Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-11-2003, 20.12.54   #1
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
Ram

Salve ragazzi
pensavo di upgradare il pc, un po per volta per attutire i costi.....pensavo di partire dalle RAM ma il mio dubbio è...
...ho messo gli occhi sulle Kingston 512MB PC 3200 CL 2.5 e mi chiedevo se questi moduli potessero funzionare sulla mia attuale mobo una asus p4s333...in attesa di quella nuova , qualcuno sa dirmi per esperienza o per conoscenza se le due cose sono compatibili???
Thanks
woodrook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2003, 20.32.42   #2
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
mmm...non saprei...in ogni caso dovresti farle andare a 333...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 03.29.21   #3
MariusMagnus
Newbie
 
Registrato: 24-11-2003
Loc.: COMO
Messaggi: 17
MariusMagnus promette bene
da quanto ne sò io hanno l'aggancio alla mobo diverso (di lunghezza dovrebbero essere uguali) però non le puoi attacchare perchè hanno le
rientranze dalla parte in cui si attaccano in punti diversi.
MA NATURALMENTE MI POSSO SBAGLIARE. ti posso dire con certezza che le 133 sono diverse da tutte le altre e proprio fisicamente non ne puoi attaccare diverse. la fraquenza penso crei problemi se quella della tua tua scheda mdre è > della ram.nel caso contrario semplicemente non le sfrutti a dovere.almeno penso.
___________________________________

O FAI DI TUTTO PER VIVERE, O
FAI DI TUTTO PER MORIRE.

MariusMagnus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 13.21.50   #4
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
E infatti ti sbagli ...tutte le ddr hanno 184 pin...sono invece diverse dalle sdram che ne hanno un po' di meno...

Secondo me riesci a farle andare impostando manualmente che vengano riconosciute a 333...ma non sono sicuro...

Poi forse a 333 riesci anche ad impostare cas2... prova
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 17.39.19   #5
MariusMagnus
Newbie
 
Registrato: 24-11-2003
Loc.: COMO
Messaggi: 17
MariusMagnus promette bene
si è vero, non avevo fatto i conti che io ho ancora le sdram che quasi quasi non le fanno più!e invece ora ci sono le ddr! non ci avevo pensato affatto!....eeee non sono un esperto!...ciao!
___________________________________

O FAI DI TUTTO PER VIVERE, O
FAI DI TUTTO PER MORIRE.

MariusMagnus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 18.11.19   #6
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
Che vadano a 333 me l'immagino, la mobo non va oltre, l'importante è che funzionino quanto basta per far andare il computere e per il tempo necessario a cambiare quel cesso di scheda madre e prendermi una p4c800 deluxe
woodrook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 21.57.57   #7
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Non sono in grade di garantirtelo...ma penso proprio di si...

Aspetta qualche esperto
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 22.15.20   #8
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
se ti interessano due banchi di pc2700 corsair xms platinum sono qui....



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 22.21.07   #9
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
dipende... a quanto arrivano????

e a quanti money???


(visto che la mia su hwupgrade non la vuoi :P)
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 22.46.44   #10
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
LOL



quanto offri???


ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 27-11-2003, 15.26.29   #11
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Quota:
quanto offri???
Non credo si possa da regolamento...cmq diciamo a 65-70% del nuovo?
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.50.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.