Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-09-2004, 15.50.32   #1
tcianca
Senior Member
 
L'avatar di tcianca
 
Registrato: 09-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 250
tcianca promette bene
Il MONITOR SI ACCENDE SOLO SE AVVIO A FREDDO !!!!

Il MONITOR SI ACCENDE SOLO SE AVVIO A FREDDO !!!!

Se riavvio non si accende.

Ho gia' provato a cambiare VGA ed ho aggiornato il bios (una K78XE ASROCK) senza risultati.

Come risolvo ???

Grazie per il vostro aiuto
___________________________________

PIV 2.4C@3400(283x12) vcc 1.75 * Asus P4c800Deluxe * Dissy Tt Spark7 * 2x256 A-Data PC3200@454 2-2-3-6 vdim 2,85 * Ali Tt 420W * ATI 9800Pro@ 442-358 * 1 WD Raptor 74 Gb + 1 Seagate s.ata 160 Gb 7200 *Sb Audigy2 * DVD-R Pioneer 107D * Creative 6700 6.1 * 19'' SONY E-450
tcianca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2004, 16.18.44   #2
irondog
Junior Member
 
L'avatar di irondog
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Terralba
Messaggi: 191
irondog promette bene

servono più informazioni.
Es. la spia di accensione rimane accesa anche dopo il riavvio oppure si spegne??
Si preacende ma non si avvia con l'impulso della vga?
Se spegni il monitor con il pulsante di rete On/Off si riacende?
Al riavvio si ode un qualche ticchettio?
Più informazioni ci sono è più precisa sarà la risposta.
irondog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2004, 16.20.37   #3
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
era capitato anche a me...
semplicemente un piedino storto...
se può essere di aiuto
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2004, 17.10.10   #4
tcianca
Senior Member
 
L'avatar di tcianca
 
Registrato: 09-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 250
tcianca promette bene
Non e' il monitor (comunque ne ho provato un'altro) ma il pc.
Se avvio a pc spento si accende il monitor, se resetto o riavvio il s.o. il monitor si spegne.
La vga non e' (ne ho provata un'altra)
Brancolo nel buio...
___________________________________

PIV 2.4C@3400(283x12) vcc 1.75 * Asus P4c800Deluxe * Dissy Tt Spark7 * 2x256 A-Data PC3200@454 2-2-3-6 vdim 2,85 * Ali Tt 420W * ATI 9800Pro@ 442-358 * 1 WD Raptor 74 Gb + 1 Seagate s.ata 160 Gb 7200 *Sb Audigy2 * DVD-R Pioneer 107D * Creative 6700 6.1 * 19'' SONY E-450
tcianca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2004, 01.09.31   #5
irondog
Junior Member
 
L'avatar di irondog
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Terralba
Messaggi: 191
irondog promette bene

Voglio dire una stronzata, l'accensione del video avviene per mezzo di una tensione di 12 volt in uno specifico piedino della presa shell del monitor, naturalmente la tensione viene creata da un circuito della scheda video, a sua volta però viene comandata per mezzo di un’impulso inviatogli da un pin dello slot Agp. Detto questo, sarà il caso di dare uno sguardo allo slot Agp e vedere che non vi sia un qualcosa ( polvere o altro). Infine per tagliar la testa al toro potresti fare un’altra prova: procurarti una scheda PCI e cambiare slot. Se quest’ultimo approccio dovesse andar bene, sarà evidente che è lo slot Agp l’incriminato.

Ultima modifica di irondog : 25-09-2004 alle ore 01.25.08
irondog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2004, 03.20.19   #6
tcianca
Senior Member
 
L'avatar di tcianca
 
Registrato: 09-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 250
tcianca promette bene
Non e' facile procurarsi una scheda pci di questi tempi...
___________________________________

PIV 2.4C@3400(283x12) vcc 1.75 * Asus P4c800Deluxe * Dissy Tt Spark7 * 2x256 A-Data PC3200@454 2-2-3-6 vdim 2,85 * Ali Tt 420W * ATI 9800Pro@ 442-358 * 1 WD Raptor 74 Gb + 1 Seagate s.ata 160 Gb 7200 *Sb Audigy2 * DVD-R Pioneer 107D * Creative 6700 6.1 * 19'' SONY E-450
tcianca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2004, 14.55.51   #7
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da tcianca
Non e' facile procurarsi una scheda pci di questi tempi...
Ne ho una io... se non abiti troppo lontano te la posso prestare x provare.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2004, 14.59.30   #8
tcianca
Senior Member
 
L'avatar di tcianca
 
Registrato: 09-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 250
tcianca promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Ne ho una io... se non abiti troppo lontano te la posso prestare x provare.
sei gentile !!
sono a villa bonelli e tu ??
___________________________________

PIV 2.4C@3400(283x12) vcc 1.75 * Asus P4c800Deluxe * Dissy Tt Spark7 * 2x256 A-Data PC3200@454 2-2-3-6 vdim 2,85 * Ali Tt 420W * ATI 9800Pro@ 442-358 * 1 WD Raptor 74 Gb + 1 Seagate s.ata 160 Gb 7200 *Sb Audigy2 * DVD-R Pioneer 107D * Creative 6700 6.1 * 19'' SONY E-450
tcianca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2004, 15.25.06   #9
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da tcianca
sei gentile !!
sono a villa bonelli e tu ??
Ti mando un pvt.



PS: se sei lo stesso tcianca di HU una volta ci siamo visti, mi hai venduto un HD!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problemi avvio (schermo nero) boba74 Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 10-03-2009 16.02.19
Vista e XP avvio senza poter selezionare sistema bonoluca1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 08-01-2009 12.54.06
problemi avvio pc assemblato prandot Hardware e Overclock 4 25-10-2005 02.06.23
Avvio normale lento... Con bootvis una scheggia... exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 14 04-05-2004 19.07.14
con la LAN un pc si accende da solo xmatrix83 Internet e Reti locali 3 02-11-2003 20.51.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.06.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.