Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-05-2007, 10.39.53   #1
MEGS
Junior Member
 
L'avatar di MEGS
 
Registrato: 21-04-2003
Loc.: Roma
Messaggi: 196
MEGS promette bene
Non sento l'audio dei video

Salve a tutti, ho questo problema : volevo vedere i filmati della puntata di lunedi sera delle Iene di Italia 1 e mi sono collegato al loro sito.
Clicco sul video che mi interessava ma non riesco a sentire l'audio mentre lo vedo perfettamente. Premetto che ascolto musica, radio e tv regolarmente. Invece con un altro pc faccio la stessa identica cosa e l'audio si sente benissimo. Da cosa può dipendere ? Devo installare qualche cosa ?
Grazie per il Vs aiuto.
___________________________________

Megs
MEGS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2007, 13.32.24   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Strano perché i contenuti multimediali di quel sito sono in formato Windows Media e pertanto nel momento in cui hai installato Windows Media Player aggiornato dovresti essere a posto.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2007, 15.12.10   #3
edoardo24
Junior Member
 
L'avatar di edoardo24
 
Registrato: 09-04-2007
Messaggi: 145
edoardo24 promette bene
oppure il sito delle iene ha qualche problema.......
edoardo24 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2007, 15.24.44   #4
MEGS
Junior Member
 
L'avatar di MEGS
 
Registrato: 21-04-2003
Loc.: Roma
Messaggi: 196
MEGS promette bene
Quota:
Inviato da edoardo24
oppure il sito delle iene ha qualche problema.......
Niente ragazzi. Questi sono i misteri che mi fanno impazzire. Apro lo stesso sito con il portatile e tutto ok, l'audio si sente perfettamente, quindi il sito funziona bene.
Ho controllato anche la versione di media player ed è la 11 ultimo aggiornamento.
A chi viene in mente qualcosa di nuovo lo ringrazio.
___________________________________

Megs
MEGS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2007, 15.30.52   #5
Ludwig
Hero Member
 
L'avatar di Ludwig
 
Registrato: 09-02-2005
Messaggi: 925
Ludwig promette bene
avrai i codec danneggiati, prova a rinstallare wmp11 o scarica un codec pack
Ludwig non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2007, 17.38.26   #6
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
prova ad estrapoare il link e a fare

mms://collegamento_video/nome_video

ad esempio

mms://video.jumpy.it/adiene/2007/04/vivianitreni_agg.wmv?v=adiene/2007/04/vivianitreni_agg.wmv

così hai il player direttamente...dopodiché fai File-->proprietà e vedi che codec audio è segnalato
  Rispondi citando
Vecchio 02-05-2007, 19.17.51   #7
MEGS
Junior Member
 
L'avatar di MEGS
 
Registrato: 21-04-2003
Loc.: Roma
Messaggi: 196
MEGS promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
prova ad estrapoare il link e a fare

mms://collegamento_video/nome_video

ad esempio

mms://video.jumpy.it/adiene/2007/04/vivianitreni_agg.wmv?v=adiene/2007/04/vivianitreni_agg.wmv

così hai il player direttamente...dopodiché fai File-->proprietà e vedi che codec audio è segnalato

E' segnalato questo codec :

Windows Media Audio 9.2
16 kbps, 16 kHz, mono 1-pass CBR
___________________________________

Megs
MEGS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2007, 19.47.59   #8
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
allora il codec c'è...

mi vien da pensare che il volume sia messo al minimo... quello delle iene è l'unico sito che sfrutta Windows Media Player dove non funziona l'audio?
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[9x] risoluzione video a 256 colori raulbi Windows 9x/Me/NT4/2000 1 15-09-2006 08.55.59
[HELP] Gigabyte GA-K8N51GMF-9 NForce4xx video impazzisce bootme Hardware e Overclock 0 26-08-2006 12.19.15
Sk Video Ati e cattura video! Curioso Hardware e Overclock 11 15-03-2006 00.39.02
Non sento l'audio dei DVD da WMP steneroz Multimedia | audio - video 4 07-03-2005 21.58.26
Divx non sento l'audio pippuzzo Masterizzazione Giochi Games 4 03-09-2003 12.03.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.56.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.