Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-12-2007, 18.11.47   #1
uriel972
Newbie
 
Registrato: 27-12-2007
Messaggi: 4
uriel972 promette bene
Grave problema connessione

Grave problema!!!!

Salve,
perdonatemi se baglio a postare, ma sono nuovo del forum e non riesco a trovare la sezione giusta!!!

devo installare il nuovo modem di alice gate2 plus sul mio pc, ma sulle connesioni di rete, quando voglio impostare una connessione a banda larga con immissione di user e password, questa opzione non è attiva

Come posso fare? ho un pc con windoxs xp pro con service pack 2

su un 'altro pc invece windows xp parte ed appare il desktop spoglio da icone e della barra dello start. sono riuscito ad entrare in modalità provvisoria, ma da qui non mi è permesso fare il rispristino del sistema...quindi??

AIUTATEMI VI PREGO SONO DISPERATO!!! vi scrivo da casa della mia ragazza
hel e felice anno nuovo
uriel972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2007, 18.59.34   #2
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Benvenuto sul Forum
Quota:
perdonatemi se baglio a postare, ma sono nuovo del forum e non riesco a trovare la sezione giusta!!!
Infatti hai sbagliato sezione, quella giusta era questa Internet e Reti Locali

Quota:
devo installare il nuovo modem di alice gate2 plus sul mio pc, ma sulle connesioni di rete, quando voglio impostare una connessione a banda larga con immissione di user e password, questa opzione non è attiva
Che opzioni ti visualizza e che operazioni fai per creare la connessione? Se non ricordo male se usi il CD fornito con Alice ti dovrebbe anche visualizzare una guida su come creare la connessione.

Quota:
su un 'altro pc invece windows xp parte ed appare il desktop spoglio da icone e della barra dello start. sono riuscito ad entrare in modalità provvisoria, ma da qui non mi è permesso fare il rispristino del sistema...quindi??
Hai provato ad avviare il PC con il CD d'installazione di Windows e selezionare Ripara installazione?

Quota:
felice anno nuovo
Grazie anche a te
P.S. [IMP]-Leggi il Regolamento
Ciao
Graziano
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2007, 20.33.54   #3
uriel972
Newbie
 
Registrato: 27-12-2007
Messaggi: 4
uriel972 promette bene
il cd di istallazioone dovrebbe, giustamente come dici, fare tutto da se. Ma sul mio pc questo non accade, quindi sono costretto ad accedere alle connesioni di rete e da li creare una nuova connessione quindi faccio quanto segue:
connessione ad intyernet -->imposta connessione manualmente--> e qui ERRORE
dovrebbe apparirmi l'opzione connetti a banda larga con immissione di utente e password.

l'opzione è visibile ma non selezionabile. tant'è che se clicco sull'icona di alice mi dice errore 1060.
ho telefenoato al 187 e anche loro mi confermano che devo creare user e password, perchè la linea è attiva e funzionante e che il blocco è sul mio pc.

come faccio a far si che quell'opzione sia selezionabile. Temo che nell'installazione non sia stata inserita tra le opzioni!!!
grazie
uriel972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2007, 20.42.54   #4
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Aspetta ma è già presente un'icona per la connessione ad Alice? creata dall'installazione tramite cd Alice?
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2007, 15.08.41   #5
uriel972
Newbie
 
Registrato: 27-12-2007
Messaggi: 4
uriel972 promette bene
si ma non essendo possibile creare una connessione con user e password, se ci clicco sopra mi da errore 1060.

l'unica cosa che mi può risolvere il problema è ripristinare "connetti a banda larga con immissione di utente e password" c'è questa possibilita?
uriel972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2007, 15.53.50   #6
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Se già sul desktop è presente l'icona per la connessione creata da Alice prova ad entrare nelle impostazioni di quella connessione e inserisci user e pass e prova a collegarti.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2007, 22.03.10   #7
uriel972
Newbie
 
Registrato: 27-12-2007
Messaggi: 4
uriel972 promette bene
Grazie ma ho risolto reinstallando il sistema operativo.
grazie di tutto
uriel972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2007, 22.07.22   #8
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Con le maniere forti e drastiche si arriva prima
Ciao
Graziano
Losko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista problema connessione dopo SP1 ghostx Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 18-05-2008 13.03.01
problema LAN Broadcom NetLink via fastweb fibra su Acer 5220 aldino Internet e Reti locali 35 04-02-2008 03.06.41
Problema connessione Wi-fi simix Internet e Reti locali 18 20-10-2007 15.17.59
Problema di connessione a internet con 2 pc. erpirata Internet e Reti locali 0 25-02-2007 20.13.23
Problema connessione a Internet Infoservice Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 14-10-2004 11.08.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.49.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.