Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-01-2006, 11.35.17   #1
ninoo
Junior Member
 
Registrato: 30-04-2001
Messaggi: 103
ninoo promette bene
Due pc in rete tramite cavo DV (Urgente)

Ho collegato due pc con windows xp in rete usando un cavo DV detto anche 1934.Pero' sono nati molti problemi:

a)Dopo circa 10 minuti la rete in automatico si stacca .Devo staccare fisicamente il cavo e inserilo per farla ripartire.
b)Se collego un hd DV alla stesa scheda (Scheda con tre porte DV) hd non viene visto.Se invece il cavo della rete DV è staccato e collego hd tutto funziona.

Come ne esco ?

Grazie ciao
ninoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2006, 23.09.05   #2
ninoo
Junior Member
 
Registrato: 30-04-2001
Messaggi: 103
ninoo promette bene
31 visite nssun rispota.............
ninoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 20.54.46   #3
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Capita che nessuno abbia la risposta... sicuro tu stia usando un cavo firewire utile al tuo scopo?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2006, 01.03.13   #4
ninoo
Junior Member
 
Registrato: 30-04-2001
Messaggi: 103
ninoo promette bene
Si

ma i cavi firewire non sono tutti uguali ?
ninoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2006, 10.29.59   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Re: Si

Quota:
Originariamente inviato da ninoo
ma i cavi firewire non sono tutti uguali ?
Non sono sicuro, ma mi pare di no. Quelli per connettere periferiche quali videocamere o fotocamere sono diversi da quelli per fare "rete" tra due pc.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Rete locale con Mac OS: problemi di stampa Tommy_hell Internet e Reti locali 7 09-02-2008 21.53.56
cavo di rete da usare al posto del telefonico vangullitt Internet e Reti locali 13 05-06-2007 19.55.21
[XP] Cavo di Rete Scollegato JuSTeR Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 02-10-2005 13.44.37
aiuto urgente scheda di rete e connessione claudia1974 Internet e Reti locali 10 21-06-2004 22.53.02
help urgente rete lan xmatrix83 Internet e Reti locali 4 08-05-2004 02.41.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.34.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.