Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-10-2005, 16.45.54   #1
JuSTeR
Senior Member
 
Registrato: 24-06-2005
Loc.: Pertugio
Messaggi: 444
JuSTeR promette bene
[XP] Cavo di Rete Scollegato

Cià

Oggi ho un noioso problema

stavo riconfigurando un piccola rete tra il mio pc casalingo e il portatile: prendo il solito cavo, smanetto al solito modo, configuro i due sistemi operativi al solito modo... è infine TOPPA.

Nonostante abbia fatto gli stessi procedimenti di sempre (sugli stessi SO, con lo stesso cavo e stesse schede di rete) questa volta, sul PC casalingo mi da "cavo di rete scollegato", anche se la Lan è attivata, mentre sul portatile tutto ok!?



E che cacchio! può essere che ho disattivato qualche servizio stupido??
___________________________________

"...adesso vi faccio vedere come muore un Italiano..."
JuSTeR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2005, 16.48.11   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
sicuro che il cavo sia ben attaccato? hai provato con un altro cavo di rete?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2005, 18.22.20   #3
JuSTeR
Senior Member
 
Registrato: 24-06-2005
Loc.: Pertugio
Messaggi: 444
JuSTeR promette bene
..ecco la barzelletta.

Ho provato a staccare e riattaccare il cavo più volte, a riavviare il sistema ed a riconfigurare il tutto daccapo (ho anche smanettato con gpedit.msc)... NIENTE.

Tanto per sfizio ho scambiato il cavo crossover (la parte connessa al portatile l'ho collegata al desktop e viceversa): ebbene ora la connessione lan funziona ed è abilitata... sembra :anger:

ma, per la mia gioia, i due computer non si pingano. Se dal desktop accedo a risorse di rete vedo solo quel computer; se accedo a RdR dal portatile non vedo niente.

Ho ricontrollato più volte le configurazioni TCP\IP ma è tutto ok!

Non so più dove sbattere la testa
___________________________________

"...adesso vi faccio vedere come muore un Italiano..."
JuSTeR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2005, 19.50.29   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
non so quanto possa servire.. prova a cambiare cavo...
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2005, 19.51.55   #5
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da JuSTeR
Ho ricontrollato più volte le configurazioni TCP\IP ma è tutto ok!
Postale
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2005, 01.54.21   #6
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Senti, hai installato la service pack 2 dall'ultima volta che i due pc si vedevano? Sembra il classico scherzetto tipico del firewall di WinXP sp2.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2005, 13.44.37   #7
JuSTeR
Senior Member
 
Registrato: 24-06-2005
Loc.: Pertugio
Messaggi: 444
JuSTeR promette bene
i sistemi operativi sono aggiornatissimi e le firewall di Xp disabilitate. Proverò a cambiare cavo!?
___________________________________

"...adesso vi faccio vedere come muore un Italiano..."
JuSTeR non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP]Avvio lento se cavo di rete collegato c1p8 Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 19-09-2007 19.38.31
[XP] non carica le impostazioni personalizzate degli utenti di rete Thor Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 28-09-2005 19.33.40
Cavo di rete scollegato... Davide81 Internet e Reti locali 7 22-08-2005 19.55.21
perdo la LAN se scollego e ricollego il cavo di rete ekontar Internet e Reti locali 5 21-01-2005 13.58.25
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 18.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.33.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.