Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-11-2007, 13.56.56   #1
otreblA_SNAKE_
Newbie
 
Registrato: 16-11-2007
Loc.: Dove mi piace vivere: HAHAHA
Messaggi: 12
otreblA_SNAKE_ promette bene
Problema estrazione registro di sistema in windows XP

Ciao sono nuovo, ho un problema piuttosto serio su windows XP, nel registro; siete la mia ultima spiaggia.
E' gi da un p che ho questo problema: quando es traggo il registro di sistema, ad un certo punto si ferma l'estrazione, dandomi un msg di errore dicendo che impossibile effettuare l'esportazione ecc.
http://img442.imageshack.us/img442/7...ioneregaw9.jpg
Quindi ho un file di backup di registro alquanto piccolo (paragonato a quanto dovrebbe essere grande). Ho selezionato modifica nel file di registro esportato per vedere dove si fermava l'esportazione del file e l'ultima voce che estraeva era:

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Explorer]
"WebFindBandHook"="{68F2D3FC-8366-4a46-8224-58EFA2749425}"


Sono andato nell'ultima voce estratta e...ERRORE! Eccolo qu [ho cerchiato in rosso le cose pi importanti]

http://img218.imageshack.us/img218/9...sistemacc4.jpg
[ho messo il link all'img e nn ho usato il codice [img] [./img] (senza puntino) perch alcuni utenti con la 56kb potrebbero impiegare ore ad aprire la pagina, procurando un grande fastidio.]

questo problema c' quando clicco sulla cartella explorer

HELP!

non posso riformattare xk l'ultimo format c' stato un paio di mesetti fa e voglio evitare di riattivare, di riperdere un pomeriggio e di reinstallare TUTTO!
otreblA_SNAKE_ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 14.04.51   #2
AndyWarrior
Senior Member
 
Registrato: 05-02-2004
Loc.: MILANO
Messaggi: 256
AndyWarrior promette bene
Hai provato a salvarlo su un altra partizione o disco fisso?

Magari con Registry Mechanic o tool analoghi (non qualsiasi, giusto quelli validi) risolvi...
AndyWarrior non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 14.12.32   #3
otreblA_SNAKE_
Newbie
 
Registrato: 16-11-2007
Loc.: Dove mi piace vivere: HAHAHA
Messaggi: 12
otreblA_SNAKE_ promette bene
provato su altra partizione e niente da fare. Registry Mechanic a pagamento vero? Ho gi fatto pulizia con CCleaner ma niente da fare, ho provato con qualche programma per la pulizia del registro poco tempo fa ma niente da fare...cos'altro consigliate?
otreblA_SNAKE_ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 14.19.56   #4
AndyWarrior
Senior Member
 
Registrato: 05-02-2004
Loc.: MILANO
Messaggi: 256
AndyWarrior promette bene
Quota:
Inviato da otreblA_SNAKE_
provato su altra partizione e niente da fare. Registry Mechanic a pagamento vero? Ho gi fatto pulizia con CCleaner ma niente da fare, ho provato con qualche programma per la pulizia del registro poco tempo fa ma niente da fare...cos'altro consigliate?
Di sicuro non ti consiglio d'usare CCleaner per il registro, a me diede parecchi problemi...

Si, registry Mechanic a pagamento e, sinceramente, penso che sia una di quelle pochissime volte che son stato contento di spendere qualche soldo per del software...

Puoi comunque scaricarlo e vedere cosa trova, personalizza i Settings se te lo permette
http://www.pctools.com/mirror/rminstall.exe

Ultima modifica di AndyWarrior : 16-11-2007 alle ore 14.38.55
AndyWarrior non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 15.46.55   #5
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da AndyWarrior
Di sicuro non ti consiglio d'usare CCleaner per il registro, a me diede parecchi problemi...
Stranamente a me non da nessun problema e lo uso da anni, pensa un po' l'ho usato anche sui server e non mai successo nulla e comunque hai sempre la possibilit di ripristinare le voci eliminate perch ad ogni pulizia chiede se vuoi fare il backup delle voci eliminate.
Losko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 15.53.16   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da AndyWarrior
Di sicuro non ti consiglio d'usare CCleaner per il registro, a me diede parecchi problemi...

[/URL]
forse sei l'unico ad avere problemi con CCleaner
l'unico che pulisce il registro con sicurezza,
inoltre, se non ti fidi, dall'elenco che ti presenta puoi sempre eliminare le chiavi che non desideri avere,
infine,prima di eliminare le chiavi del registro
ti chiede sempre se vuoi fare il backup
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 15.56.00   #7
AndyWarrior
Senior Member
 
Registrato: 05-02-2004
Loc.: MILANO
Messaggi: 256
AndyWarrior promette bene
Mi fa piacere che funzioni per altri, io ho espresso la mia, secondo esperienza.

Ultima modifica di AndyWarrior : 16-11-2007 alle ore 19.37.34
AndyWarrior non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 16.04.18   #8
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da otreblA_SNAKE_
provato su altra partizione e niente da fare. Registry Mechanic a pagamento vero? Ho gi fatto pulizia con CCleaner ma niente da fare, ho provato con qualche programma per la pulizia del registro poco tempo fa ma niente da fare...cos'altro consigliate?
prova in 'modalit provvisoria'
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 21.41.21   #9
otreblA_SNAKE_
Newbie
 
Registrato: 16-11-2007
Loc.: Dove mi piace vivere: HAHAHA
Messaggi: 12
otreblA_SNAKE_ promette bene
mah, a me funge alla perfezione CCleaner e cmq ho gi provato via mod provvisoria
otreblA_SNAKE_ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 22.17.29   #10
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Non che hai installato SpyBot e hai messo qualche restrizione al registro?
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 22.19.01   #11
AndyWarrior
Senior Member
 
Registrato: 05-02-2004
Loc.: MILANO
Messaggi: 256
AndyWarrior promette bene
Sar, ma io proverei con Reg Mech, se stato scaricato da 55 milioni di persone ci sar un motivo...

Lo so, sono un po fissato...
AndyWarrior non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 22.23.28   #12
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Quota:
Inviato da AndyWarrior
Sar, ma io proverei con Reg Mech, se stato scaricato da 55 milioni di persone ci sar un motivo...
Beh.. non sappiamo per se gli piaciuto.
(teoria dell'emulazione sul Marketing)
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 22.30.44   #13
AndyWarrior
Senior Member
 
Registrato: 05-02-2004
Loc.: MILANO
Messaggi: 256
AndyWarrior promette bene
Quota:
Inviato da bellatrix
Beh.. non sappiamo per se gli piaciuto.
(teoria dell'emulazione sul Marketing)
Credo che la cosa sia come nel ristorante.... quando lo vedi vuoto nell'ora di punta e l'altro vicino pieno zeppo...
AndyWarrior non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2007, 13.19.33   #14
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da bellatrix
Beh.. non sappiamo per se gli piaciuto.
(teoria dell'emulazione sul Marketing)
Quoto e stra quoto
Losko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2007, 16.19.28   #15
otreblA_SNAKE_
Newbie
 
Registrato: 16-11-2007
Loc.: Dove mi piace vivere: HAHAHA
Messaggi: 12
otreblA_SNAKE_ promette bene
beh, io ho SpyBot ma non mi pare di avere nessuna restrizione nel registro...teatimer dice modifiche al registro consentite e bloccate

nessuna....


cmq sto facendo una scansiione con Registy Mechanic

Special Thanks

AndyWarrior

sai xk

Ultima modifica di otreblA_SNAKE_ : 17-11-2007 alle ore 16.21.34
otreblA_SNAKE_ non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 8 25-06-2006 00.13.51
Internet Explorer 7.0 2 Gervy Archivio News Software 31 03-05-2006 12.50.05
Virus SONY/parte II Flying Luka Archivio News Web 10 30-11-2005 04.04.10
Microsoft Patches Gervy Archivio News Web 0 15-12-2004 08.12.00
Windows file protection:guida Deuced Windows 9x/Me/NT4/2000 7 16-03-2004 08.25.28

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.29.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.