Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-03-2005, 19.14.36   #1
ziopazzo
Hero Member
 
L'avatar di ziopazzo
 
Registrato: 21-05-2003
Loc.: olive, uva, vino (TP)
Messaggi: 770
ziopazzo promette bene
utilizzo CPU 100%

Mi capita ogni tanto che il pc va lento e andando nel task manager vedo che un processo è di circa 324.000 kb .

Utilizzo CPU 100% e file paging 620 MB.

XP Professinal con SP1.

Come mai?
ziopazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2005, 19.15.24   #2
ziopazzo
Hero Member
 
L'avatar di ziopazzo
 
Registrato: 21-05-2003
Loc.: olive, uva, vino (TP)
Messaggi: 770
ziopazzo promette bene
.
ziopazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2005, 19.25.02   #3
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 05-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.683
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
http://www.liutilities.com/products/...rary/sqlservr/

Cmq una guardata con un antispyware e antivirus la darei..usi un firewall?
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2005, 08.49.42   #4
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 19-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
SAlve,
"Un processo" , come lo hai chiamato Te, è Il DB relazionale di Microsoft , ovvero l' SQL SERVER...ed è abbastanza normale che detto processo occupi 300MB di RAM....(anche molte di più....)
Viene da domandarsi : ma la tua macchina è un Server aziendale ? Altrimenti, l' utilizzo di un tale DB, forse, potrebbe essere riconsiderato, visto le risorse che è in grado di "consumare"....

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2005, 11.14.07   #5
Andre@
Senior Member
 
L'avatar di Andre@
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Mantova
Messaggi: 371
Andre@ promette bene
Non vorrei dire una boiata ma vedo un processo (QVImpUni04D.exe) che sta utilizzando la CPU all'89%.
E' un caso o e sempre così alto?
Andre@ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Utilizzo in remoto del pc Ov3rKuNtZ Internet e Reti locali 5 23-12-2008 11.45.35
Consigli su utilizzo due PC di recupero exion Hardware e Overclock 7 22-08-2007 12.37.49
Utilizzo cpu&vista sl4y3r Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 01-03-2007 21.31.12
[XP] utilizzo e config.Windows Worms Doors Cleaner Sfigato Sicurezza&Privacy 5 12-09-2006 10.43.54
utilizzo cpu 100% !!!!!! senka Hardware e Overclock 9 07-11-2004 20.51.43

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.43.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.