Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-02-2007, 22.50.23   #1
jeko
Newbie
 
Registrato: 27-02-2007
Messaggi: 2
jeko promette bene
Non si sente l'audio..

Salve a tutti chiedevo se fra di voi c'e' qualcuno che ha riscontrato il mio problema e puo aiutarmi.
Ho acquistato una scheda madre della biostar modello:PAM80-M7A con socket 775 e processore p4 da 3,0 ghz l'audio e a bordo Realtek AC'97 ho installato i driver del cd della scheda madre ma non si sente l'audio dalla gestione delle periferiche risulta tutto ok non ci sono conflitti e la periferica risulta funzionare perfettamente,ho provato a formattare e reistallare tutto ma il problema sussiste.
Ho cercato driver più aggiornati da vari siti provati tutti e non và ancora pensate che sia un problema della scheda e nuova ed è ancora in garanzia,ho sono io che sbaglio qualcosa.
L'unico dubbio che ho e che durante l'stalazione dei driver audio dal cd ad un certo punto mi dice che non sono compatibili con xp.
Ringrazio tutti dell'attenzione.
jeko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2007, 23.19.10   #2
prandot
Hero Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: vicenza
Messaggi: 921
prandot promette bene
Siamo sicuri che le casse funzionino...? Lo spinotto é inserito nell' uscita giusta (quella verde normalmente) ?
Da pannello di controllo, suoni e periferiche audio, audio, risulta selezionata la Realtek ?
Se tutto fosse in ordine, potresti installare una scheda audio pci e ovviare al problema.
prandot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2007, 08.14.54   #3
jeko
Newbie
 
Registrato: 27-02-2007
Messaggi: 2
jeko promette bene
Certamente ho inserito il jek nel buco giusto ma il problema c'e' sempre.Ieri ho acquistato una scheda audio della Hercules e ora funziona tutto.
Grazie milla ciao.
jeko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SI SENTE L'AUDIO SOLO IN UN CANALE scarpa84 Windows 7/Vista/XP/ 2003 18 18-09-2008 23.08.35
Non sento l'audio dei video MEGS Multimedia | audio - video 7 02-05-2007 19.47.59
AVI- taglia l'audio, metti l'audio... dave4mame Multimedia | audio - video 2 10-12-2004 19.44.52
L'audio si sente solo da 2 altoparlanti Alhazred Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 05-10-2004 11.59.50
[WinDVD] Non si sente l'audio Paco Software applicativo 3 04-11-2003 12.27.40

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.27.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.