Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-09-2006, 10.38.20   #1
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
[XP] utilizzo e config.Windows Worms Doors Cleaner

Come da titolo vorrei sapere la configurazione ottimale per questo programmino di sicurezza per le porte e i servizi windos e come dev'essere settato.Vi posto l'immagine che mi compare quando apro il programma e gradirei consigli.Premetto che utilizzo sygate personal firewall (versione vecchia quando non era ancora passata alla symantec) e che ho disabilitato i servizi inutili seguendo la sezione del sito.In attesa Vi ringrazio anticipatamente
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2006, 12.06.41   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Beh, teoricamente dovresti settarlo così:



Ho scritto teoricamente perchè utilizzando Sygate Personal Firewall e disabilitando servizi inutili hai già fatto gran parte del lavoro.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2006, 12.41.58   #3
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Quota:
Inviato da RNicoletto
Beh, teoricamente dovresti settarlo così:

Ho scritto teoricamente perchè utilizzando Sygate Personal Firewall e disabilitando servizi inutili hai già fatto gran parte del lavoro.
L'ho impostato così ma mi sn accorto che ho problemi con vari servizi collegati all'RPC in piu' mi si disattiva il taskscheduling (le operazioni pianificate) mi appaiono errori madornali ecc...boh...attendo altri lumi intanto grazie per la risposta
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2006, 10.19.54   #4
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene



UP...!!!!!!!
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2006, 20.06.04   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
se usi il pc in rete potresti lasicare open le porte 137/138/139... anche la 445 ma è già un rischio...il resto rigorosamente DISABLE

io uso tutto DISABLE, Sygate come firewall, il centro sicurezza disabilitato, 3 pc in lan, ICS abilitato....e non ho problemi RPC
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2006, 10.43.54   #6
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Quota:
Inviato da Lionsquid
se usi il pc in rete potresti lasicare open le porte 137/138/139... anche la 445 ma è già un rischio...il resto rigorosamente DISABLE
io uso tutto DISABLE, Sygate come firewall, il centro sicurezza disabilitato, 3 pc in lan, ICS abilitato....e non ho problemi RPC
Tutto disable e tutto quanto con il pallino verde e la V bianca
Il pc non è in rete sicuramente il blocco della cartella task era imputabile a qualche altro casino che ho fatto in precedenza,dopo un sfc /scannow tutto a posto!Grazie a RNicoletto e Lionsquid
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
windows worm doors cleaner webmania Sicurezza&Privacy 15 20-10-2007 01.31.52
Wise Registry Cleaner 2.6 Thor Archivio News Software 0 06-06-2007 10.19.58
Wise Registry Cleaner 2.5 Thor Archivio News Software 1 29-05-2007 17.30.31
Wise Disk Cleaner 2.3 Thor Archivio News Software 0 29-05-2007 11.50.23
[xp] utilizzo memoria ram maefe Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 04-06-2006 14.12.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.54.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.