Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-04-2006, 00.15.17   #1
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
[AVAST] problema riavvio durante scansione antivirus

ragazzi ho un problema strano!
durante la scansione antivirus con AVAST Pro 4.6 di punto in bianco prende e mi si riavvia il pc senza alcun motivo senza trovare alcun virus ma durante la scansione stessa si riavvia!!!
e il bello è che ciò accade sia in modalità normale che in modalità provvisoria!!!mi da le solite schermate blu (maledette... ) che però sono diverse mi pare di ricordarne una che indicava il file ntfs.sys ma che centra nella scansione antivirus???perchè dovrebbe riavviarsi il pc durante la scansione antivirus per colpa del file che gestisce il file system???
boh ditemi voi io ultimamente non ci sto capendo più niente!!!
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2006, 00.45.29   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
controlla se non hai la spunta su "riavvia automaticamente"

risorse del computer > clik dx > proprietà > Avanzate > nella sez. "avvio e ripristino" clicca su Impostazioni, togli la spunta su "riavvia automaticamente"

a me sembra o un problema RAM oppure una corruzione di un file di sistema

memtest86+, se la ram è ok, passa ad indagare nel visualizzatore degli eventi se c'è una traccia ricorsiva dell'errore
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2006, 15.03.44   #3
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
allora la spunta era già tolta ma come faccio a vedere se l'errore è ricorsivo???io ricordo che non è la prima volta che mi ritrovo questo tipo d'errore!...
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2006, 00.27.21   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
l'event viewer memorizza gli errori... devi semplicemtente verificare se sono sempre gli stessi o spuntano errori random

pnl crtl > strum. amministrazione > visualizzatore eventi > verifica in applicazioni e sistema che tipo di errori trovi
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2006, 15.07.50   #5
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
bah ho controllato negli ultimi giorni e non ho riscontrato alcun errore grave!boh quest'errore che significa allora???
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2006, 15.56.55   #6
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
test ram?? che dice???
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2006, 20.00.34   #7
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
quale test??? ho 1 GB installati e me li ha sempre riconosciuti...
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2006, 23.35.37   #8
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
credi che il conteggio dei Kb della mobo sia un test?? serve solo a conteggiare l'indirizzamento, null'altro

per un test serio alla ram devi usare un programma apposito

memtest86+
goldmem
docmemory

i migliori, scarta il MS windiag che è una ciofeca di test
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2006, 23.37.55   #9
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
no no lo avevo capito che intendevi questo tipo di test io ho solo aggiunto che il test all'avvio la riconosce...
cmq proverò con qualcuno dei programmi che hai segnalato!!!
grazie per adesso!ti faccio sapere...
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2006, 13.22.07   #10
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
allora ho fatto il test e ho visto che mi ha dato una marea di errori!
però come faccio a capire quale banco di ram è rovinato???
ora ne monto 2 da 512 MB DDR 400 Mhz, il memtest86+ svolgeva varie operazioni tipo "Moving Inversion, 32 bit pattern", "Random number sequence" e così via però la cosa strana è che le ha svolte per 4 volte consecutive (chiamando ogni volta Pass 1, Pass 2 ecc...) cmq in totale ha collezionato quasi 70.000 errori!!!poco prima che interrompessi io!
mamma mia che casino che faccio???come faccio a capire quale è rovinato dei 2???
Cosa mi consigliate??? cavolo pure la ram ci mancava uffa!!!
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2006, 22.48.23   #11
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
provali separatamente, prima sul 1° slot e poi sempre singolarmente sul secondo slot...

il banco bacato verrà fuori

il memtest fà il test in loop, appena finisce una pass ricomincia...

una ram affidabile è quella che in 3 passate non marca alcun errore, 1-2 errori su 4-5 passate sono tollerabili, di più no!

se in 4 passate hai conteggiato 70000 errori è da vbuttare senza perdere tempo

fai il test 1 banco alla volta per individuare il banco andato
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2006, 22.51.41   #12
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
ok spero solo che non sia niente di più grave (tipo la scheda madre) oppure addirittura che siano tutti e due difettosi!!!
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2006, 22.53.32   #13
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
per capire se è la sch. madre bisogna provare il banco sui vari slot

un consiglio, controlla che lo slot non sia intasato di pelocchi... sono micidiali per causare errori, usa aria compressa per pulirli, non ficcare dentro nulla

che si guastino contemporaneamente è raro e di solito è da imputare ad un guasto dell'alimentazione da parte della mobo...

___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2006, 22.56.49   #14
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
guasto dell'alimentazione cos'è che provoca???il guasto alla scheda madre o alla RAM???
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2006, 23.12.43   #15
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
un guasto all'Alimentatore può essere del tutto indolore come catastrofico...

ho avuto tra le mani pc con TUTTO bruciato (chip bruciati, condensatori esplosi)... come anche perfettamente integri nonostante il guasto... dipende dove e come si guasta

per l'alimentazione della ram, la tensione non è fornita direttamente dall'Ali ma viene utilizzata la tensione di alimentazione di I/O che è la 3,3V, abbassata poi al valore standard di 2,5V (parlando delle DDR standard)... è quindi il VRM della mobo a fornire la tensioone corretta

entrando nel bios puoi vedere se le tensioni sono nella norma e fare una contro verifica con programmini tipo Speedfan, motherboard monitor oppure delle utility che il produttore mette a disposizione

marca e modello della mobo?
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema scansione antivir luca2 Sicurezza&Privacy 1 03-05-2007 13.42.22
riavvio durante l'installazione di XP blackthor Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 23-05-2005 09.05.24
problema durante un installazione!!aiuto vi prego nfxbug Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 10-04-2005 11.49.27
Problema norton antivirus youri Sicurezza&Privacy 7 29-03-2004 20.25.55
Problema: durante masterizzazione va in timeout la connessione.. ::RA:: Hardware e Overclock 6 17-09-2003 20.18.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.36.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.