Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Chiacchiere in libertà

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-03-2004, 15.17.22   #16
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Alef
Sulla radio l'abbonamento c'era con canone separato per l'autoradio,quando si pagava il bollo auto, il bollettino era con o senza radio, poi, non so per quale lungimiranza, l'hanno abolito.
ma quale lungimiranza

l'hanno abolito nel senso che adesso anche quelli che non hanno l'autoradio pagano come se ce l'avessero...
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 15.32.40   #17
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave


ma quale lungimiranza

l'hanno abolito nel senso che adesso anche quelli che non hanno l'autoradio pagano come se ce l'avessero...
Esatto. E' stato implicitamente incluso nel bollo auto a prescindere che tu abbia o meno l'autoradio, secondo il pensiero che "tanto ogni auto oramai ha l'autoradio"

Sinceramente per i pc mi risultava che veniva notificato alla RAI il tuo acquisto di una scheda TV (alla stregua dell'acquisto di una TV).
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 15.39.15   #18
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Deep73


Sinceramente per i pc mi risultava che veniva notificato alla RAI il tuo acquisto di una scheda TV (alla stregua dell'acquisto di una TV).
Temo di no... Questa notizia fu riportata da Computer Idea almeno sei mesi fa, ma nessuno ci fece caso...
E' una di quelle cose che mi ha fatto più rabbia, ultimamente...
Adesso la pago, la tassa, ma se domani volessi liberarmi della TV, dovrei pagare lo stesso perchè ho un Pc!
Anche senza scheda, anche senza antenna... Basta il possesso del monitor!
A quando una bella tassa "per il possesso" del frigorifero? :anger:
  Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 15.46.36   #19
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Deep73


Esatto. E' stato implicitamente incluso nel bollo auto a prescindere che tu abbia o meno l'autoradio, secondo il pensiero che "tanto ogni auto oramai ha l'autoradio"
un pò come il canone rai per la tv a colori o in bianco e nero...se non sbaglio ora pagano tutti come se ce l'avessero a colori...e poi ke kazzio di senso aveva?! tanto il segnale era sempre lo stesso...sempre a colori...

___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 16.17.26   #20
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
e comunque gli emissari rai a casa mia non entrano
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 16.21.28   #21
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
e comunque gli emissari rai a casa mia non entrano
sì... solo col mandato
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 16.24.29   #22
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Deep73


sì... solo col mandato
ecco sì...una cosa del genere...un emissario rai in casa mia non entra...deev presentarsi con polizia o CC...e cmq non entrano neppure loro...se non hanno un mandato...
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 16.33.04   #23
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Deep73


sì... solo col mandato
mandato a fare in cu..... beeeep beeeep beeeep
l'emissario e la Rai intera....
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 16.35.59   #24
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Beh, certa gente non lo sa... ma senza mandato neppure i CC possono entrare... li puoi denunciare se entrano. Neanke se li inviti (chiaramente in servizio) possono mi sembra.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 16.39.58   #25
Sauzer
Senior Member
 
L'avatar di Sauzer
 
Registrato: 16-01-2003
Loc.: NO
Messaggi: 332
Sauzer promette bene
Sempre su questa legge del 1938...

...è possibile sfruttarne una piaga x non pagare il canone che un mio amico di Milano ha messo in pratica:

Se si è in possesso di un monitor VGA e di un videoregistratore correttamente collegati all' impianto video, è possibile non pagare il "canone" della RAI in quanto entrambi gli apparecchi non consentono direttamente la visione dei canali RAI ed essendo la legge del 1938 non sufficentemente aggiornata, non c'è scritto che questi due apparecchi usati insieme costituiscono motivo di pagamenti del canone.

Ora sono 5 anni che sto mio amico si guarda con un vecchio SONY Triniton da 19 la " TV "...
E sono 5 anni che straccia le insistenti richieste di pagamento del canone...
___________________________________

...il suo corpo nasconde un segreto che mette in difficoltà gli avversari della scuola di Hokuto: il suo cuore è a destra e si invertono così tutti i punti di pressione...
Sauzer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 16.41.08   #26
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Ma com'è che sento sempre dire in giro che l'acquisto di ogni televisore viene segnalato alla RAI dal negoziante, mentre quando l'ho comprato 5 anni fa da Mediaworld nessuno mi ha chiesto nulla? (e quindi neanche possono aver segnalato nulla, non avevano i miei dati!)
  Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 16.45.45   #27
Sauzer
Senior Member
 
L'avatar di Sauzer
 
Registrato: 16-01-2003
Loc.: NO
Messaggi: 332
Sauzer promette bene
Quota:
Originariamente inviato da exion
Ma com'è che sento sempre dire in giro che l'acquisto di ogni televisore viene segnalato alla RAI dal negoziante, mentre quando l'ho comprato 5 anni fa da Mediaworld nessuno mi ha chiesto nulla? (e quindi neanche possono aver segnalato nulla, non avevano i miei dati!)
Penso che per comodità o il negozio segnali l' acquisto di una partita di "1000" televisori oppure vengano presi i tuoi dati quando compili la garanzia ...
___________________________________

...il suo corpo nasconde un segreto che mette in difficoltà gli avversari della scuola di Hokuto: il suo cuore è a destra e si invertono così tutti i punti di pressione...
Sauzer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 16.49.15   #28
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Sauzer
Penso che per comodità o il negozio segnali l' acquisto di una partita di "1000" televisori oppure vengano persi i tuoi dati quando compili la garanzia...

appunto è questo che non capisco: non ho compilato nulla di nulla.
Ho scelto il televisore, ho pagato in contanti, ho tenuto lo scontrino per la garanzia, e sono andato a casa. Non ho lasciato nessun dato.
  Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 16.52.46   #29
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da exion
Ma com'è che sento sempre dire in giro che l'acquisto di ogni televisore viene segnalato alla RAI dal negoziante, mentre quando l'ho comprato 5 anni fa da Mediaworld nessuno mi ha chiesto nulla? (e quindi neanche possono aver segnalato nulla, non avevano i miei dati!)
eppure quando ho comprato un stupidissimo Mivar al supermercato, stessa cosa, non ho spedito nemmeno la cartolina della garanzia... eppure mi è arrivato l'assegno coi C/c del canone.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 16.55.11   #30
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
ma per esempio...ESSELUNGA...fidaty card...sanno quello ke compri...ancke se non compili un bel niente...( è fatta apposta )
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Procedura per Cambio Motherboard e Hardware senza dover reinstallare Xp XNAME Windows 7/Vista/XP/ 2003 66 04-05-2016 10.50.32
Windows 7 senza IE in Europa non basta all'UE. Max_ita Segnalazioni Web 3 12-06-2009 10.48.11
Domanda riguardo all'acquisto di prodotti senza pagare l'IVA Aquax Chiacchiere in libertà 7 25-11-2008 16.40.12
Tiscali..elimina il canone? Golia Internet e Reti locali 3 21-09-2005 01.11.57
CANONE RAI: POSSIBILE PAGARE SOLO 8 EURO pone Chiacchiere in libertà 40 01-02-2005 15.20.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.28.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.