Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-02-2006, 13.33.26   #1
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
problema grave con 6600gt

Salve credo di avere un inizio di grave problema con la mia skeda video 66oo gt (nn overcloccata). Vi espongo la questione:
Quando navigo in internet e scorro le pagine con lo scroll capita ke si blokki l'immagine e la freccia del mouse nn si muove per una decina di secondi, poi lo skermo si fa nero e dopo un istante torna normale. Ho provato a vedere la temperatura della skeda subito dopo una cosa del genere e mi skizza da 50 gradi a 60-62 per poi riscendere ai soliti 50.Per fin'ora qnn si mai verificato una cosa del genere e nn mi sembra ke lo faccia anke mentre gioco, anzi durante i giochi nn l'ha mai fatto, inoltre ultimamente lo sta facendo molto spesso, e me lo ha fatto anke mentre sto scrivendo qsto post.
Cosa pu essere?ho provato a cambiare i driver ma nn credo sia qsto il problema. Ho provato a pulire la skeda ma nesun risultato, pensate ke stia partendo?
___________________________________

tsubasa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2006, 15.52.37   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
potrebbe semplicemente essere diffettosa.
Se in garanzia, fattela cambiare. Magari prima provala su un altro PC, o prova un'altra scheda sul tuo.

Produttore della scheda?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2006, 17.47.26   #3
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
Quota:
Originariamente inviato da borgata
potrebbe semplicemente essere diffettosa.
Se in garanzia, fattela cambiare. Magari prima provala su un altro PC, o prova un'altra scheda sul tuo.

Produttore della scheda?
sparkle, cmq l'ho da + di due mesi e prima nn me l'ha mai fatto sto difetto.

le temp sono 52-53 in 2d e 60-65 in 3d ( sempre stato cos) ho letto ke fino agli 80 si dovrebbe stare tranquilli
___________________________________

tsubasa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2006, 18.31.49   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Sparkle non proprio rinomata...
A parte questo, fai le prove che ti dicevo. Se il problema si verifica, fattela sostituire.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2006, 14.35.24   #5
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
Quota:
Originariamente inviato da borgata
Sparkle non proprio rinomata...
veramente a me hanno detto ke buona come marka
___________________________________

tsubasa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2006, 15.00.09   #6
SpiderZX
Junior Member
 
L'avatar di SpiderZX
 
Registrato: 25-12-2005
Loc.: Trieste
Messaggi: 72
SpiderZX promette bene
Potrebbe benissimamente essere un problema hardware magari la tua scheda non alloggia perfettamente nello slot, oppure il tuo pc ha una carenza di memoria video queste cose quando succedono mi rendono alquanto nervoso posso ammettere tutto ma non la scheda video, comunque prima di metterla in cantina farei questi due controlli ciao
___________________________________

Abbiamo bisogno di libera competizione nelle menti. (Michail Gorbaciov)
SpiderZX non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2006, 19.02.08   #7
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
beh in effetti ho provato a formattare, in plug e play sembra nn esserci nessun problema, mentre appena installo i driver qsti si presentano, la cosa strana ke nei giochi tutto liscio, mentre i blocchi del sistema si hanno solo in windows.Cmq penso sia la skeda video xk quando si blocca(scorrendo le pagine web o anke fogli excell etc)si formano strane straiture di pixel sullo skermo.
Ora mi kiedo nn pu essere la mobo o il suo alloggiammento agp ke sono partiti, cmq ora ho smontato la vga e laprovo sul pc della mia fidanzata e monto la sua vga sul mio pc e vediamo...

cmq nel caso mela devo far sostituire con una ati quale sta sullo stesso livello della 6600 gt a 128 mb ddr 3 di memoria comeprestazioni?
___________________________________

tsubasa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2006, 21.45.21   #8
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
la x800gt, lievemente pi veloce e lievemente pi costosa.

Se puoi cambiare in pciE, si trovano schede migliori e a prezzi pi bassi.
Ho visto la x800 liscia (12pipe, 256bit, GPU 392Mhz, DDR 700Mhz) a meno di 140 euro, per esempio.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 11.00.20   #9
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
ho montato la skeda della mia fidanza...fx 5200 128 mb

e fin'ora nessun problema, x ieri ho provato la mia 6600 gt sul suo pc e neanke l nessun problema

allora ke pu essere?
___________________________________

tsubasa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 11.26.16   #10
Giaky
Hero Member
 
L'avatar di Giaky
 
Registrato: 24-06-2002
Loc.: PD
Messaggi: 1.136
Giaky promette bene
La 6600 gt va su slot PCI..

La fx5200 va sull'altro vero?

Pu essere un problema di slot..
Giaky non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 12.17.05   #11
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giaky
La 6600 gt va su slot PCI..

La fx5200 va sull'altro vero?

Pu essere un problema di slot..
no sono tutte e due agp
___________________________________

tsubasa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 13.33.46   #12
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Forse solo una questione di incompatibilit con la scheda madre.
O qualche problema con i drivers.
(Molto) tempo fa avevo problemi simili con la mia radeon R100, poi l'evoluzione dei drivers aveva eliminato il problema.

Visti la descrizione del problema avrei optato prima di tutto per un guasto alla ventola (o alla sua alimentazione), ma se dici che funziona bene...
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 14.05.22   #13
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
la ventola funziona bene, ho pensato all'alimentatore, ma da 400w(quindi sufficiente) e cmq nn si spiega xk x due mesi tutto ok e poi ora fa qsti problemi, se era incompatibilit doveva farlo subito, o no?
ripeto ke solo in 2d si blocca, mentre se gioco no, anke qsto strano.Ho provato gli ultimi driver ufficiali e anke quelli usciti nello scatolo della skeda, ma niente di fatto.
___________________________________

tsubasa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 14.52.58   #14
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Quando si blocca, dai comunque un'ulteriore controllatina alla ventola. L'idea ovviamente che funzioni bene di solito, ma ogni tanto si inceppi e dia vita ai problemi di cui dicevi, ossia aumento di temperatura e artifizi.

Per i drivers, prova quelli di una serie differente.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2006, 07.39.53   #15
SpiderZX
Junior Member
 
L'avatar di SpiderZX
 
Registrato: 25-12-2005
Loc.: Trieste
Messaggi: 72
SpiderZX promette bene
Quota:
Originariamente inviato da tsubasa
la ventola funziona bene, ho pensato all'alimentatore, ma da 400w(quindi sufficiente) e cmq nn si spiega xk x due mesi tutto ok e poi ora fa qsti problemi, se era incompatibilit doveva farlo subito, o no?
ripeto ke solo in 2d si blocca, mentre se gioco no, anke qsto strano.Ho provato gli ultimi driver ufficiali e anke quelli usciti nello scatolo della skeda, ma niente di fatto.

Oltremodo hai detto che le altre due schede video funzionano benissimo, quanta svram hanno queste due schede? e quanta ne ha la tua di scheda?
___________________________________

Abbiamo bisogno di libera competizione nelle menti. (Michail Gorbaciov)
SpiderZX non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PROBLEMA GRAVE GUIDA DI OFFICE 2007 siriokid Office suite 10 15-02-2008 10.46.32
Problema grave: Outlook 2007 + Office 2000 Claudia76 Office suite 0 04-02-2008 11.12.52
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
IE: scoperta una falla grave, forse due clone Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 03-11-2004 19.15.02
Problema grave con qualsiasi I.E. `SpiderZX Internet e Reti locali 6 06-09-2004 18.26.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.43.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.