Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-12-2008, 16.11.44   #1
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Utilizzo in remoto del pc

Ciao.

Vorrei un consiglio/chiarimento.

Ho installato Real VNC sul mio PC desktop per poter comandare il PC con il mio Palmare.

Tutto funziona, sia tramite wifi sia tramite connessione HSDPA/3g

Il mio dubbio è questo, ho dovuto aprire una porta per permettere la connessione a vnc, utilizzo il firewall di windows ...

Ora mi chiedo, come faccio in modo che quella porta sia chiusa a tutto il resto ed aperta solo quando ho vnc attivato e solo per vnc?


Grazie
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2008, 17.32.59   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Eh no. Un firewall non può discriminare l'applicazione che passa da quella porta, può stabilire (e discriminare) solo il protocollo. A limite puoi mettere un filtro per IP, direttamente sull'host VNC.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2008, 20.11.13   #3
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
capisco, quindi il modo più sicuro è rimuovere l'eccezione quando nn la utilizzo tramite vnc?
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2008, 20.50.45   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da Ov3rKuNtZ
capisco, quindi il modo più sicuro è rimuovere l'eccezione quando nn la utilizzo tramite vnc?
Se non puoi abilitare la NAT solo da un determinato host o IP sorgente, direi di si. Altra cosa che ti suggerisco: Modifica la configurazione di VNC per utilizzare per la connessione porte diverse da quelle standard
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2008, 17.53.27   #5
matp.pere
Junior Member
 
L'avatar di matp.pere
 
Registrato: 14-04-2008
Messaggi: 101
matp.pere promette bene
ciao mi spiegate cos'è vnc??
___________________________________

e
matp.pere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2008, 11.45.35   #6
Danil-ho
Junior Member
 
L'avatar di Danil-ho
 
Registrato: 09-11-2007
Loc.: Valenza
Messaggi: 144
Danil-ho promette bene
Quota:
Inviato da matp.pere
ciao mi spiegate cos'è vnc??
Qui trovi un po' di info
___________________________________

Dio ha creato il gatto per procurare all’uomo la gioia di accarezzare la tigre.
Danil-ho non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[VISTA] UAC in remoto roby89 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 17-06-2009 21.03.14
Problema di controllo remoto bartsimp Software applicativo 0 02-01-2005 16.28.59
FILE MP3 E DISCO REMOTO maxence Software applicativo 0 27-06-2004 23.53.01
Desktop remoto e blocco computer exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 04-04-2004 12.07.22
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 18.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.40.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.