Unità ottica RN5256E LRK582T SCSI CdRom Device
Stato dei dischi fissi SMART OK

Partizioni:
C: (NTFS) 305234 MB (122426 MB disponibili)
F: (NTFS) 476929 MB (189403 MB disponibili)
Capacità 763.8 GB (304.5 GB disponibili)

Periferiche di input:
Tastiera Tastiera standard 101/102 tasti o Tastiera Microsoft Natural PS/2
Mouse Mouse compatibile HID

Rete locale:
Indirizzo IP primario 192.168.0.1
Indirizzo MAC primario 00-19-3E-F8-62-5C
Adattatore di rete Attansic L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller (192.168.0.1)
Adattatore di rete Pirelli Alice Gate 2 plus USB (192.168.1.227)
Adattatore di rete WAN (PPP/SLIP) Interface (xxx.xxx.xxx.xxx)

Periferiche:
Controller FireWire VIA VT6306/6307 Fire II IEEE1394 Host Controller (PHY: VIA VT6307)
Controller USB1 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller
Controller USB1 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller
Controller USB1 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller
Controller USB1 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller
Controller USB1 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller
Controller USB1 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller
Controller USB2 Intel 82801IB ICH9 - USB2 Enhanced Host Controller
Controller USB2 Intel 82801IB ICH9 - USB2 Enhanced Host Controller
Periferica USB Hub USB generico
Periferica USB Microsoft LifeCam VX-1000 #4
Periferica USB Microsoft LifeCam VX-1000.
Periferica USB Periferica USB composita
Periferica USB Periferica USB Human Interface
Periferica USB Pirelli Alice Gate 2 plus USB

DMI:
Produttore DMI del BIOS American Megatrends Inc.
Versione DMI del BIOS 0201
Produttore DMI di sistema System manufacturer
Prodotto DMI di sistema P5KR
Versione DMI di sistema System Version
Numero di serie DMI di sistema System Serial Number
UUID di DMI di sistema 808F0011-D8000179-C672001D-60800C59
Produttore DMI della scheda madre ASUSTeK Computer INC.
Prodotto DMI della scheda madre P5KR
Versione DMI della scheda madre Rev 1.xx
Numero di serie DMI della scheda madre MS6C79B13300772
Produttore DMI dello chassis Chassis Manufacture
Versione DMI dello chassis Chassis Version
Numero di serie DMI dello chassis Chassis Serial Number
Asset DMI dello chassis Asset-1234567890
Tipo DMI dello chassis Desktop Case
Socket di memoria DMI totali / liberi 4 / 2
Controllando nel registro eventi non c'è niente che possa condurre a l'errore.

Vi prego aiutatemi, grazie.
Angels@reInHR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 14.56.39   #2
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.121
Geppetto56 è nella strada per il successo
forse qui trovi qualche risposta http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=138363
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 15.50.34   #3
Angels@reInHR
Junior Member
 
L'avatar di Angels@reInHR
 
Registrato: 09-08-2008
Messaggi: 100
Angels@reInHR promette bene
Ciao, grazie, ma il mio non è un problema di riavvi continui e di malware vario, questi si verificano durante l'esecuzione dei giochi sopracitati.
Angels@reInHR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 16.20.02   #4
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Il computer si spegne proprio?? Oppure si riavvia??
Ti capita dopo un certo periodo di tempo costante?? Cioè, di solito dopo 10minuti si spegne, dopo 20min... ???
Si spegne piu facilmente con i giochi?? O anche se lasci il pc acceso da solo si spegne lo stesso??

Sistema operativo?
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 16.31.35   #5
Angels@reInHR
Junior Member
 
L'avatar di Angels@reInHR
 
Registrato: 09-08-2008
Messaggi: 100
Angels@reInHR promette bene
Si penge proprio ! Capita durante l'esecuzione dei giochi, all' incirca dopo una decina di minuti, poco più poco meno..

XP PRO SP3

Ultima modifica di Angels@reInHR : 26-10-2008 alle ore 16.45.31
Angels@reInHR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 16.45.59   #6
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Invece se non giochi il computer non si spegne?? Oppure si spegne lo stesso ma dopo un periodo di tempo piu lungo??
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 17.04.05   #7
Angels@reInHR
Junior Member
 
L'avatar di Angels@reInHR
 
Registrato: 09-08-2008
Messaggi: 100
Angels@reInHR promette bene
Se nn gioco nn si spengr
Angels@reInHR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 17.18.48   #8
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Potrebbe essere un problema di surriscaldamento allora.

Prova con questo programma http://amdath800.dyndns.org/temp/snm.zip a fare dei test per "stressare" la cpu.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 17.22.55   #9
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da Angels@reInHR
Se nn gioco nn si spengr
Ma io dico che gli hanno inventati a fare i giochi per PC, se uno vuole giocare si compra una bella PSP, Xbox o altre console. Scusami lo "sfogo" ma non è diretto a te è più una cosa in generale.

Tornando al tuo problema direi che le cause dipendeno dal gioco o è qualcosa del gioco che va in conflitto con qualche cosa nel tuo sistema attuale.

Andando alla cieca è un po' triste, ma se potessi sarebbe da provare con una installazione pulita e provare il gioco caricando uno alla volta gli applicativi e gli aggironamenti finchè non ti si presenta l'errore. Magari se hai la possibilità potresti fare queste prove su un sistema virtuale.

Altra cosa potresti provare a controllare nel visualizzatore eventi di Windows se ci sono registrati messaggi di errore o di avviso e magari riportarceli.

Spero di essere stato chiaro.
Ciao
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 17.31.25   #10
Angels@reInHR
Junior Member
 
L'avatar di Angels@reInHR
 
Registrato: 09-08-2008
Messaggi: 100
Angels@reInHR promette bene
@ Losko: Come faccio a creare un sistema virtuale ?

L'unica cosa di errore che mi compare è questa:

Il sistema di gestione degli eventi COM+ ha rilevato un codice restituito non valido durante l'elaborazione interna. Valore HRESULT 80070422 nella riga 44 di d:\comxp_sp3\com\com1x\src\events\tier1\eventsyste mobj.cpp. Comunicare il problema al Servizio Supporto
Tecnico Clienti Microsoft.

L'ho estratto dal registro filtrandolo nella fascia oraria del crah.
Angels@reInHR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 17.40.55   #11
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Hai provato a fare quel test per scaldare la cpu??
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 18.00.38   #12
Angels@reInHR
Junior Member
 
L'avatar di Angels@reInHR
 
Registrato: 09-08-2008
Messaggi: 100
Angels@reInHR promette bene
si lo sto facendo, poi ti dico, grazie.
Angels@reInHR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 18.09.28   #13
Angels@reInHR
Junior Member
 
L'avatar di Angels@reInHR
 
Registrato: 09-08-2008
Messaggi: 100
Angels@reInHR promette bene
Allora prima lasciando il test senza toccare nulla, ha proceduto con successo fino al 3 test della prima scheda, poi non toccando nulla, il pc è andato in stand-by e si è interrotto, l'ho riesumato ed è ripartito ma stavolta ero sul forum e al primo test dopo un paio di minuti si è spento. Pensi sia davvero il surririscaldamento il problema ?
Grazie.
Angels@reInHR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 18.27.24   #14
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Hai modo di controllare la ventola della cpu?? Se gira correttamente, e se è pulita dalla polvere??

Non so dirti se al 100% il problema è questo, ma se facendo stressare la cpu il computer si spegne evidentemente è un problema di temperature.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2008, 18.40.54   #15
Angels@reInHR
Junior Member
 
L'avatar di Angels@reInHR
 
Registrato: 09-08-2008
Messaggi: 100
Angels@reInHR promette bene
So per certo che le ventole sono TUTTE ricoperte di polvere, l'ultima pulizia l'ho fatta troppo tempo fa...
Tieni conto però, che tengo accesso il pc 24h\24h-7gg\7gg.
Angels@reInHR non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Limitare la navigazione solo a certi siti: soluzione pratica gutguy Sicurezza&Privacy 1 08-02-2007 18.08.50
AutoPatcher XP SP2 Ott Gervy Archivio News Software 31 11-11-2006 14.01.56
PC con XP non si spenge da solo faberz10 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 03-08-2006 22.46.50
PC che si riavvia da solo, SEMPRE... Giaky Hardware e Overclock 9 05-02-2005 11.07.45

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.40.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.