Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-03-2004, 18.17.21   #1
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
help porta aperta

causa rogne varie ho reinstallato TUTTO.
problem: dopo aver reinstalla to zone a pro 4.0.123 A VOLTE
il security check della symantec mi dà aperta la porta:
5000 UPnP (Universal Plug and Play). .
Attenzione non è sempre aperta. cosa succede?

ciao
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2004, 17.06.44   #2
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
E il sistema operativo che usi?


Su Win 98 c'è un file denominato "services" (senza estensione)

Cercalo (non so se su altri SO è presente) e aprilo col notepad.


All'interno vedi se c'è la porta che hai menzionato.

Se la trovi, scrivi discard al posto del nome del servizio

Questo chiuderà la porta
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2004, 17.33.31   #3
jan_81
Guest
 
Messaggi: n/a
Su SO NT disabilita il servizio Plug & Play.
  Rispondi citando
Vecchio 05-03-2004, 16.09.20   #4
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
ho xp home,ho trovato services, la porta 5000 UPnP (Universal Plug and Play)non c'è.
come si fà a disabilitare il servizio plug & play?
ciao
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2004, 09.19.39   #5
jan_81
Guest
 
Messaggi: n/a
Non so se puoi su XP Home (non l'ho mai preso in considerazione come SO) Comunque..

Start>Esegui> "services.msc" e disabilita il servizio Plug & Play.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Download FTP LoryOne Sicurezza&Privacy 0 31-12-2008 13.07.00
compatibilita' ram Joele1965 Hardware e Overclock 3 25-12-2008 18.00.17
MSI P6NGM MCP73 e porta serial bonoluca1 Hardware e Overclock 1 27-05-2008 08.47.54
[XP] S.O. diventato muto Gigi75 Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 08-06-2007 18.59.03
[WIN XP] installare windows xp con un hard disk su porta raid Alph Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 06-07-2006 00.58.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.51.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.