Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-05-2004, 14.57.37   #1
Captain-Hook
Senior Member
 
L'avatar di Captain-Hook
 
Registrato: 28-09-2003
Loc.: Emilia Romagna
Messaggi: 297
Captain-Hook promette bene
Disabilitare opzioni internet

come disattivo l'accesso a opzioni internet (dal menu Strumenti) per l'account limitato???
___________________________________

Linux linuxmr 2.6.21-viper1-ARCH #1 SMP PREEMPT Thu Jul 5 20:36:35 CEST 2007 i686 Intel(R) Pentium(R) M processor 1.73GHz GenuineIntel GNU/Linux

www.marcorocco.altervista.org
Captain-Hook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 19.43.02   #2
Captain-Hook
Senior Member
 
L'avatar di Captain-Hook
 
Registrato: 28-09-2003
Loc.: Emilia Romagna
Messaggi: 297
Captain-Hook promette bene
allora??
___________________________________

Linux linuxmr 2.6.21-viper1-ARCH #1 SMP PREEMPT Thu Jul 5 20:36:35 CEST 2007 i686 Intel(R) Pentium(R) M processor 1.73GHz GenuineIntel GNU/Linux

www.marcorocco.altervista.org
Captain-Hook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 20.40.24   #3
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
rinomina il file inetcpl.cpl che trovi nella cartella system32...

come soluzione spiccia e veloce...

per bloccare solo l'utente limitato c'è da editare una chiave di registro....

aspettiamo qualcuno che la conosca, io non ricordo in questo momento..

ciao
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 21.48.07   #4
Captain-Hook
Senior Member
 
L'avatar di Captain-Hook
 
Registrato: 28-09-2003
Loc.: Emilia Romagna
Messaggi: 297
Captain-Hook promette bene
si ma così lo blocco anche per l'amministratore...io intendevo bloccarlo solo all'account limitato..(cmq grazie lo stesso)
Attendiamo...
___________________________________

Linux linuxmr 2.6.21-viper1-ARCH #1 SMP PREEMPT Thu Jul 5 20:36:35 CEST 2007 i686 Intel(R) Pentium(R) M processor 1.73GHz GenuineIntel GNU/Linux

www.marcorocco.altervista.org
Captain-Hook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 22.07.33   #5
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
start > esegui > gpedit.msc > configurazione utente > modelli amministrativi > componenti di windows > internet explorer > menu browser (ufff che fatica)
  Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 23.49.41   #6
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
start > esegui > gpedit.msc > configurazione utente > modelli amministrativi > componenti di windows > internet explorer > menu browser (ufff che fatica)
E BASTA?!?!?!?!?
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2004, 00.29.34   #7
netquik
Newbie
 
L'avatar di netquik
 
Registrato: 28-04-2004
Messaggi: 44
netquik promette bene
oppure

HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Inte rnet Explorer\Restrictions

Crea un DWORD NoBrowserOptions e dagli valore " 1 "

ciauz
___________________________________

www.tweakness.net
NEWS - TRUCCHI - ARTICOLI - REVIEWS GUIDE - FILES sul mondo PC WINDOWS
Articoli in rilievo: DECALOGO ANTISPY - GUIDA A HIJACKTHIS - GUIDA AI SERVIZI DI WIN XP
netquik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2004, 14.37.35   #8
Captain-Hook
Senior Member
 
L'avatar di Captain-Hook
 
Registrato: 28-09-2003
Loc.: Emilia Romagna
Messaggi: 297
Captain-Hook promette bene
ma così vale anche per l'amministratore!!! Devo disattivarlo solo per il secondo account limitato...Si può??
___________________________________

Linux linuxmr 2.6.21-viper1-ARCH #1 SMP PREEMPT Thu Jul 5 20:36:35 CEST 2007 i686 Intel(R) Pentium(R) M processor 1.73GHz GenuineIntel GNU/Linux

www.marcorocco.altervista.org
Captain-Hook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2004, 15.44.56   #9
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Davlak ha postato la procedura corretta per limitare l'account del solo utente che intendi bloccare...


start > esegui > gpedit.msc > configurazione utente > modelli amministrativi > componenti di windows > internet explorer > menu browser (ufff che fatica)




lo è anche la procedura di netquick, se accedi con l'account da limitare...

la chiave current user sarebbe il solo utente, non l'admin
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2004, 15.46.36   #10
netquik
Newbie
 
L'avatar di netquik
 
Registrato: 28-04-2004
Messaggi: 44
netquik promette bene
qui non ho XP pro non posso verificare gpedit
cmq provo ad indovinare

HKEY USERS\.DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Interne t
Explorer\Restrictions


??
___________________________________

www.tweakness.net
NEWS - TRUCCHI - ARTICOLI - REVIEWS GUIDE - FILES sul mondo PC WINDOWS
Articoli in rilievo: DECALOGO ANTISPY - GUIDA A HIJACKTHIS - GUIDA AI SERVIZI DI WIN XP
netquik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2004, 15.58.41   #11
Captain-Hook
Senior Member
 
L'avatar di Captain-Hook
 
Registrato: 28-09-2003
Loc.: Emilia Romagna
Messaggi: 297
Captain-Hook promette bene
mi interessa disabilitarlo solo per l'account limitato!!! Non voglio che venga sisabilitato anche per l'amministratore!!

P.S. Le chiavi del registro che mi avete suggerito non esistono (SIA HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Inte rnet Explorer\Restrictions

CHE

HKEY USERS\.DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Interne t Explorer\Restrictions)


Grazie
___________________________________

Linux linuxmr 2.6.21-viper1-ARCH #1 SMP PREEMPT Thu Jul 5 20:36:35 CEST 2007 i686 Intel(R) Pentium(R) M processor 1.73GHz GenuineIntel GNU/Linux

www.marcorocco.altervista.org

Ultima modifica di Captain-Hook : 13-05-2004 alle ore 16.05.38
Captain-Hook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2004, 16.15.06   #12
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Captain-Hook
mi interessa disabilitarlo solo per l'account limitato!!! Non voglio che venga sisabilitato anche per l'amministratore!!

P.S. Le chiavi del registro che mi avete suggerito non esistono (SIA HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Inte rnet Explorer\Restrictions

CHE

HKEY USERS\.DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Interne t Explorer\Restrictions)


Grazie
creala...anche se non capisco come mai la mia procedura non ti funzioni
  Rispondi citando
Vecchio 13-05-2004, 16.21.26   #13
netquik
Newbie
 
L'avatar di netquik
 
Registrato: 28-04-2004
Messaggi: 44
netquik promette bene
http://support.microsoft.com/default...b;EN-US;293655


buona lettura
___________________________________

www.tweakness.net
NEWS - TRUCCHI - ARTICOLI - REVIEWS GUIDE - FILES sul mondo PC WINDOWS
Articoli in rilievo: DECALOGO ANTISPY - GUIDA A HIJACKTHIS - GUIDA AI SERVIZI DI WIN XP
netquik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2004, 16.30.46   #14
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da netquik
http://support.microsoft.com/default...b;EN-US;293655


buona lettura
grazie, ma mi spieghi dove sta la differenza con la proccedura del mio post?


Open Group Policy Object Editor. To do this, click Start, click Run, type gpedit.msc, and then click OK.

....
Expand User Configuration, and then expand Administrative Templates.
Click the folder that contains the policy that you want to enable, double-click a policy, and then enable it. For example, if you want to hide the My Network Places icon, click Desktop, double-click Hide My Network Places icon on desktop, click Enabled, click Apply, and then click OK.
  Rispondi citando
Vecchio 13-05-2004, 16.33.16   #15
Captain-Hook
Senior Member
 
L'avatar di Captain-Hook
 
Registrato: 28-09-2003
Loc.: Emilia Romagna
Messaggi: 297
Captain-Hook promette bene
ok, ci sono riuscito, GRAZIE.
___________________________________

Linux linuxmr 2.6.21-viper1-ARCH #1 SMP PREEMPT Thu Jul 5 20:36:35 CEST 2007 i686 Intel(R) Pentium(R) M processor 1.73GHz GenuineIntel GNU/Linux

www.marcorocco.altervista.org
Captain-Hook non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Free Internet Eraser 2.30 Macao Archivio News Software 0 10-03-2007 05.03.07
Mil Free Internet Eraser 2.0 Macao Archivio News Software 0 31-01-2007 07.49.09
condivisione internet campo Internet e Reti locali 3 07-03-2005 14.16.42
Condivisione internet con rete WIRELESS Pancu Internet e Reti locali 7 18-06-2004 15.28.36
Sincronizzazione Data e Ora via internet icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 23-11-2003 17.32.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.47.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.