Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Segnalazioni Web

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-12-2004, 13.57.56   #1
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Banda larga, la rivoluzione del 2005

Da La Repubblica, Affari&Finanza,
di lunedì 6 dicembre 2004

Milano. “Il 2005 sarà il grande anno della banda larga in Italia. Sarà l’anno in cui si potrà arrivare a 25 Mb. Di fatto, possiamo dire che se nel 2004 la banda larga ha preso piede, la vera rivoluzione avverrà l’anno prossimo, e sarà una grossa rivoluzione. In pratica in Rete, attraverso il normale doppino telefonico, si potrà andare a velocità inimmaginabili fino a poco tempo fa. Da questo momento in avanti tutto è possibile”.
Sergio Cellini, direttore generale di Tiscali, non ha molti dubbi, e resiste anche abbastanza bene ai tentativi di battute di spirito. Nel senso che nega che la banda da 25 Mb possa essere disponibile solo a due passi dalla centrale Telecom e solo in certe ore del giorno. “In realtà – continua – c’è una rivoluzione tecnologica e sono stati fatti importanti passi in avanti”.

Continua
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2004, 20.43.12   #2
carletto
Hero Member
 
L'avatar di carletto
 
Registrato: 06-01-2002
Loc.: Regno di Sardegna
Messaggi: 1.077
carletto promette bene
Balle, in mezza italia non è neppure disponibile l'ADSL e al mio doppino, dove l'ADSL non si sa quando arriverà, si viaggia al ritmo di
25-30 kbps. Per aprire una pagina ci vogliono da quattro a dieci minuti. E Libero dice che è colpa della Telecom e la Telecom dice che è colpa di Libero che ha impianto degni del medio evo.
E questi coglioni (pardon) vengono a pigliarciper i fondelli con delle storielle del genere?
___________________________________

Ogni tanto viene Aprile.
carletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2004, 21.10.19   #3
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da carletto
E Libero dice che è colpa della Telecom e la Telecom dice che è colpa di Libero che ha impianto degni del medio evo.
E questi coglioni (pardon) vengono a pigliarciper i fondelli con delle storielle del genere?
in effetti lo scaricabarile cui si assiste in ambito ADSL ha dell'incredibile..solo che non ci ri riesce proprio, a riderci su..
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2004, 00.07.28   #4
carletto
Hero Member
 
L'avatar di carletto
 
Registrato: 06-01-2002
Loc.: Regno di Sardegna
Messaggi: 1.077
carletto promette bene
Ma lo scaricabarile cui alludo io non è sull'ADSL; è sul fatto che la connessione normale non va più. E' lentissima; FlashGet indica 5/7 ore per scaricare 15 MB per intenderci.
Il download non mi interessa in modo particolare ma la rabbia per i lunghi minuti che ci voglione per aprire un sito è notevole.
___________________________________

Ogni tanto viene Aprile.
carletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2004, 00.13.17   #5
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Al posto che pensare a portare Megabit e Megabit di qua e di là, che pensassero piuttosto a diffondere veramente l'ADSL in tutta Italia, che bastano due filtri e qualche centralina non del medioevo e il gioco è fatto (e non parlo per me, ho la fibra di FW sotto il sedere )
Che pensino anche ad abbassare i costi, visto che - ad esempio - negli USA ho visto linee a 5 Megabit con impianto wireless in comodato per 30$ al mese (e facciamo i buoni traducendolo in 30€, anche se sarebbero neanche 25)
Che pensino a migliorare le tempistiche (sempre negli USA linea DLS attivata 3 giorni dopo la richiesta, e non è un caso fortunato), che pensino a migliorare i servizi come i call-center, dove dei poveri disgraziati devono sorbirsi le - spesso giuste - ire degli utenti, e non ad usarli come cuscinetto fra sè e i terribili clienti.

Che pensino, in primo luogo.

Ma tutto questo è utopistico
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2004, 00.18.20   #6
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
dove abito io l'adsl non c'e' e penso non arriverà mai

almeno la telecom potrebbe fare una flat per gli utenti 56k ...no???
  Rispondi citando
Vecchio 12-12-2004, 13.09.58   #7
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
La copertura adsl delle aeree decentrate (secondo me) dovrebbero pagarla le regioni o lo Stato,perchè non si può pretendere che una società privata che ha come scopo della sua esistenza quello di creare degli utili,si accolli delle spese che non riuscirà a recuperare se non in tempi lunghissimi.
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2004, 15.12.02   #8
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Comunque sia la situazione è migliorata molto rispetto a qualche anno fa, specie qualitativamente. Ciò principalmente grazie alla concorrenza, se fosse per Telezozz saremmo ancora più indietro, infatti la copertura dipende da loro. Ovvero se una zona non è coperta un altro gestore non può farlo per conto suo per la maledetta storia dell'ultimo miglio che è competenza Telecom
Sono loro che fanno il bello ed il cattivo tempo, sono loro che preferiscono beccarsi multe per concorrenza sleale dovuta alla posizione dominante piuttosto che far crescere i rivali e far star meglio gli utenti con servizi migliori a costi più bassi, sono loro che non mollano l'osso, o meglio le galline dalle uova d'oro, sono loro sempre loro i principali responsabili ...
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2004, 16.20.55   #9
MadMark
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Brunok
...
Sono loro che fanno il bello ed il cattivo tempo, sono loro che preferiscono beccarsi multe per concorrenza sleale dovuta alla posizione dominante piuttosto che far crescere i rivali e far star meglio gli utenti con servizi migliori a costi più bassi, sono loro che non mollano l'osso, o meglio le galline dalle uova d'oro, sono loro sempre loro i principali responsabili ...
No siete voi che non mollate la telecom.. non mi ci metto in mezzo perchè sono FW, capisco anche che purtroppo FW o altri gestori non arrivano ovunque, ma dove è possibile... fatelo!
  Rispondi citando
Vecchio 12-12-2004, 22.35.43   #10
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da MadMark


No siete voi che non mollate la telecom.. non mi ci metto in mezzo perchè sono FW, capisco anche che purtroppo FW o altri gestori non arrivano ovunque, ma dove è possibile... fatelo!
Io? E magari!!!

Guarda che sono 3 anni che sto cercando di staccarmi e non ci sono ancora riuscito perchè quei bastardi mi mettono di continuo i bastoni tra le ruote. Qui purtroppo FastWeb non arriva, ma c'è Libero, e nonostante domande su domande non è ancora arrivato il nulla osta da parte di Telezozz, che ha risposto disponibilità centralina OK, ma insufficienza di risorse! E che vorrebbe dire????

Li detesto e fosse per me non ci vorrei proprio più avere a che fare con quella banda di beeeeep beeeeep beeeeep.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2004, 22.38.59   #11
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
ma se ci si stacca da telecom le alternative quali sono???

infostrada??

ha un canone fisso anche lei???
  Rispondi citando
Vecchio 13-12-2004, 01.58.46   #12
MadMark
Guest
 
Messaggi: n/a
Da quello che so Infostrada (ora Wind!? dico bene!?) non dovrebbe avere canone... c'era la famosa pubblicità CanoneZero...
  Rispondi citando
Vecchio 13-12-2004, 02.43.00   #13
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da MadMark
Da quello che so Infostrada (ora Wind!? dico bene!?) non dovrebbe avere canone... c'era la famosa pubblicità CanoneZero...
Esatto, una mia amica qua di fronte ha solamente Infostrada e non paga canone.
In più, a breve e a meno di ripensamenti dell'ultim'ora, in molte zone le linee a 640 dovrebbero passare a 1280
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2004, 02.47.56   #14
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
ho messo il mio numero nel sito 155.it per vedere se potevo passare a infostrada ma dice che non sono coperto dal servizio
  Rispondi citando
Vecchio 24-01-2005, 20.23.59   #15
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=81337

Libero a 2 MB! costo invariato 29,95!
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è ON

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Contributo Governativo Banda Larga 2005 interceptor Internet e Reti locali 0 09-01-2009 10.48.37
aumento banda larga grazie a garante comunicazioni zen67 Internet e Reti locali 0 22-01-2007 12.04.33
Verso l' OSCAR (Le Nominations) Flying Luka Chiacchiere in libertà 21 09-03-2006 21.59.44
Banda larga in aumento Gigi75 Archivio News Web 18 09-11-2005 15.49.50
TELECOM ITALIA: 500-600 MLN ANNO INVESTIMENTI BANDA LARGA 2002-06 Giorgius Internet e Reti locali 4 05-10-2004 12.48.50

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.22.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.