Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-02-2007, 18.08.39   #1
GAE81
Junior Member
 
L'avatar di GAE81
 
Registrato: 14-10-2005
Messaggi: 122
GAE81 promette bene
Problema Nvidia Geforce 6600 GT 128Mb ENTRA e LEGGI....

Salve a tutti.

Sono in possesso di un PC cosi configurato:

"scheda madre: Gigabyte GA-8S648FXM2"
"cpu: intel pentium 2.80 GHz"
"scheda video: Nvidia geforce 6600 gt 128 mb AGP"
"alimentatore: Tecnoware 500W"


dato che lo ho appena configurato, sostituendo solo la mobo, ora ho un problema con la con scheda video,all'avvio di windows mi da il seguente avviso:

"Indicatore alimentazione: System Sentinel NVIDIA ha rilevato che la scheda grafica NVIDIA non è sufficientemente alimentata."
Per proteggere il proprio hardware da potenziali danni o blocchi del sistema, il processore grafico ha ridotto la sua prestazione per consentire di continuare le operazioni in tutta sicurezza."


La cosa è alquanto strana perchè è da c.ca 1 anno che ho questa scheda video e non mi ha mai dato problemi (avendola montata fino a 4 giorni fa su un altra mobo), e andava tutto bene... ora con le stesse configurazioni, nel sistema (cambiando solo mobo), l'ali è lo stesso e anche la cpu, all'avvio di windows mi da questo errore, non credo si sia rovinato qualcosa... anzi spero di no... eppure ho attaccato tutto, anche il molex dell'ali sulla scheda video, ma niente.... secondo voi bisogna smanettare nel bios?

Per chi volesse sapere la mobo che ho e magari consultare il manuale cliccate QUI



Spero che qualcuno mi possa aiutare a risolvere questo problema...

Grazie....
___________________________________

"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2007, 18.24.09   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Magari semplicemente la tua vecchia scheda madre no era in grado di rilevare il problema.
O i drivers della scheda video, se li hai aggiornati.
Hai attaccato il connettore di alimenzione supplementare alla scheda, se presente?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2007, 18.33.12   #3
GAE81
Junior Member
 
L'avatar di GAE81
 
Registrato: 14-10-2005
Messaggi: 122
GAE81 promette bene
Quota:
Inviato da borgata
Magari semplicemente la tua vecchia scheda madre no era in grado di rilevare il problema.
O i drivers della scheda video, se li hai aggiornati.
Hai attaccato il connettore di alimenzione supplementare alla scheda, se presente?

Allora la mobo che avevo prima era in grado di rilevare il problema, perchè accidentalmente, quando comprai la vga all'inizio non attaccai il molex e mi rilevò questo problema, poi lo attaccai e non me lo rilevò più.

Ora con questa nuova mobo, pur attaccando il molex dell'ali alla vga mi rileva lo stesso questo errore...
___________________________________

"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2007, 19.32.46   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
hai cambiato qualcos'altro oltre la scheda madre? O aggiunto qualcosa?
Potrebbe semprelicemente essere il tuo alimentatore a non farcela. Non conosco la marca, quindi non so dirti se è un buon ali.

Posta le caratteristiched el tuo alimentatore, in particolare l'amperaggio sui +12v
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2007, 20.27.42   #5
GAE81
Junior Member
 
L'avatar di GAE81
 
Registrato: 14-10-2005
Messaggi: 122
GAE81 promette bene
Quota:
Inviato da borgata
hai cambiato qualcos'altro oltre la scheda madre? O aggiunto qualcosa?
Potrebbe semprelicemente essere il tuo alimentatore a non farcela. Non conosco la marca, quindi non so dirti se è un buon ali.

Posta le caratteristiched el tuo alimentatore, in particolare l'amperaggio sui +12v
Ma non credo sia l'alimentatore, prima andava a meraviglia con questo alimentatore, pur montando due hd e due masterizzatori oltre alla vga, ora la configurazione è cambiata, monto un solo hd e un solo masterizzaotore...

cmq le caratteristiche dell'ali le trovi QUI
___________________________________

"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2007, 20.45.22   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
In effetti non sembra malvagio, e 24A sui +12v dovrebbero essere sufficienti per una 6600GT anche se si trattasse solo di valori di picco.
Prova a disconnettere tutto (HD secondari, unità ottiche, schede pci inutili, usb...) tranne l'indispensabile, e vedere se ti da lo stesso problema.
Non è da escludere che possa essersi daneggiato l'ali, anche se mi pare difficile, senza un motivo valido. Se hai la possibilità, prova magari con un altro ali.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2007, 20.51.53   #7
GAE81
Junior Member
 
L'avatar di GAE81
 
Registrato: 14-10-2005
Messaggi: 122
GAE81 promette bene
Quota:
Inviato da borgata
In effetti non sembra malvagio, e 24A sui +12v dovrebbero essere sufficienti per una 6600GT anche se si trattasse solo di valori di picco.
Prova a disconnettere tutto (HD secondari, unità ottiche, schede pci inutili, usb...) tranne l'indispensabile, e vedere se ti da lo stesso problema.
Non è da escludere che possa essersi daneggiato l'ali, anche se mi pare difficile, senza un motivo valido. Se hai la possibilità, prova magari con un altro ali.

Ho gia provato a staccare tutto, ad installare driver aggiornati, a fare di tutto e di più, ma senza nessun risultato... i molex dell'ali sono apposto perchè li ho testati anche su hd e altre unità... ma è possibile che si sia rovinato il jack della scheda video?? spero di no...
___________________________________

"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2007, 22.21.33   #8
Variac
Guest
 
Messaggi: n/a
controlla se è dissaldato
  Rispondi citando
Vecchio 03-02-2007, 23.02.40   #9
GAE81
Junior Member
 
L'avatar di GAE81
 
Registrato: 14-10-2005
Messaggi: 122
GAE81 promette bene
Quota:
Inviato da Variac
controlla se è dissaldato

Ma come faccio a controllare? a vederlo a occhio nudo cosi sembra tutto ok... cmq mettiamo il fatto che sia rovinato il molex, ma come si è rovinato?? cioè io lo solo smontata da una mobo per metterla ad un altra... e basta...
___________________________________

"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2007, 17.23.11   #10
GAE81
Junior Member
 
L'avatar di GAE81
 
Registrato: 14-10-2005
Messaggi: 122
GAE81 promette bene
up
___________________________________

"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nvidia Forceware 81.95 Gervy Archivio News Web 1 11-03-2006 16.25.35
problema di visualizzazione nei giochi con nvidia 6800 drevis Hardware e Overclock 2 10-12-2005 12.53.32
Problema driver Nvidia GoTo2001 Hardware e Overclock 6 24-07-2004 05.32.17
[LINUX] Problema con dirvers Nvidia Topov Linux e altri Sistemi Operativi 1 17-07-2004 22.59.19
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 17.15.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.05.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.