Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-05-2006, 22.49.56   #1
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Problema connessione: segnale assente

Ciao,

Oggi ho provato a risolvere un problema riguardante la
connessione ad internet di un portatile amilo centrino di mia cugina, ma non ci
sono riuscito.

Il modem è un normale 56k interno motorola.
Ho provato a connetermi con libero cliccando sulla relativa icona
e subito dopo il segnale acustico si visualizza una finestra di errore
che dice:

Errore 680: segnale assente.

Pensando a un problema della presa ho cambiato stanza e presa
ma stesso problema. Poi ho provato la connessione con un altro pc
sempre a libero che è avvenuta regolarmente.

A questo punto pensavo fosse un problema del modem interno del portatile
ed ho installato momentaneamente un modem usb esterno, ma
ancora stesso problema e stesso
messaggio di errore.

Il portatile si collega senza problema alla rete wireless dell'università.

Non so cosa pensare adesso, forse c'è qualche cosa (un programma o impostazione forse)
che impedisce il collegamente ad internet con il modem analogico, ma, ammesso
che sia così non so cosa.

Potete aiutarmi.
Grazie e ciao
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2006, 00.36.54   #2
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
ciao
non hai specificato il sistema operativo che usi cmq ricordo che nelle opzioni dei modem a 56k c'era una opzione del tipo " attendi un segnale di chiamata prima di connetterti" più o meno le parole erano queste, vedi se questa opzione c'è e togli il segno di spunta. Sta o tra le opzioni del modem in gestione periferiche o tra le opzioni della connessione, il tutto ovviamente se NON hai xp , nn credo che su xp cio sia questa opzione
ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2006, 16.56.06   #3
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da einemass
ciao
non hai specificato il sistema operativo che usi cmq ricordo che nelle opzioni dei modem a 56k c'era una opzione del tipo " attendi un segnale di chiamata prima di connetterti" più o meno le parole erano queste, vedi se questa opzione c'è e togli il segno di spunta. Sta o tra le opzioni del modem in gestione periferiche o tra le opzioni della connessione, il tutto ovviamente se NON hai xp , nn credo che su xp cio sia questa opzione
ciao
einemass
E' installato XP
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2006, 02.35.25   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Scusa, ma nei vari casi in cui ti ha dato il problema, hai percaso sempre usato lo stesso cavo? Non lo specifichi, quindi te lo chiedo.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2006, 13.21.04   #5
roberto45
Hero Member
 
Registrato: 26-11-2000
Messaggi: 974
roberto45 promette bene
Se dall'altoparlante senti l'interrogazione del provider il segnale arriva ed è un problema di driver; rimuovi completamente la connessione, spegni e reinstallala.
Nel caso non sentissi i toni di interrogazione cambia cavo.
Perdona la provocazione: sii sicuro di inserire il connettore telefonico RJ11 nella presa corrispondente e non come ho visto fare in quella di rete (RJ45).
Il tutto sperando che non sia un problema hardware del modem che potresti verificare usando uno esterno USB.
roberto45 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2006, 16.38.35   #6
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da roberto45
Se dall'altoparlante senti l'interrogazione del provider il segnale arriva ed è un problema di driver; rimuovi completamente la connessione, spegni e reinstallala.
Nel caso non sentissi i toni di interrogazione cambia cavo.
Perdona la provocazione: sii sicuro di inserire il connettore telefonico RJ11 nella presa corrispondente e non come ho visto fare in quella di rete (RJ45).
Il tutto sperando che non sia un problema hardware del modem che potresti verificare usando uno esterno USB.
Allora,
Non sento l'interrogazione del provider, Il modem non compone proprio il numero.
Ho cambiato addirittura provider e montato un modem esterno usb, STESSO PROBLEMA.

Mi hanno suggerito anche di togliere il segno di spunta alla voce "attendi segnale prima di comporre il numero"; non l'ho ancora fatto in quanto non mi sono ancora recato di nuovo da mia cugina..proverò ma mi sembra strano questa cosa non ha mai dato problemi in tutte le connessioni che finora ho settato.

Molto strano Sto problema comunque ciao e grazie
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 12.36.07   #7
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Forse essendo un modem Motorola è settato per i toni USA. Dovresti controllare nell proprietà del modem (sul pannello di controllo) che sia settato con la corretta "regione" e quindi Italia.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 15.59.32   #8
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Doomboy
Forse essendo un modem Motorola è settato per i toni USA. Dovresti controllare nell proprietà del modem (sul pannello di controllo) che sia settato con la corretta "regione" e quindi Italia.
proviamo, anche se mi sembra strano visto che un portatile con tutti i soft già installati in italiano trascuri questo particolare, ciao
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 16.07.06   #9
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da luca2


proviamo, anche se mi sembra strano visto che un portatile con tutti i soft già installati in italiano trascuri questo particolare, ciao
A me è successa una cosa simile, il notebook era Acer ed il modem Lucent, ma la sostanza non cambia
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2006, 22.47.40   #10
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Su qale porta "dice" che si trova il modem il tuo S.O. ?
Quale IRQ gli ha assegnato ?
Quali parametri contiene il file .inf ?
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista problema connessione dopo SP1 ghostx Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 18-05-2008 14.03.01
problema LAN Broadcom NetLink via fastweb fibra su Acer 5220 aldino Internet e Reti locali 35 04-02-2008 04.06.41
Problema condivisione connessione egstudios Internet e Reti locali 3 14-03-2006 15.25.14
problema connessione di rete e blocco pc lorenzo84 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 01-12-2004 11.38.15
Problema con connessione internet luipez Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 03-07-2004 21.40.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.25.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.