Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-02-2008, 22.29.18   #121
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
IE7 spostare la barra degli indirizzi sotto quella dei men

in IE7 stata invertita la posizione della barra degli indirizzi con la barra dei men
per riavere la posizione come in IE6
start esegui digitare: regedit ok seguire il percorso
HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Policies \ Microsoft \ Internet Explorer \ Toolbar aprire WebBrowser
a destra fare clic col tasto destro del mouse nuovo valore DWORD [32 of 64 bit]
nominare : ITBar7Position DWORD
aprire la nuova chiave Modifica Dati valore 1 ok
chiudere il registro e riavviare il computer
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 19.56.38   #122
lelaccio
Junior Member
 
L'avatar di lelaccio
 
Registrato: 03-12-2006
Messaggi: 118
lelaccio promette bene
Ciao twentec visto che sei cos preparato volevo chiederti se c' un modo eliminare una voce di registro che tenta di cambiarmi la pagina Web iniziale? se si mi spieghi come si fa'.
___________________________________

Ciao Ciao Lelaccio
lelaccio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 20.29.01   #123
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da lelaccio
Ciao twentec visto che sei cos preparato volevo chiederti se c' un modo eliminare una voce di registro che tenta di cambiarmi la pagina Web iniziale? se si mi spieghi come si fa'.
spiegati meglio, quale pagina internet,ci sono diversi siti che cambiano la pagina iniziale,
in questo caso,il registro non centra niente,in rete si trovano i tools per eliminare questi siti
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 23.46.36   #124
lelaccio
Junior Member
 
L'avatar di lelaccio
 
Registrato: 03-12-2006
Messaggi: 118
lelaccio promette bene
si in effetti c' questo sito http://search.shareazaweb.com/intl/ che continua a volersi sostituire alla pagina inizial, ma viene bloccato da SpyBot-S&D.
poi c' un'altra pagina che si apre da sola avvertendomi che sono pieno di Spyware, e quindi se voglio far controllare il Computer e scaricare l'anti Spyware "www.spyware-secure.com"
___________________________________

Ciao Ciao Lelaccio
lelaccio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2008, 00.28.55   #125
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da lelaccio
si in effetti c' questo sito http://search.shareazaweb.com/intl/ che continua a volersi sostituire alla pagina inizial, ma viene bloccato da SpyBot-S&D.
poi c' un'altra pagina che si apre da sola avvertendomi che sono pieno di Spyware, e quindi se voglio far controllare il Computer e scaricare l'anti Spyware "www.spyware-secure.com"
prova cosi
start esegui digitare:regedit ok
seguire il percorso
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer aprire TypedURLs
eliminare gli URLs indesiderati
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2008, 01.35.48   #126
domitilla
Senior Member
 
L'avatar di domitilla
 
Registrato: 02-11-2003
Messaggi: 372
domitilla promette bene
Una piccolo aiuto: quale procedura devo seguire per modificare la visualizzazione delle finestre di dialogo (Apri - Salva con nome..) cos come la trovo in Windows XP?

Grazie
domitilla non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2008, 11.16.24   #127
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
Basta che clicchi sulla voce in basso "Espandi cartelle"...
Astro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2008, 11.36.31   #128
domitilla
Senior Member
 
L'avatar di domitilla
 
Registrato: 02-11-2003
Messaggi: 372
domitilla promette bene
Scusa Astro

In basso dove?
domitilla non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2008, 11.55.22   #129
lelaccio
Junior Member
 
L'avatar di lelaccio
 
Registrato: 03-12-2006
Messaggi: 118
lelaccio promette bene
Ciao twentec ho seguito il tuo consiglio, ma nelTypedURLs non c'era nessuna pagina.
___________________________________

Ciao Ciao Lelaccio
lelaccio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2008, 14.51.14   #130
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
Quota:
Inviato da domitilla
Scusa Astro

In basso dove?

Scusa... non avevo Vista sotto mano e ho sbagliato la voce: "Sfoglia cartelle"



Spero che tu intendessi questo nella tua domanda...
Astro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2008, 22.16.26   #131
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da lelaccio
Ciao twentec ho seguito il tuo consiglio, ma nelTypedURLs non c'era nessuna pagina.
il sito furbone
non entra nel registro per non essere eliminato,
ora non ho tempo,poi ti propongo un'altro suggerimento
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2008, 10.49.22   #132
domitilla
Senior Member
 
L'avatar di domitilla
 
Registrato: 02-11-2003
Messaggi: 372
domitilla promette bene
Quota:
Inviato da Astro
Spero che tu intendessi questo nella tua domanda...
Credo di non essere stata chiara: questa la finestra di Salva con nome di Vista


e questa quella che vorrei ottenere:


So che si pu, perch l'ho gi verificato su un altro pc, ma non so come fare per ottenere questo risultato.

Grazie ancora
domitilla non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2008, 11.36.02   #133
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene


Non capisco io allora...scusami... non vedo differenze...
Astro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2008, 11.47.45   #134
domitilla
Senior Member
 
L'avatar di domitilla
 
Registrato: 02-11-2003
Messaggi: 372
domitilla promette bene
Apparentemente la situazione simile, ma ti posso assicurare che le persone poco avvezze all'uso del pc che si erano abituate all'interfaccia di Windows XP, si trovano in grande difficolt.

Eppure so che ci si pu arrivare: ci ho passato un sacco di tempo su quel pc senza venirne a capo
domitilla non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2008, 12.09.02   #135
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
S, ma continuo a non capire cosa che "manchi"...

Scusami, ma vorrei aiutarti...
Astro non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] problema con triple-boot xp, vista e fedora rikigst Linux e altri Sistemi Operativi 0 17-03-2008 15.55.34
Microsoft abbassa il prezzo di Vista Robbi News dal WEB 30 04-03-2008 18.53.38
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 22.16.05
Vista ha bisogno veramente di 4gb di ram? zen67 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-04-2007 21.14.00
Installazione MS Vista alternativa Robbi Archivio News Web 27 13-02-2007 13.17.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.11.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.