Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-12-2007, 16.05.08   #106
rmb112
Guest
 
Messaggi: n/a
Salve, tra i vari trucchi di Windows Vista non ce n'è uno per eliminare i file temporanei e gli index.dat con un batch all'avvio come succedeva con Windows XP?
  Rispondi citando
Vecchio 09-12-2007, 18.06.22   #107
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
]....eliminare i file temporanei e gli index.dat ....
caso mai svuotare

cmq.io uso CCleaner
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2007, 19.32.33   #108
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Aprire cartelle con Windows Explorer

• standard Windows Explorer apre la cartella Documenti
• per aprire una particolare cartella
• in Start • Ricerca • digitare : Windows Explorer
• trascinare sul desktop l’icona di Windows Explorer • aprire col tasto destro • Proprietà
• in Destinazione digitare [copia/incolla]: "%SystemRoot%\explorer.exe " /n, /e, x:\z
• dove x= lettera disco rigido • z= nome cartella
• Applica • ok
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2008, 21.09.15   #109
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
eliminare l'avviso Spazio su disco insufficiente

• con una modifica nel registro si può eliminare l’avviso Spazio su disco insufficiente
• start • esegui • digitare: regedit • ok • seguire il percorso
• HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies • aprire Explorer
• a destra fare clic col tasto destro del mouse • nuovo • valore DWORD [32 of 64 bit]
• nominare NoLowDiskSpaceChecks
• aprire la nuova chiave • Modifica • Dati valore • 1 • ok
• chiudere il registro e riavviare il computer
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2008, 11.08.48   #110
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Questa sarebbe molto utile, non è che per caso conosci il modo di farlo selettivamente per le diverse unità disco?

PS: non sarebbe male editare il primo topic per fare un indice dei trick, con i link ai singoli post. Sarebbe molto comodo.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2008, 14.24.59   #111
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da borgata
Questa sarebbe molto utile, non è che per caso conosci il modo di farlo selettivamente per le diverse unità disco?

PS: non sarebbe male editare il primo topic per fare un indice dei trick, con i link ai singoli post. Sarebbe molto comodo.
per ogni partizione primaria,con un s.o., serve fare la modifica nel registro,
per le partizione "Logiche" vale la modifica nel registro del s.o.
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2008, 15.00.15   #112
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
peccato, l'utilizzo che avevo in mente era disabilitarlo esclusivamente per la partizione di paging, così da portela sfrutatre per intero senza quel fastidioso avviso.

Quindi per la partizioni primarie il trick è differente? Non son sicuro di aver capito cosa intendevi.

Per l'indice? Posso anche costruirlo io, ma poi devi essere tu a scriverlo ed eventualmente aggiornarlo nel primo post del topic.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2008, 15.25.30   #113
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
Qual è la dimensione di swap consigliata a seconda dei vari quantitativi di RAM?
Conviene eliminarlo del tutto con 4gb di ram?
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2008, 22.45.39   #114
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
[QUOTE=borgata]
Quindi per la partizioni primarie il trick è differente? Non son sicuro di aver capito cosa intendevi.
QUOTE]
no non è differente,
le partizioni primarie sono indipendenti,
quindi se hai diverse partizioni primarie con installato lo stesso s.o. oppure s.o. differenti [il trick vale anche per XP],ogni s.o. ha il suo registro indipendente
spero di essermi spiegato
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2008, 22.51.23   #115
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
semplificare la ricerca degli errori

• quando appare un avviso di errore
• per effettuare una ricerca su internet serve digitare l’errore
• motivo : non è possibile evidenziare l’errore per fare un copia/incolla
• il copia/incolla si può fare comunque
• fare clic sull’errore e premere i tasti Ctrl+C
• aprire il blocco note
• fare clic col tasto destro e Incolla
• ora si può semplificare la ricerca su internet facendo un copia/incolla dei dati esenziale dell’errore
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2008, 21.55.33   #116
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Stampare l'elenco dei files e delle cartelle

Stampare l'elenco dei files e delle cartelle
1]
• in C: rendere visibili le estensioni
• aprire il blocco note e digitare [copia/incolla]
@echo off
dir %1 /s /O:GN > %temp%\dir.txt
start /w notepad.exe /p %temp%\dir.txt
del %temp%\dir.txt
• chiudere il blocco note e rinominare : "stampa" con l'estensione .cmd [stampa.cmd]
2]
aggiungere l’opzione Stampa al tasto destro del mouse
• start • esegui • digitare: regedit • ok • seguire il percorso
• HKEY_CLASSES_ROOT \ Folder • fare clic col tasto destro del mouse su shell • nuovo • chiave • nominare Stampa
• fare clic col tasto destro del mouse su Stampa • nuovo • chiave • nominare command
• aprire command • a destra aprire: Predefinito e digitare [copia/incolla] @="c:\\stampa.cmd \"%1\""
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2008, 13.18.12   #117
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
cambiare la schermata d'avvio

• quando si avvia il pc appare lo schermo tutto nero con lo scorrimento della barretta
• Vista ha un'opzione più gradevole
• Start • Esegui • digitare : msconfig • ok
• nella Configurazione di sistema aprire • Opzioni di avvio • attivare : Non avviare interfaccia grafica
• applica • ok
• riavviare il pc
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2008, 13.22.09   #118
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Windows non vede la chiavetta USB inserita

• questa procedura è un’alternativa per vedere/aprire la chiavetta USB
• in C: oppure C:\Programmi creare una cartella e dare un nome adatto alle proprie esigenze
• inserire la chiavetta nella porta USB
• fare clic col tasto destro del mouse su Risorse del computer
• fare clic su Gestione
• Gestione disco
• fare clic col tasto destro del mouse su Disco 1 [USB]
• fare clic su Cambia lettera e percorso di unità...
• Aggiungi
• abilitare Monta in questa cartella vuota NTFS
• digitare il percorso della cartella creata
• ok
• ora è possibile vedere/aprire la chiavetta USB
NOTA la partizione del s.o. deve essere NTFS
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2008, 13.19.01   #119
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
eliminare formato 8.3 del DOS creato da NTFS

vecchio trucco valido anche per Vista
• nel DOS, il nome di un file poteva essere lungo al massimo 8 lettere e la sua estensione 3 [formato 8.3]
• con i nuovi s.o. a 32 bit si possono scrivere nomi lunghi.
• start • esegui • digitare: regedit • ok • seguire il percorso
• HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control • aprire FileSystem
• a destra aprire NtfsDisable8dot3NameCreation • in Dati valore digitare • 1 • ok
• chiudere il registro e riavviare il computer
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2008, 21.24.14   #120
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Creare una barra delle applicazioni al lato dello schermo

• in Vista non è possibile creare una Barra delle applicazioni con l’Avvio veloce come si fa con XP
• con un po’ di fantasia ci si riesce comunque
• sul Desktop creare una Nuova cartella
• trascinare la Nuova cartella sul lato destro/sinistro del Desktop • la cartella deve quasi sparire
• per eseguire le varie opzioni fare clic col destro sulla nuova barra
real7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] problema con triple-boot xp, vista e fedora rikigst Linux e altri Sistemi Operativi 0 17-03-2008 15.55.34
Microsoft abbassa il prezzo di Vista Robbi News dal WEB 30 04-03-2008 18.53.38
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 22.16.05
Vista ha bisogno veramente di 4gb di ram? zen67 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-04-2007 21.14.00
Installazione MS Vista alternativa Robbi Archivio News Web 27 13-02-2007 13.17.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.16.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.