Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-11-2004, 20.08.06   #1
senka
Newbie
 
Registrato: 06-08-2004
Messaggi: 38
senka promette bene
utilizzo cpu 100% !!!!!!

Ciao ragazzi, avrei bisogno di alcune conferme.
Allora ho iniziato per la prima volta a overclockare la mia cpu (P4 2.80ghz boxed Northwood con raffreddamento standard):
ho abbassato la freq. della ram a 320 e ho cominciato a salire col bus dai 200 iniziali di 5 alla volta controllando ogni volta la temp e la stabilità del sistema.
Per ora sono arrivato a 245 (3430mhz) e la temp. si mantiene sui 31-34 gradi in standby e 37-42 in pieno utilizzo.
Ho notato pero che aprendo il task manager l'utilizzo della cpu è al 100%. E' normale?
La mia idea era di arrivare a 250 bus speed In modo di far andare le ram (Corsair 2x256mb pc3500 c2)a 200mhz.
Mi chiedevo alcune cose:
quale temperatura è il caso di non superare?
a lungo andare si rischia di deteriorare la cpu ?
a quali altri rischi si va incontro ?
Visto che lo faccio solo per puro gusto personale avrei bisogno di qualche consiglio per rischiare il meno possibile.
Scusate la lunghezza del post.
Ciao e Grazie
___________________________________

P4 2.80
Asus p4p800
Corsair 2x256Mb 3500 C2
Nvidia fx5600 256Mb
Hd1 Wd80Gb
Hd2 Wd120Gb Sata
Hd3 Wd250Gb
senka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 20.18.29   #2
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Beh...dipende...cos'è che ti ciuccia il 100% della cpu?!
La temperatura da non superare con i P4 non la so, ma con le tue vai tranquillo...
Unica cosa....tieni controllata la frequenza del bus pci e agp...che non vadano fuori specifica
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 20.28.30   #3
senka
Newbie
 
Registrato: 06-08-2004
Messaggi: 38
senka promette bene
Inanzi tutto grazie per la risposta.
Allora la Frequenza Agp/Pci l'ho bloccata a 66.66/33.33 quindi non dovrei rischiare .....GIUSTO?????
Per quanto riguardo l'utilizzo della cpu all'apparenza non c'è nulla che dovrebbe ciucciare tutta la cpu ma TaskManager dice che è al 100%.
Qualche suggerimento???
Ciao e Grazie
___________________________________

P4 2.80
Asus p4p800
Corsair 2x256Mb 3500 C2
Nvidia fx5600 256Mb
Hd1 Wd80Gb
Hd2 Wd120Gb Sata
Hd3 Wd250Gb
senka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 20.36.43   #4
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
No...allora...pci e agp stanno benone...

Quando task manger dice che è al 100%, se vai sui processi, c'è scritto quale processo consuma quanta cpu...quindi...QUALE PROCESSO CIUCCIA IL 100% DI CPU?!
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 20.37.44   #5
senka
Newbie
 
Registrato: 06-08-2004
Messaggi: 38
senka promette bene
Inanzi tutto grazie per la risposta.
Allora la frequenza AGP/PCI l'ho messa dal bios a 66.66/33.33 qiundi non dovrei rischiare nulla .....GIUSTO ??????????????
Per quanto riguarda l'utilizzo della cpu all'apparenza non dovrebbe esserci nulla che si ciuccia tutta la cpu ma Task manager dice che è al 100%.
Qualche suggerimento ?
Ciao e Grazie.
___________________________________

P4 2.80
Asus p4p800
Corsair 2x256Mb 3500 C2
Nvidia fx5600 256Mb
Hd1 Wd80Gb
Hd2 Wd120Gb Sata
Hd3 Wd250Gb
senka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 20.41.31   #6
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da senka
Inanzi tutto grazie per la risposta.
Allora la frequenza AGP/PCI l'ho messa dal bios a 66.66/33.33 qiundi non dovrei rischiare nulla .....GIUSTO ??????????????
Per quanto riguarda l'utilizzo della cpu all'apparenza non dovrebbe esserci nulla che si ciuccia tutta la cpu ma Task manager dice che è al 100%.
Qualche suggerimento ?
Ciao e Grazie.
ehm...questa l'ho già letta...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 20.46.18   #7
senka
Newbie
 
Registrato: 06-08-2004
Messaggi: 38
senka promette bene
Scusate per il doppio post.
Effetivamente guardando bene ho notato che c'è una voce "CoolSRV.exe" che si ciuccia il 99% della cpu. Tempo fa avevo installato cpucool: l'ho disinstallato, tutto ok.
Grazie mille
Ciao
___________________________________

P4 2.80
Asus p4p800
Corsair 2x256Mb 3500 C2
Nvidia fx5600 256Mb
Hd1 Wd80Gb
Hd2 Wd120Gb Sata
Hd3 Wd250Gb
senka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 20.48.23   #8
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 19-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Dunque, come ti hanno già detto, con il Task Manager di Windows si può vedere quale processo consuma un Tot di CPU.....ma a volte il Task Manager di Windows "sbargella".....
Ti consiglio un ottimo sostituto del TaskManager di Windows......il TqM (Task quasi Manager)...lo trovi quà per scaricarlo (è free)

http://pctrio.com/Software1.asp

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 20.49.29   #9
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 19-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Oops...abbiamo scritto in contemporanea....
Contento che tu abbia risolto....

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 20.51.43   #10
senka
Newbie
 
Registrato: 06-08-2004
Messaggi: 38
senka promette bene
Grazie mille ragazzi.
Alla prossima
___________________________________

P4 2.80
Asus p4p800
Corsair 2x256Mb 3500 C2
Nvidia fx5600 256Mb
Hd1 Wd80Gb
Hd2 Wd120Gb Sata
Hd3 Wd250Gb
senka non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Utilizzo in remoto del pc Ov3rKuNtZ Internet e Reti locali 5 23-12-2008 11.45.35
Consigli su utilizzo due PC di recupero exion Hardware e Overclock 7 22-08-2007 12.37.49
Utilizzo cpu&vista sl4y3r Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 01-03-2007 21.31.12
[XP] utilizzo e config.Windows Worms Doors Cleaner Sfigato Sicurezza&Privacy 5 12-09-2006 10.43.54
utilizzo CPU 100% ziopazzo Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 10-03-2005 11.14.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.44.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.