Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-01-2005, 17.59.59   #1
babbo
Junior Member
 
Registrato: 04-08-2004
Loc.: bologna
Messaggi: 65
babbo promette bene
[FEDORA] C3 - Audio assente con RealPlayer 10 GOLD

Ragazzi ne sapete qualcosa a riguardo di RealPlayer10 GOLD? Ho un problema, ho installato appunto RealPlayer10 GOLD e l'audio non si sente, il video si vede invece. Conoscete qualche problema in merito? Grazie.
babbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2005, 01.22.45   #2
babbo
Junior Member
 
Registrato: 04-08-2004
Loc.: bologna
Messaggi: 65
babbo promette bene
[FDC3] Audio assente con RealPlayer10GOLD

Ragazzi ho risolto, siccome mi sono accorto di avere due schede audio sul mio pc non so perche su di una funziona xmms, xine e Videolan (audio e video), mentre sull'altra scheda audio funzionano lettore musicale, totem e RealPlayer10 (audio e video). non chiedetemi come mai perche` ancora non lo so`, e sicuramente lascero` cosi tanto devo cambiare solo lo spinotto.
Un problema piu` serio invece e1 Movie Player, quando lo lancio mi da questo errore : Error opening/initializing the selected video_out(-vo)device .Sapete cosa potrebbe essere? Vi e` mai capitato? Spero come al solito che mi aiutate. Ciao a tutti.
babbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2005, 12.43.20   #3
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
L'errore e' l'output in una cosole? Per avere informazioni più precise lancia il player da un terminale..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2005, 19.59.54   #4
babbo
Junior Member
 
Registrato: 04-08-2004
Loc.: bologna
Messaggi: 65
babbo promette bene
Ghandalf dato per scontato che e` lampante il mio limite per lavorare in shell potresti indicarmi i comandi? Mi sono guardato tutte le man e non sono riuscito a trovare dei comandi appositi. Ti ringrazio.
babbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2005, 20.44.00   #5
babbo
Junior Member
 
Registrato: 04-08-2004
Loc.: bologna
Messaggi: 65
babbo promette bene
Scusami ma sono riuscito a trovare un comando adatto , ed al suo invio mi da il seguente errore: # gmplayer &
[2] 4809
[root@localhost gingo]# MPlayer 1.0pre6-3.4.2 (C) 2000-2004 MPlayer Team
CPU: Advanced Micro Devices Duron Spitfire (Family: 6, Stepping: 1)
Detected cache-line size is 64 bytes
CPUflags: MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 1 3DNow2: 1 SSE: 0 SSE2: 0

vo: X11 running at 1024x768 with depth 24 and 32 bpp (":0.0" => local display)
Failed to open /dev/rtc: Dispositivo o risorsa occupata (it should be readable by the user.)
Opening joystick device /dev/input/js0
Can't open joystick device /dev/input/js0 : No such file or directory
Can't init input joystick
Setting up LIRC support...
mplayer: could not connect to socket
mplayer: No such file or directory
Failed to open LIRC support.
You will not be able to use your remote control. non saprei da dove iniziare. Ciao e grazie ancora.
babbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2005, 21.58.37   #6
babbo
Junior Member
 
Registrato: 04-08-2004
Loc.: bologna
Messaggi: 65
babbo promette bene
Ragazzi tutto a posto ho risolto anche questa bisognava annullare il codec da preferences. Grazie. ciao .
babbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2005, 20.43.57   #7
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Scusa non ho avuto tempo.....sonocontento di vederti sorridente...e risolto....
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2005, 23.40.12   #8
babbo
Junior Member
 
Registrato: 04-08-2004
Loc.: bologna
Messaggi: 65
babbo promette bene
Di nulla Ghandalf. Grazie cmq a voi tutti
del forum che siete sempre disponibili. Davvero.Grazie
babbo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Expstudio Audio Editor 4.2 Thor Archivio News Software 0 09-07-2007 10.28.10
Expstudio Audio Editor 4.0.8 Thor Archivio News Software 0 18-02-2007 14.02.12
Expstudio Audio Editor Free 4.0.5 Thor Archivio News Software 0 02-02-2007 11.08.12
EXPStudio Audio Editor Thor Archivio News Software 0 06-10-2006 12.35.19
EXPStudio Audio Editor 3.93 Thor Archivio News Software 0 18-01-2006 01.00.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.52.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.