Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-05-2006, 09.29.48   #1
evil4ngel
Newbie
 
Registrato: 17-05-2006
Messaggi: 4
evil4ngel promette bene
si pu ? penso che si pu ? MA COME ?

Ciao a tutti
mi chiedevo se possibile inviare messaggi istantanei tra utenti collegati in rete ... tutto qui ...

( sistemi operativi XP prof.sp2 )
evil4ngel non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 09.33.22   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
ce ne sono tanti di software che lo permettono. per esempio, borgchat:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=10386
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 09.46.05   #3
evil4ngel
Newbie
 
Registrato: 17-05-2006
Messaggi: 4
evil4ngel promette bene
uhmmm ... non quello che pensavo ... a quel punto sarebbe stato adattissimo il messenger di msn ... quello che intendo io sapere se possibile inviare mess. tramite ip ... cmq a computer che fanno parte dello stesso gruppo di lavoro ...

forse non sono tanto chiaro ... :P
evil4ngel non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 10.02.55   #4
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
anche io vorrei sapere se possibile inviare un messagio conoscendo l'indirizzo ip.
grazie
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 10.09.14   #5
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
il software che ti ho consigliato un messenger per LAN..quindi niente esce dal router aziendale verso l'esterno.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 11.11.04   #6
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Potreste usare semplicemente il servizio di broadcast di Windows, e quindi il net send.

Ma scomodo, poco pratico, fastidioso (ogni messaggio genera un popup sul pc del destinatario, che deve premere ok ) e comunque si tende a disabilitare il servizio di messaggistica interno di windows perch via tcp/ip usato come veicolo di spam.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 11.19.54   #7
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Doomboy
il net send (..) scomodo, poco pratico, fastidioso (ogni messaggio genera un popup sul pc del destinatario, che deve premere ok ) e comunque si tende a disabilitare il servizio di messaggistica interno di windows perch via tcp/ip usato come veicolo di spam.
(Y) lo disabilito sempre
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 14.17.42   #8
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
Io uso il net send in una rete aziendale e devo dire che va benissimo...
Mi son creato un bat con dentro net send e nome e qdo devo inviarne uno faccio dx modifica..scrivo...esco salvado...e fo avvio...Comodissimo..senza programmino "strani" installati sul pc..
___________________________________

Meglio la carne che l'osso..
xxxmor81 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 14.28.50   #9
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da xxxmor81
Io uso il net send in una rete aziendale e devo dire che va benissimo...
Mi son creato un bat con dentro net send e nome e qdo devo inviarne uno faccio dx modifica..scrivo...esco salvado...e fo avvio...Comodissimo..senza programmino "strani" installati sul pc..
Questo va bene se devi fare un broadcast di un messaggio specifico a tutti i client. Pu essere comodo e immediato.

Ma come sistema di "scambio" non certo cos versatile, secondo me.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 15.20.37   #10
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
io so solo l'indirizzo ip come posso fare per mandare un messaggio a questo indirizzo ip?
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 15.27.06   #11
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
con borgchat vedi automaticamente gli utenti che l'hanno fatto partire, all'interno della LAN, con il loro nome utente di dominio. tasto dx e vedi tutte le info che vuoi.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 15.29.20   #12
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Provate anche Stickies.
Funziona anche per la messagistica On Lan.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 16.07.44   #13
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
be', borgchat apposito, ed inoltre STANDALONE. meglio di cos!
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 16.17.34   #14
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
sto provando a mandare messaggi non so ne se vengono letti come posso fare con borgchat vedo solo il mio pc
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 16.29.31   #15
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da master74
sto provando a mandare messaggi non so ne se vengono letti come posso fare con borgchat vedo solo il mio pc
dovrebbe essere aperto sul pc che vuoi messaggiare. se no devi andare di netsend e popup, come diceva prima doom

sintassi:
NET SEND {nome | * | /DOMAIN[:nome] | /USERS} messaggio

ad esempio:
net send 192.168.0.70 messaggio
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!

Ultima modifica di Thor : 17-05-2006 alle ore 16.46.09
Thor non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[win 2003] messaggi tra utenti ciaotimi Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 06-05-2008 10.14.54
Hacker attacca sito antipedofilia Sbavi Archivio News Web 34 15-02-2008 00.08.23
2 domande sulla rete del lab dove lavoro torakiki78 Internet e Reti locali 0 04-09-2007 18.52.06
[Vista][Wireless] Rete wireless tra due pc: Vista e Win2000 lucser Internet e Reti locali 1 10-05-2007 10.18.09
Messaggi rete LAN MIKCAD Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 10-11-2005 16.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.58.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.