Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-05-2004, 12.41.06   #1
Giorgioverd
Newbie
 
Registrato: 24-11-2001
Messaggi: 6
Giorgioverd promette bene
Problema con Norton Internet Security

Salve a tutti!
Spero che qualcuno mi possa aiutare, dopo uno dei tanti aggiornamenti di Norton Internet Security improvvisamente non riesco più a visualizzare nessun sito internet con il Norton attivato. Se lo disattivo tutto funziona regolarmente.Inutile qualsiasi variazione dei livelli di sicurezza e dei vari parametri configurabili. Il messaggio è sempre lo stesso;"impossibile visualizzare la pagina...".
Il sistema operativo è Windows XpSp1 Professional.
Grazie a tutti!!!
Giorgioverd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 14.07.36   #2
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Che versione usi del NIS?
Bico Bico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2004, 01.03.12   #3
Antonioxx79
Senior Member
 
L'avatar di Antonioxx79
 
Registrato: 30-05-2003
Loc.: Novara
Messaggi: 356
Antonioxx79 promette bene
MA soprattutto perchè usi NIS?
___________________________________

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi." - A. Einstein
Antonioxx79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2004, 01.40.33   #4
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Ora che ci penso, non è che hai erroneamente bloccato l'accesso ad Internet a qualche file importante, ad esempio svchost.exe (Generic Host Process For Win32 Services)?
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2004, 19.23.16   #5
Giorgioverd
Newbie
 
Registrato: 24-11-2001
Messaggi: 6
Giorgioverd promette bene
Era bloccato (non da me), ma anche riattivandolo non funziona. Disattivando il Nis naturalmente le pagine vengono visualizzate. La versione è la 2002.
Grazie ugualmente Bico Bico.
Giorgioverd non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Norton 360: problema con liveupdate Pascal Marino Sicurezza&Privacy 4 25-07-2008 15.26.28
log di hijackthis - problema CPU saluri Hardware e Overclock 1 11-04-2008 03.04.37
Problemini con Norton Internet Security 2004 Mr Wolf Sicurezza&Privacy 5 11-08-2005 11.29.58
Norton Internet Security mi blocca il floppy? Gabry Sicurezza&Privacy 0 15-04-2004 15.20.03
Non aggiornate il Norton Internet Security 2003!! Bico Bico Sicurezza&Privacy 14 16-06-2003 23.03.44

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.55.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.