Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-09-2004, 01.45.28   #1
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ConfigSYS modifike by Wintricks danno PROB !! help !! Gestori di MEM Alternativi ..

ConfigSYS modifike by Wintricks danno PROB !! help !! Gestori di MEM Alternativi ..


Ciao Ragazzi .... sono pk

sottolineo subito che ho windows 98SE con cirka 900mb di ram .. ma voglio portarla a 1giga !! win nn mi da nessun problema xche utilizza solo cirka 400mb di ram .. il resto la usa un disko virtuale in modalita compatibile dove ho messo lo swap ... sottolineo che le prestazioni sono migliorate davvero !!!!
ps a generals 0H mi va benissimo .. meglio di kuando avevo lo swap sul disko

ecco vedete l'artikolo :
http://www.msni.it/faq/swap_file.html

ed ecco il mio autoexec.bat !!!
-------------------------------
@echo off
mode con codepage prepare=((850) C:\WINDOWS\COMMAND\ega.cpi)
mode con codepage select=850
keyb it,,C:\WINDOWS\COMMAND\keyboard.sys
C:\RamDisk\xmsdsk 524288 H: /t /y
C:\windows\command\MSCDEX.EXE /D:ASUSCD01 /V
SET PATH=%PATH%;C:\windows\system;C:\windows\command;C :\PROGRA~1\ATI\ATICON~1;C:\PROGRA~3\C__BUI~1\CBUIL D~1\BIN
cls
-----------------------------------------------------

Fin KUI NESSUN PROB .. ora iniziano ...
ho letto kuesto artikolo su wintricks .. ed ho provato a fare pure io kuesta cosa
http://www.wintricks.it/faq/memoria2.html

ecco il mio config sys :
---------------------
DOS=HIGH,UMB,auto
DEVICE=C:\RamDisk\Umbpci.sys
DEVICE=C:\RamDisk\Hiram.exe
DEVICEHIGH=C:\windows\Himem.sys /TESTMEM:OFF /Q
SHELL=C:\Command.com C:\ /E:1024 /L:128 /U:128 /P
FILESHIGH=35
BUFFERSHIGH=5,5
FCBSHIGH=1,0
LASTDRIVE=K
DEVICEHIGH=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
Country=039,850,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys
DEVICEHIGH=C:\ASUS_CD\ASUSCD.SYS /D:ASUSCD01
-------------------------

ekko .. kuesto mi da problemi !!!!! se faccio riavvia pc si blokka a schermata nera senza riavviare !!!!
se faccio kiudi sessione si riavvia !!!
kome mai ??? help !!!!!

mentre se rimetto kuesto config .. il vekkio che avevo .. i prob spariskono !!!!
DEVICE=C:\WINDOWS\Himem.sys
DEVICE=C:\WINDOWS\Emm386.exe
LASTDRIVE=K
device=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
Country=039,850,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys
DEVICE=C:\ASUS_CD\ASUSCD.SYS /D:ASUSCD01

HELP !!!

preciso che durante l'utilizzo del config.sys modifikato .. esempio se gioko .. lavoro ...o uso windows .. va tutto liscio pure in dos

ultima kosa : presa dalla pag web .. non è il mio config.sys ....... una kuriosita ... :

DOS=high,auto
DEVICE=\WIN98\HIMEM.SYS
DEVICE= \win98\emm386 /noems
SHELL=C:\COMMAND.COM C:\
FILESHIGH=35
BUFFERSHIGH=5,5
FCBSHIGH=1,0
LASTDRIVE=K

kualkuno mi sa spiegare a cosa serve /noems ??
e va bene scritto cosi ?? nn dovrebbe essere
DEVICE= \win98\emm386.exe /noems ???

SHELL=C:\COMMAND.COM C:\ e kuesta a kosa serve ???

lol grazie a tutti ciao
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2004, 01.51.15   #2
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
help !!! se volete vi posso mandare i file config sys !!!!


Billow help !!! ma il config modifikato xche nnf a :P:P ???


___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2004, 13.54.06   #3
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ma nessuno ha mai smanettato con il suddetto file ??? lol
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
reg key link wintricks come... helen Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 29-12-2007 20.59.39
Danno esistenziale per un'ADSL Macao Segnalazioni Web 1 20-07-2007 15.45.44
Livelli utenti: sproporzionati secondo me realtebo Discussioni su WinTricks 33 07-05-2004 01.54.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.21.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.