Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-09-2005, 10.17.55   #1
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
Master. DVD non appare più in risorse del computer

Ciao a tutti, ho un problema con il masterizzatore DVD di un portatile.
Il masterizzatore in questione è un TS-L532A ed il portatile è asus.
Il problema è che il masterizzatore non appare più in Risorse del Computer, però se vado in gestione periferiche, viene visto, ma c'è un pallino giallo di fianco e dice che non sono stati caricati tutti i driver.
Come posso risolvere?
Tnx
woodrook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2005, 17.36.41   #2
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
..prova prima a disinstallare il Drive da gestione periferiche...e reinstallala da rilevazione nuovo hardware....
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2005, 17.43.07   #3
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
Capitato lo stesso problema... sto cercado ancora di risolvere...
Astro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2005, 17.46.41   #4
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
Il problema è che a me non lo reinstalla e continua c chiamarmi un errore del registro (errore 19)
Astro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2005, 17.54.16   #5
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
Anche con il pc del lavoro ho lo stesso problema e lo stesso codice d'errore. Ho disinstallato e reinstallato, ma non sono riuscito a fare nulla; il messaggio fa' riferimento ad una modificazione del registro che non so' correggere
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2005, 18.31.25   #6
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
Problema risolto reinstallando il software di masterizzazione...
Astro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2005, 11.33.05   #7
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
Io non ho ancora risolto, il master è un TS-L532A e da bios lo vede, invece da win me lo da con un bel pallino giallo di fianco in gestione periferiche
woodrook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2005, 13.00.10   #8
prandot
Hero Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: vicenza
Messaggi: 921
prandot promette bene
hai installato o disinstallato easy cd creator?
prandot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2005, 14.28.35   #9
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
avevo solo nero express che ho provveduto a togliere

EDIT: non so + che fare, ho provato anche a disinstallare il canale ide secondario (quello in cui è il cd) ma senza risultato, il firmware non me lo aggiorna perchè mi dice "dispositivo non trovato" ed il bios del pc non riesco ad aggiornarlo, con winflash mi da errore ed il portatile non ha un floppy per aggiornarlo non da windows..........
HELP

riEDIT: a me non da nessun codice d'errore, semplicemente ho un pallino giallo di fianco al lettore in gestione periferiche

Ultima modifica di woodrook : 22-09-2005 alle ore 14.42.14
woodrook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2005, 21.54.06   #10
prandot
Hero Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: vicenza
Messaggi: 921
prandot promette bene
hai provato a reinstallare nero ?
prandot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2005, 22.34.08   #11
Giaky
Hero Member
 
L'avatar di Giaky
 
Registrato: 24-06-2002
Loc.: PD
Messaggi: 1.136
Giaky promette bene
mi chiedevo.. che modello di portatile avete? siccome volevo prenderne uno asus, sono preoccupato..
Giaky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2005, 10.28.32   #12
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
Quota:
Originariamente inviato da prandot
hai provato a reinstallare nero ?
no, non ho provato perchè non ho il lettore cd che funziona....
comunque il portatile è un asus a6q00ga.

P.S. sono ancora in alto mare
woodrook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2005, 10.44.28   #13
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
Quota:
Originariamente inviato da woodrook


no, non ho provato perchè non ho il lettore cd che funziona....
comunque il portatile è un asus a6q00ga.

P.S. sono ancora in alto mare

Scaricati una versione trial da internet... dopodiché il masterizzatore dovrebbe andare.

Il portatile che ho citato nei post precedenti è Asus A2500D.

A parte questo problemino (subito risolto) il nb va che è una bomba!
Da 2 anni, senza formattare, lavora come un treno nelle più svariate operazioni. L'unico problema, per l'appunto, è stato quello del masterizzatore che non si vedeva più. Sarà stato una qualche procedura errata da parte del proprietario...
Astro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2005, 11.13.57   #14
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
ora provo, ma dubito dipenda da nero
woodrook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2005, 11.33.06   #15
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
Fatto, installata la versione trial ma non si è risolto nulla, il master viene ancora ignorato.
In gestione periferiche dice che non sono stati trovati i driver, li aggiorno, trova il file cdrom.inf, chiede il riavvio e dopo il reboot e tutto uguale a prima, non è cambiato nulla..........
.......che stresss...........
woodrook non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PROBLEMA risorse del computer e avvio boe90 Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 16-09-2006 14.15.49
Pulsante File in Risorse del Computer sajb Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 06-06-2006 15.28.06
Scomparse icone da Risorse del computer fisiologohifi Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 26-02-2006 20.51.53
Risorse del computer in Cronologia IE ??? Eccomi Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 30-11-2004 15.09.37
avvio risorse del computer lentissimo!!! marzacas Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 29-02-2004 15.31.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.37.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.