Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-09-2007, 13.12.43   #1
c1p8
Senior Member
 
L'avatar di c1p8
 
Registrato: 05-08-2003
Loc.: Carugo
Messaggi: 357
c1p8 promette bene
[XP]Avvio lento se cavo di rete collegato

Ciao a tutti, ho un nuovo portatile che, se acceso col cavo di rete collegato, dopo aver fatto il login al dominio, impiega quasi 10 minuti d'orologio per avviarsi.

Se il cavo di rete è scollegato la cosa non accade. Cosa posso fare? Da cosa può dipendere?
___________________________________

c1p8
"prima di pretendere qualcosa,
prova a pensare a quello che dai tu"
c1p8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2007, 18.36.59   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
il contrario...

a me sul pc lavoro con win 2000...se stacco cavo rete impiega meno tempo...

vai a capire...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2007, 19.05.42   #3
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Io sarei propenso per un problema sulla risoluzione DNS ma non si sa mai..
Intanto controlla il registro eventi
Start > Esegui > eventivwr.exe

..e i vari errori qui riportati..

Poi svuoterei la cache DNs con

ipconfig /flushdns

Dopodiche facci sapere qualcosa!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2007, 19.51.58   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
quando il cavo di rete è collegato c'è la ricerca dei computer in rete...mi pare che l'utility http://www.daoisoft.com/ permetta la disattivazione..ma sinceramente vado a memoria e per adesso è occupata da analisi matematica 2
  Rispondi citando
Vecchio 18-09-2007, 23.52.20   #5
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
che dice il Visualizzatore eventi?

%SystemRoot%\system32\eventvwr.msc /s
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2007, 00.50.15   #6
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Probabilmente c'è qualche impostazione del controller di dominio sballata
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2007, 07.55.08   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
una domanda...

Quota:
Inviato da Tecno214
Io sarei propenso per un problema sulla risoluzione DNS ma non si sa mai..
Intanto controlla il registro eventi
Start > Esegui > eventivwr.exe

..e i vari errori qui riportati..

Poi svuoterei la cache DNs con

ipconfig /flushdns

Dopodiche facci sapere qualcosa!
a cosa serve svuotare la cache dnd...e cosa avviene quando si compie questa azione?...non l´ ho mai capito...

grazie eciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2007, 09.08.51   #8
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Svuotare periodicamente la cache del dns permette ai client di evitare che nalla cache appunto, sia memorizzata una impostazione DNS precedente per quel nome di risoluzione.

Mettiamo ad esempio che il client pincopallino abbia riccevuto dal dhcp l'indirizzo 192.168.1.5 e che, ad un successivo riavvio lo stesso client trovi l'indirizzo impegnato e riceva il 192.168.1.6.
GEneralmente non si hanno problemi, il DC assegna nella console DNS il nuovo ip e tutti comunicano con pincopallino al 192.168.1.6.
Sovente succede però, che per problemi legati alla cache indirizzino un client sul vecchio indirizzo che sarà appunto o impegnato da un altro client oppur non disponibile e influirà sulla velocità di risoluzione DNS e sull'accesso al dominio!

Magari però non c'entra nulla con il caso in questione!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2007, 09.10.03   #9
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Quota:
Inviato da miciomao
che dice il Visualizzatore eventi?

%SystemRoot%\system32\eventvwr.msc /s
La primissima cosa da controllare.....
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2007, 09.32.07   #10
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
infatti per me segnalerà qualche hang-up su qualche service probabilmente
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2007, 14.26.19   #11
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
ottimo...

Quota:
Inviato da Tecno214
Svuotare periodicamente la cache del dns permette ai client di evitare che nalla cache appunto, sia memorizzata una impostazione DNS precedente per quel nome di risoluzione.

Mettiamo ad esempio che il client pincopallino abbia riccevuto dal dhcp l'indirizzo 192.168.1.5 e che, ad un successivo riavvio lo stesso client trovi l'indirizzo impegnato e riceva il 192.168.1.6.
GEneralmente non si hanno problemi, il DC assegna nella console DNS il nuovo ip e tutti comunicano con pincopallino al 192.168.1.6.
Sovente succede però, che per problemi legati alla cache indirizzino un client sul vecchio indirizzo che sarà appunto o impegnato da un altro client oppur non disponibile e influirà sulla velocità di risoluzione DNS e sull'accesso al dominio!

Magari però non c'entra nulla con il caso in questione!
grazie x ottima spiegazione...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2007, 17.27.47   #12
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Quota:
Inviato da cippico
grazie x ottima spiegazione...

ciaooo
Figurati.. Dovessi ringraziarvi tutte le volte io................
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2007, 18.38.31   #13
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
di nulla...

Quota:
Inviato da Tecno214
Figurati.. Dovessi ringraziarvi tutte le volte io................



ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Cavo di rete scollegato... RANDOM zf2000 Internet e Reti locali 3 14-04-2008 10.25.09
Problema con rete adssda Internet e Reti locali 1 09-02-2008 10.53.10
il client va in crash se collegato a rete wireless alice dannik Internet e Reti locali 7 21-11-2006 18.57.29
rete con cavo USB mbastoni Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 02-12-2004 15.56.42
Cavo di rete Gianluca72 Internet e Reti locali 5 05-10-2004 18.12.40

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.49.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.